Hôtel de SilhouetteLoading...

Customer reviews Hôtel de Silhouette

Hotel in Biarritz
 
Book Now
Check-in
Check-out ...
1
night nights

Customer reviews


Average customer rating

8.8 /10
Number of result
Language Provider Rating
Reset Filters
Sorry, no results for this combination
9/10
Superb
Room was great with a nice balcony overlooking the garden.
Parking is a challenge for larger cars - access is via a very a narrow passage with two tight right angle turns and car park itself is very small.
1 day ago - Michael - Booking
5/10
Déception
Emplacement dans la ville super pour se promener à pied.
Taille de la chambre. Vraiment impraticable avec 2 valises. Vue sur... un mur et la fenêtre de la chambre voisine donc impossibilité de l’ouvrir sans voir la voisine dans son lit fenêtre ouverte. Pourquoi faire des chambres aussi petites et sans charme dans un endroit aussi joli ? Mieux vaut en faire moins et les louer plus cher. D’autant que cette chambre standard ne ressemble en rien évidement aux photos du site web. Je me trompe peut-être mais standard pour moi ne veut pas dire placard. Je ne m’attendais pas à la suite mais là... J’imagine le petit jeune qui loue une chambre dans cet hôtel réputé dans la ville et qui emmène son amoureuse pour la faire rêver. La déception.
2 days ago - Marie - Booking
6/10
Décevant
Emplacement parfait et possibilité de parking
Après une première expérience très agréable, nous avons été déçu de ce séjour Chambre au Rez de chaussée très sombre sans vue A éviter Chambre N* 5!!
2 days ago - Jerome - Booking
7/10
petit we à Biarritz
la situation de l’hôtel en centre son parking bon petit déjeuner son accueil et le personnel très très souriant agréable professionnel
chambre lilliputienne sans exagération avec vue sur un mur et un arbre pas de bouilloire pour le thé ni cafetière
2 days ago - Nathalie - Booking
9/10
Superb
Прекрасный отель, отличное месторасположение, персонал, чистота, все очень понравилось!
3 days ago - Maria - Booking
10/10
C'est top. Excellente adresse. Très bon accueil et chambres magnifiques.
3 days ago - Jean-Yves Vauthier - Google
8/10
Very good
4 days ago - W - Booking
9/10
Superb
14 days ago - Glen - Booking
10/10
Exceptional
Quarto lindo, hotel bem localizado e dependências muito agradáveis
O quarto era de frente e fomos acordados por um caminhão de lixo que passa todo dia as 6 da manha
14 days ago - Marcela - Booking
9/10
Superb
15 days ago - Anonymous - Booking
9/10
Great staff in a lovely boutique hotel in a super location
Fantastic location close to lots of restaurants but still far enough away not to have any street noise.
15 days ago - Kevin - Booking
10/10
Exceptional
Accueil
16 days ago - Gilles - Booking
9/10
Superb
Staff very pleasant. Hotel is in prime location. Room was lovely, clean and spacious. Thoroughly enjoyed our stay.
17 days ago - Anonymous - Booking
9/10
Superb
18 days ago - Jeanne - Booking
6/10
Very disappointing !
The room was very large, much larger than it needed to be, really it was meant for people with children because it had the space for a sofa bed, I think we were given this room as an afterthought. The location was very good, very central to Biarritz and the parking very convenient. Staff were a little too relaxed for my liking !
Our room, we were promised a room with a balcony, we did not get one, there was an attic type window in a large room, it was very very dark. When we told the lady on reception she kind of shrugged here shoulders and said oh some of them dont have balconies (it said balcony in the list of facilities). This hotel cost over 300 euros for one night, really not worth it. Not even a coffee machine in the room.
22 days ago - Jonathan - Booking
9/10
Hôtel de qualité très bien placé
La propreté l’emplacement
Chambre cinq un peu bruyante
23 days ago - Nicolas - Booking
9/10
séjour serein
le jardin - sa situation géographique
des couettes pour des chalets de haute montagne
23 days ago - Jean - Booking
8/10
Cadre soigné et agréable. Les plats sont excellents. Dommage que le service soit si long. Manque un peu de "chaleur" dans la relation avec le client.
24 days ago - Sylviane MAljonis - Google
10/10
Exceptional
Local muito agradável
26 days ago - Graça - Booking
8/10
Very good
27 days ago - Teresa - Booking
10/10
Exceptional
27 days ago - Olivier - Booking
8/10
29 days ago - Marie joseph Berges - Google
8/10
Very good
30 days ago - Geoffroi - Booking
8/10
Ubicación perfecta
Esta ubicado muy buen para ver Biarritz
Me parece caro, pero es Biarritz y todo es caro
30 days ago - Juan - Booking
8/10
Very good
30 days ago - Romuald - Booking
8/10
Fantastische ligging
De locatie is dicht bij de kust met haven en ook bij het uitgaanscentrum van het oude stadsdeel. Er is een parking aanwezig , al is deze erg klein, dus reserveren is een must.
Kamer netjes , maar niet heel ruim. Geen koffie / thee faciliteiten op de kamer aanwezig.
30 days ago - Frans - Booking
9/10
Superb
30 days ago - Topaz - Booking
10/10
Exceptional
Tout. L’hôtel est top (nous voyageons beaucoup) et sommes des voyageurs exigeants Le personnel jeune et sympathique Les petits concerts de musiques sont géniaux en été La nourriture est bonne (j’aurais voulu plus de choix au petit déjeuner) Merci
Le Petit déjeuner pourrait être plus copieux
30 days ago - Ekaterina - Booking
9/10
Superb
31 days ago - Duncan - Booking
8/10
Hotel agradable muy buen ubicado
Es mi hotel de referencia en Biarritz. Muy buena ubicación y tiene aparcamiento. Es bonito y el jardín muy agradable. Ahora en septiembre tienen música en directo muy agradable.
La habitación de esta estancia estaba en la planta baja sin apenas luz natural. En otras ocasiones hemos estado en el primer piso. Seguramente las del primer piso sean más caras, pero el precio que hemos pagado merece una habitación mejor.
31 days ago - Rafael - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Justine - Booking
9/10
Superb
La ubicación y el trato del personal
2 months ago - Maria - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Anne - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Nuria - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Sabrina - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Maria - Booking
3/10
very disappointing experience
very photogenic hotel in the very lively hart of Biarritz , next to Les Halles
SUPER unfriendly receptionists. I arrived at 14:30 and was told I could only have a room now if I paid for a 50 EUR upgrade. It was promised I would receive a message once the room was ready- I didn’t When I came in the evening to pick up my key, my suitcase was not yet in the room There was a used towel in the bathroom and the shampoo bottles were half empty When leaving, no one asked how I liked my stay, again very unfriendly apart from one employee. I would not go there again if the attitude does not change , I am very disappointed
2 months ago - Jane - Booking
8/10
Very good
2 months ago - Jean - Booking
9/10
Superb
La borne de charge pour vhc électrique sur le parking de l'hôtel. Le jardin très romantique, le décor du bar, le personnel très sympathique.
On aurait aimé une piscine et des transats, vu la température. Mais la mer était tout proche...
2 months ago - Maxy - Booking
9/10
Con encanto y bien situado
Esta muy bien situado, una decoración muy bonita y un jardín en el que en verano hay actuaciones tranquilas. tiene aparcamiento. son muy amables
nada
2 months ago - Rafael - Booking
10/10
Nice clean Hotel with parking at rear. Well located, nice little bar and courtyard. Friendly staff.
2 months ago - Tony Fons - Google
9/10
Havre de paix en plein cœur de Biarritz
La localisation, le calme, les chambres et le jardin
2 months ago - Cécile - Booking
8/10
В пожеланиях тапочки) Халат есть)))
2 months ago - Among Magic - Google
10/10
le bijou des 4 etoiles a Biarritz !
a chaque visite un plus supplementaire ! on sent vraiment que ce boutique hotel travaille sur tout ce qui fait le plaisir d un client dans les moindres details; en plus d etre merveilleusement placé sur les Halles, la rénovation est magnifique et le jardin merveilleux, et le service personalisé comme on aime. je recommande chaudement !!!
2 months ago - georges S - TripAdvisor
9/10
Superb
2 months ago - Vicente - Booking
7/10
Good
2 months ago - Pilar - Booking
10/10
2 months ago - กันตา ตันประสาท - Google
10/10
Surprenant.... 1 superbe jardin derrière l'hôtel. Allez y ! Prendre l'allée et contourner l'hôtel. De plus musique live certains soirs. Très très beau et magique en centre ville !!
2 months ago - helene C - Google
10/10
Super accueil très bons cocktails une bulle de tranquillité à 10 m des halles et de son agitation !
2 months ago - Vanessa Mouilley - Google
10/10
Presque caché au coeur du quartier le plus dynamique et festif de Biarritz, cet perle est dans son écrin. Au calme, en sérénité et avec quelque fois quelques notes de jazz... J'adore m'y rendre pour une réunion de travail un peu confidentielle ou pour un déjeuner à deux sur la petite terrasse extérieure qui fait oublier les turbulences de la ville. Merci pour votre accueil et prestations.
2 months ago - Camguilhem Serge - Google
10/10
Exceptional
2 months ago - Maëva - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Lamarque - Booking
10/10
Un hôtel à taille humaine où tout est réuni pour profiter de Biarritz... Le personnel est adorable, à l'écoute et Le petit jardin charmant est un plus, car prendre ses repas dans ce cadre bucolique est un privilège. Et quel plaisir de déguster un cocktail en écoutant du jazz. Nous avions la chambre 2o1 et sa terrasse immense ...une merveille !!! Cet hôtel merveilleusement situé est PARFAIT.
2 months ago - Michele Gaultier - Google
10/10
Exceptional
2 months ago - Jaume - Booking
2/10
Scandaleux d'avoir des frites déjà cuites et mis sous cellophane et réchauffé au micro ondes dans un si jolie endroit on s'attend pas du tout à une tel prestation. C'est pas les frites qui sont le plus cher dans un dîner
2 months ago - Serge Dirringer - Google
10/10
Exceptional
2 months ago - Cécile - Booking
10/10
2 months ago - moi ici - Google
10/10
Wonderful place
The quiet garden in the back
Nothing
3 months ago - Anonymous - Booking
8/10
Very good
3 months ago - Marie - Booking
10/10
Belle découverte, les plats sont super bons, le jardin est au calme et le personnel est super attentionné. On recommande vivement
3 months ago - Emilie Laubary - Google
10/10
3 months ago - Monique Montousse - Google
10/10
3 months ago - anna beauxis - Google
8/10
Very good
3 months ago - Nathalie - Booking
9/10
Superb
Excellent emplacement en face des halles Les chambres 201 et 202 sont superbes avec une terrasse privative idéale pour lire et se détendre au soleil
Le service du bar n’est pas au niveau d’un établissement de ce niveau 25 minutes d’attente pour un apéritif simple Le petit déjeuner est cher et on vous propose pas des œufs La serveuse m’a avoué que c’était une première pour elle de faire des œufs sur le plat !!!
3 months ago - Patrick - Booking
10/10
Exceptional
Su ubicación en el centro de Biarritz, la comodidad de la cama y el precioso jardín para desayunar y cenar. Me encantaron los pequeños detalles de la habitación, gel hidroalcohólico y la bolsa de tela para las compras. Seguro que repetiré la experiencia
Por decir algo, la moqueta. Prefiero suelos sin ella por higiene.
3 months ago - Nerea - Booking
10/10
Exceptional
3 months ago - Germain - Booking
10/10
Exceptional
3 months ago - Julien - Booking
6/10
3 months ago - Laurent Carassou - Google
4/10
Le restaurant et son jardin est vraiment agréable, le personnel attentionné, mais j'ai été déçu par les plats. L'entrée de poissons frits n'avait pas très bon goût (décongelé?), et surtout grosse déception du cochon Extra qui était bien meilleur l'année dernière...les frites étaient aussi trop cuites. Dommage.
3 months ago - Tom - Google
8/10
Un très bel endroit
En plein cœur de Biarritz, cet hôtel est vraiment un havre de paix avec son jardin intérieur et la décoration est vraiment sympa. Service raffiné et très bon cocktail
3 months ago - Paul - TripAdvisor
10/10
Excellent moment et quelle belle découverte de ce jardin caché au coeur de Biarritz! Accueil chaleureux pour boire un verre et service attentionné (prêt de plaid quand la fraicheur tombait). Planche de charcuterie excellente, groupe de jazz live ce qui a été la cerise sur le gâteaux! Un 20/20 pour ce lieu qui a tout pour lui!
3 months ago - Caroline Martret - Google
10/10
Exceptional
3 months ago - Christophe - Booking
9/10
Superb
3 months ago - Alexandre - Booking
9/10
Superb
3 months ago - Julien - Booking
10/10
Très bonne adresse
Admirablement bien situé. Personnel adorable et prévenant. Belle déco car récemment refait.. Cuisine ludique et tendance. Un jardin reposant et un Bon petit déjeuner. Nous avons passé un merveilleux séjour. Bref the place to be in Biarritz !!
3 months ago - Laetu - TripAdvisor
9/10
Superb
nice Hotel, all good... but priced on the maximum side for what it is in my opinion
3 months ago - Philipp - Booking
9/10
Tolles, kleines Hotel in einer super zentralen Lage!
Wunderschönes Interieur und für den Aufenthalt fehlt es an Nichts. Die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer sind ein schönes Willkommen. Sehr toll ist auch der Garten mit fast täglichen Jazz Konzerten. Der private Parkplatz ist auch ein Luxus in Biarritz.
Zum Teil war das Servicepersonal etwas „unterkühlt“, wobei andere wiederum sehr herzlich waren. Also nicht wirklich ein großer, negativer Punkt.
3 months ago - Astrid - Booking
9/10
Excellent séjour
Emplacement idéal en ville. Parking.
3 months ago - David - Booking
8/10
Restaurant très agréable dans un cadre de verdure en plein centre ville
3 months ago - Philippe MOREL - Google
10/10
Great place to stay
Very good vibe
3 months ago - Ank - Booking
7/10
Good
3 months ago - Eva - Booking
10/10
Très agréable séjour!
Le confort (e.a. l'excellente literie), les produits de soin, la vue (sur la mer) depuis la chambre, le jardin, la déco, l'emplacement de l'hôtel, la gentillesse/disponibilité du personnel, etc.
L'accès au parking de l'hôtel est un peu exigu.
3 months ago - Corinne - Booking
10/10
Exceptional
3 months ago - Maria - Booking
7/10
Good
Situation géographique Le jardin pour le petit déjeuner Amabilité du personnel
Chambre cote place de la Halle, très bruyant la nuit, les noctambules, le nettoyage, l approvisionnement du marché
3 months ago - Alain - Booking
9/10
Superb
3 months ago - Olivier - Booking
10/10
Proche de l perfection
Le jardin, les concerts de jazz, le personnel charmant, la chambre petite mais joliment décorée, la terrasse avec vue mer. Les repas aux produits frais
Rien
3 months ago - Patrice - Booking
6/10
3 months ago - Monique Franco - Google
9/10
Superb
3 months ago - Marie - Booking
10/10
Un bijou dans un écrin de verdure avec un emplacement idéal dans le cœur de Biarritz. Une table délicieuse . Un personnel adorable et compétent. Des soirées jazz à ne pas louper. Programmation remarquable. Pensez à réserver longtemps à l'avance
3 months ago - caroline sibra - Google
10/10
3 months ago - Monospace Music - Google
10/10
Excelente
Magnífico personal, servicio, limpieza y ubicación.
4 months ago - Esther - Booking
8/10
Very nice
4 months ago - Eric - Booking
10/10
Superbe emplacement, paisible en plein centre ville. Personnel très attentionné, gentil. Un séjour en famille extrêmement agréable ! Merci
4 months ago - Mathieu PITZ - Google
10/10
Exceptional
4 months ago - Anonymous - Booking
9/10
Séjour à Biarritz
La localisation de l’hotel en plein centre. La décoration, la gentillesse et prévenance du personnel sans chichi, le petit déjeuner, le jardin. La présence d’un parking.
Peut-être que la chambre soit faite tardivement vers 16h pendant notre séjour.
4 months ago - Sylvie - Booking
6/10
Superbe emplacement mais…
emplacement et hôtel très sympa
Parking payant et cher, petit déjeuner onéreux, proposition de chambre avec vue différente à l’arrivée pour plus de 40€ la nuit, mini bar très cher (4€ les 2 bouteilles de 33cl d’eau!) Vraiment dommage !
4 months ago - Thomas - Booking
9/10
Hôtel toujours très agréable
4 months ago - Muriel - Booking
9/10
Superb
Très bon accueil , hôtel très bien décoré et harmonieux , gentillesse du personnel pour un dîner impromptu à cause du mauvais temps …adresse à recommander
Rien
4 months ago - Jean - Booking
10/10
Magnifique !
Magnifique hôtel placé au cœur de biarritz et du quartier vivant, chambre très belle, soignée et au calme. Personnel charmant et joli jardin! Beaucoup de charme!
4 months ago - Anne - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Valentine - Booking
8/10
Very good
4 months ago - François - Booking
8/10
Hôtel très bien situé
Hôtel agréable idéalement situé en face des halles, des commerces et de la plage Personnel très agréable Literie très confortable
4 months ago - Virginie - Booking
10/10
Exceptional
4 months ago - Laurent - Booking
10/10
Exceptional
4 months ago - Brett - Booking
9/10
Superb
Le séjour était parfait. L'emplacement idéal pour un court séjour romantique
4 months ago - Maher - Booking
8/10
Very good
4 months ago - Géraldine - Booking
10/10
A little oasis close to everything!
A lovely little hotel right in the middle of Biarritz. Perfect location for exploring the town and it has parking on site…. rare in Biarritz albeit €19 euros a night ( which is the going rate for a popular tourist location in Biarritz). Our room which was a little small but beautifully decorated overlooked the garden and was lovely and quiet. Definitely an address to keep for the next visit.!
4 months ago - Peter - Booking
7/10
Good
L’emplacement, le personnel en salle
Minimum de produits dans la salle de bain
4 months ago - Anne - Booking
10/10
4 months ago - Christopher Shane - Google
10/10
4 months ago - Valérie Aicardi - Google
8/10
Very good
Idéalement situé en plein cœur de ville et à proximité des bars et restaurants branchés. Le personnel bienveillant et très agréables.
Le gel douche et shampooing liquide, avec une odeur assez masculine. Le petit déjeuner pourrait être plus complet au vue de son prix (19€/pers).
4 months ago - Marion - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Kestas - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Michel - Booking
8/10
Very good
服务态度,地理位置
日常用品没有一开始就准备在房间,比方说,牙刷,浴巾...那些,得要我每次自己去要
4 months ago - Zhuo - Booking
7/10
Good
Très bien placé personnel très dévoué
4 months ago - Bernard - Booking
10/10
Exceptional
Le jardin au calme et le personnel accueillant
4 months ago - Raymond - Booking
9/10
Superb
Bästa Bästa …
Ingenting saknades . Bästa hotellet någonsin
4 months ago - Marie - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Kévin - Booking
10/10
Excellent séjour.
La vue, le lieu, la chambre.
4 months ago - Frederic - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Mareike - Booking
9/10
Lovely hotel
4 months ago - Sofia - Booking
10/10
Exceptional
4 months ago - Philipp - Booking
9/10
Super hôtel. Emplacement et cadre exceptionnels
Tres tres bien placé. Personnel très agréable. Cadre joli. Nous avions un chambre supérieure et avec une terrasse très bien (202). Mais La terrasse de la 201 est vraiment extraordinaire. Parking payant mais appréciable. Penser à demander une place car il n’y en a pas pour tout le monde.
RAS
4 months ago - Delphine - Booking
10/10
Exceptional
Hôtel très propre Le personnel est très bien L’hôtel est très bien placé dans un quartier animé Je recommande vivement
Rien
4 months ago - Nadine - Booking
10/10
Un auténtico descubrimiento en el corazón de Biarritz.
La ubicación: un remanso de paz y tranquilidad al lado del bullicioso y animado mercado. El jardín. El aparcamiento, comodísimo.
Nada.
4 months ago - Juan - Booking
10/10
Altogether a most pleasant and memorable stay in one of the nicest hotels in Biarritz.
The hotel is well situated near the covered market (the best we have ever seen) and shops and restaurants. The hotel's private parking area is a must, given the difficulty of parking in the city centre. Our spacious and recently redecorated room gave onto the garden and outside hotel restaurant. All members of the staff from reception to restaurant to room maintenance could not have been more helpful and amiable. The restaurant's breakfast and meals were excellent. This hotel makes visiting one of the most interesting cities on the French Basque coast a great experience.
4 months ago - Tour709963 - TripAdvisor
9/10
Superb
4 months ago - Montse - Booking
10/10
Exceptional
4 months ago - Olivier - Booking
9/10
Beacoup de ambience avec jardín
Totale Sfeer Uitzicht op zee Mooie inrichting Rustige, ruimtelijke kamer met zicht op tuin Vriendelijk personeel
Erg gladde douche en toiletvloer
4 months ago - Ariah - Booking
10/10
Cadre trés cosy et cuisine excellente
Nous avons déjeuner dans le jardin de cet hôtel, le cadre est magnifique, calme et reposant. Le service est de très professionnel, attentionné et efficace. Nous avons mangé un hamburger maison et un poisson (Merlu). L'ensemble est très bien cuisiné, des saveurs et une belle présentation, particulièrement le Merlu. La carte proposée est suffisamment variée pour satisfaire la clientèle.
4 months ago - Remy B - TripAdvisor
8/10
Very good
Emplacement Jardin Personnel souriant / aidant
Chambre petite
4 months ago - Celine - Booking
10/10
Formidable lieu proche de la grande halle de biarritz, paisible lieu au milieu de la ville, personnel très agréable
4 months ago - Lapoupee Quiditnon - Google
10/10
Exceptional
4 months ago - Carmen - Booking
10/10
Exceptional
Tout est parfait
Ras
4 months ago - Christian - Booking
8/10
Very good
4 months ago - Beatriz - Booking
10/10
Exceptional
5 months ago - Jérémie - Booking
8/10
Pequeño hotel muy agradable
Hotel pequeño, tipo boutique, bien ubicado en el centro de Biarritz. Todo está realmente cuidado y bastante nuevo. Alguna habitación (vi varias) alto pequeña, teniendo en cuenta que lógicamente (por estar donde está) no es precisamente barato. Desayuno amplio y bueno. Jardin en la parte posterior con mesas, muy agradable para estar fuera si el tiempo lo permite.
5 months ago - Pieter B - TripAdvisor
9/10
sublime
tout est très bien,
rien
5 months ago - Christian - Booking
8/10
Tres bon accueil. Personnel tres serviable
5 months ago - Mireille Portugal - Google
9/10
Superb
Emplacement excellent face aux halles Très beau jardin reposant après une journée de visite Bon petit déjeuner Chambre bien insonorisé
Dimension de la chambre,fort petite
5 months ago - Sylvie - Booking
8/10
J ai été très contente. Sauf le sol de la salle bain très glissant.
maintenant, il y a un restaurant. La vue de la grande terrasse était fabuleuse. Personnel absolument charmant et dévoué. L hôtel est très bien situé. Le jardin adorable.
le sol de la salle de bain est très glissant, très dangereux . Une vraie patinoire. Le personnel de chambre oublie très souvent de ramasser les verres et bouteilles vides.
5 months ago - Anne - Booking
10/10
Belle déco très bien placé parking à dispo et personnel adorable
Tout
Rien
5 months ago - Laetitia - Booking
7/10
Good
L'accueil du personnel L'ambiance du jardin Et la situation
Il manque une cafetière et bouilloire dans la chambre Et petit déjeuner un peu cher 19€ Ça vaut 14/15€ Et le parking 19€ la journée
5 months ago - Fabrice - Booking
10/10
Exceptional
5 months ago - Vitalii - Booking
10/10
Exceptional
5 months ago - Raphael - Booking
8/10
Very good
Mini-bar, service room
5 months ago - Matthieu2501 - Booking
10/10
Fantastique
Aimable, bien placé, tranquille
5 months ago - Michel - Booking
10/10
Exceptional
Hotel tres bien situé, a 2 min de la plage. Le personnel est très accueillant et sympathique. La chambre est tres bien décorée et le lit est très confortable. Possibilité de prendre le petit déjeuner dans le jardin et profiter du calme alors que l’hotel est juste a cote des halles. Franchement, c’est une belle découverte et surtout une bonne adresse.
5 months ago - Philippe - Booking
7/10
Good
L’emplacement. Le jardin.
On propose de prendre une chambre supérieure de luxe qui s’est désistée au dernier moment pour 40€ supplémentaire... pas de café dans la chambre ce qui n’est pas concevable dans un établissement de ce type
5 months ago - Maurice - Booking
10/10
Très chouette
Chambre très confortable, lieu très agréable
5 months ago - Joanna - Booking
5/10
Passable
5 months ago - Adele - Booking
9/10
Superbe hôtel
Je recommande cet établissement, pour son confort , l’emplacement et le personnel professionnel et d’une super gentillesse. Nous reviendrons
Rien
5 months ago - Eric - Booking
10/10
Exceptional
Hôtel charmant, bien placé, très belle demeure et un plus pour la chambre 201 avec sa superbe terrasse !
5 months ago - Claire - Booking
8/10
Very good
5 months ago - Thomas - Booking
8/10
5 months ago - dan laloum - Google
10/10
Exceptional
5 months ago - Arthur - Booking
9/10
Superb
5 months ago - Justine - Booking
9/10
Superb
5 months ago - Adrien - Booking
8/10
Very good
6 months ago - Virginie - Booking
10/10
excellent séjour
le cadre la gentillesse du personnel le standing des chambres
6 months ago - Jean - Booking
10/10
Comme chez soi en mieux.
on a a-do-ré ! la rénovation est très réussie et fait de l hôtel un vrai petit bijou de beauté et de douceur. une équipe dévouée et un emplacement parfait. jardin top. On connaît bien Biarritz et tous les hôtels 4 ou 5* et dans le genre y a pas mieux !
6 months ago - georges S - TripAdvisor
10/10
Super adresse en plein cœur de Biarritz
Un très joli emplacement en plein centre ville , rempli de charme. Deco joyeuse colorée et originale. Rénovation récente réussie. Un service et un accueil parfait, très chaleureux. Super adresse pour un week-end en amoureux. Plein de balades à faire dans le coin.
6 months ago - Élodie G P - TripAdvisor
10/10
Séjour parfait
Tout était parfait emplacement au top, déjeuner super. Accueil impeccable et beauté du lieu
6 months ago - Margaux - Booking
7/10
Good
7 months ago - Catherine - Booking
7/10
Schönes Hotel aber leider überteuert
Die Lage in der Nähe zum Strand ist sehr schön. Auch der hoteleigene Garten.
Der Preis für ein Standardzimmer (zur Straße gelegen) in Höhe von 154 Euro ist absolut zu hoch. Ein Zimmer mit Blick zum Garten hätte 40 Euro Aufpreis gekostet. Für das Frühstück berechnet man 15 Euro p.P. und das Parken schlägt mit 19 Euro zu Buche.
7 months ago - Rainer - Booking
9/10
Superb
7 months ago - Ouafi - Booking
8/10
Very good
7 months ago - Elsa - Booking
10/10
Pépite au cœur de Biarritz
Emplacement idéal avec un parking, tres bon accueil chaleureux, propreté impeccable, très bon repas servi en chambre et une terrasse sublimissime chambre 201
Tout était super. Il manque juste une petite machine à café dans la chambre
7 months ago - Agpo - Booking
10/10
Excelente sitio
10 months ago - Vicente Jimenez - Google
10/10
Exceptional
11 months ago - Cécile - Booking
8/10
Very good
12 months ago - Gabriel - Booking
10/10
Parfait !
Emplacement top en face des halles mais très calme. Grand jardin, parking, super literie, chambre lumineuse (101), personnel top.
Un set café thé serait un plus
12 months ago - Sophie - Booking
10/10
Exceptional
Location, room condition, parking, bed
Nothing
12 months ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
Hotel très bien situé zu centre de biarritz avec jardin et parking. Décoration salon et chambre donnant une note stylée et confortable Acceuil très chaleureux et personnalisé Hotel a recommander sans réserve
Rien...
12 months ago - Gerard - Booking
9/10
reposant et très bien situé
qualité de service, design , qualité des équipements
12 months ago - Yves - Booking
10/10
Excellent
Idéalement situé en centre ville, immédiatement près des halles, avec possibilité de stationnement dans l'hotel. Accueil très agréable, chambre familiale jolie et très adaptée, commodités excellentes. Jardin accessible si le temps s'y prête.. une belle découverte.
12 months ago - Anonymous - Expedia
8/10
Very good
Low key but very good position in the town, very nice and helpful staff, very clean and comfortable.
Nothing
12 months ago - Weena - Booking
9/10
Superb
12 months ago - Julien - Booking
8/10
Very good
Emplacement et deco
Les suppléments parking payant indispensable vu l’emplacement
12 months ago - Margareth - Booking
2/10
Tres déçus , par notre chambre , standard , qui ressemblait à 1 placard de 12 m2 , très sombre , donnant sur 1 minuscule colonne de lumière .Aucune deco si ce n est 1 tête de lit capitonnée et un mur tapissé .1 veilleuse ne fonctionnait pas , et 1 bouchon de bouteille du précédant occupant sous le lit .Réflexion faite à l accueil , pas de changement possible , On a du rester les 2 nuits ds cette chambre 4 .Ma voisine , chambre idem , au rdc à eu la chance de pouvoir changer .Du coup , parking offert , 30 € , ce n est pas cela qui m a consolée .Quel dommage que cette jolie bâtisse puisse avoir des chambres collés celles ci , et même étonnant pour un 4 étoiles .
1 year ago - Marin Buisson - Google
8/10
Very good
Le jardin et l’accueil
Difficile d’accès en ville
2 years ago - Alain - Booking
10/10
Great Jardin peaceful, charming and lovely atmosphere. We had a great coffee and croissant with excellent service. Will repeat!
2 years ago - Jorge Garcia Galduroz - Google
7/10
Good
Location, cleanliness
Paying for parking.
2 years ago - Jane - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Caroline - Booking
9/10
Excellent séjour en plein coeur de Biarritz.
Hôtel charmant et très confortable situé en plein coeur de Biarritz. Chambres très agréables, superbe jardin. Restaurants, plages et boutiques à proximité immédiate. Parking sur place (un luxe). Personnel très souriant et d'excellent conseil.
Absence de minibar dans la chambre occupée. A notre arrivée chambre sans balcon/terrasse contrairement aux indications de Booking (nous avons obtenu un changement).
2 years ago - Joelle - Booking
10/10
2 years ago - Bertrand Goeminne - Google
6/10
Pleasant
Me pareció un poco ruidoso, estábamos en las habitaciones que dan a la calle y está cerca de una zona de restaurantes y bares muy animada. Si buscáis paz no recomendaría esta habitación. Pero esta muy céntrico, limpio y el desayuno muy rico! Está cerca del mercado y de la zona de tiendas.
2 years ago - Beatriz - Booking
10/10
2 years ago - Sophie Carette - Google
2/10
Bonjour ,Passé 7 nuits dans cet hôtel.Pas de bouilloire ( réclamée et fournie. Obligé d'acheter dosettes de café au carrefour en face.Pas de mini bar.Sèche-cheveux et télé en panne ( signalé sans effets ).Pas un seul quotidien à la réceptionPetit déjeuner avec très peu de choix.Réception sourianteTrès déçu.4 étoiles !!! (Ah si le prix ! )
2 years ago - Jean michel Perret - Google
7/10
Tolle Strände, viele Möglichkeiten gutes Essen genießen zu können, nette und zuvorkommende Menschen
Überragende Lage, sehr zentral mit ungezählten Restaurants und Bars. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber und zentrale Markthalle mit beinahe täglichen Ständen. In der Markthalle gibt es exquisite kulinarische Produkte. Das Hotel hat einen zauberhaften Garten und eine schöne Terrasse, auf der auch das Frühstück eingenommen werden kann. Mittags wird ein Menu angeboten. Schöne Atmosphäre, nettes Personal.
Zimmer zur Straße heraus Richtung Markthalle sehr laut. Abends durch feiernde Gäste der Restaurants (weniger kritisch in unserem Falle) allerdings werden in den frühen Morgenstunden sowohl die Straßen gereinigt und die großen unterirdischen Abfallbehälter geleert, was einen morgens noch vor sechs Uhr aus dem Bett treibt. Das Zimmer ist allerdings sehr gut mit einer flüsterleisen Anlage klimatisiert und die Fenster sind perfekt Schallisolierung. Wir haben jedoch bevorzugt mit geöffneten Fenstern geschlafen, dann besser ein Zimmer Richtung „jardin“ wählen. Größter Kritikpunkt ist der viel zu kleine und enge Parkplatz, so dass Schäden am Fahrzeug vorprogrammiert sind. War gleich am zweiten Tag der Fall. Absolutes Ärgernis zumal bei der Polizei auch das ganze nicht ernst genommen wird. Wir haben dreieinhalb Stunden dort verbracht. Urlaubsfreude ade!
2 years ago - Thomas - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Herve - Booking
5/10
Séjour mitigé
Emplacement de l’hôtel idéal, en plein centre ville tout près des halles, mais propreté de la chambre vraiment moyenne, nous l avons d ailleurs signalé à notre arrivée. Draps tachés et non repassés, tellement que nous avons pensé qu ils n’avaient pas été changés. Beaucoup de poussière présente dans toute la chambre, sur les abats jours des tables de chevet, le bureau, les verres pour le mini bar. Au tarif de 250 euros la nuit même en pleine saison de telles négligences ne devraient pas avoir lieu.
2 years ago - Marie - Booking
9/10
Bon séjour comme à chaque fois
Chambre au calme comme demander, Le service du personnel impeccable et souriant, le choix du petit déjeuner est fournit La literie très confortable et propreté de la chambre rien à redire.
RAS
2 years ago - Jerome - Booking
8/10
Juste un avis sur leur restaurant Le Jardin qui offre un déjeuner démarqué gustativement et cadre apaisé juste près des Halles bouillonnantes.
2 years ago - Patrick David - Google
10/10
Exceptional
2 years ago - Julie - Booking
7/10
Good
L’emplacement au cœur d’un quartier vivant, le parking, le jardin reposant, la salle de bain, la qualité du lit.
La réservation de la chambre supérieur sur Booking promettait mini bar et vue sur le jardin. Mais rien de cela, on a eu vue sur la ville par un hublot et pas de frigo. l’hôtel mettait la faute sur Booking, soit disant que ce sont des options à demander à l’hôtel lors de la réservation. (Mais j’ai vu sur le site internet de l’hôtel, le mini bar n’est pas une option dans la chambre supérieur la vue oui.) Impossible de discuter d’un quelconque arrangement avec l’hôtel.
2 years ago - Steve - Booking
9/10
Superb
Idéalement situé, personnel charmant et attentionné... Chambre très confortable, un sans faute.
Rien
2 years ago - Franck - Booking
8/10
Plein centre avec parking
Parking payant (rare au centre ville) Jardin Ascenseur Frigo dans la chambre Petit resto avec bar dans l’hôtel Hôtel bien insonorisé
Hôtel Dans la rue des bars et restaurants donc il faut prendre une chambre supérieur pour être côté jardin - sinon en chambre standard le bruit est infernal. Nous avons dû changer de chambre en cours de séjour. Propreté des chambres faite que là où l’on regarde.. poussière sur les armoires et dans la sdb. Pas de cafetière et bouilloire dans la chambre.
2 years ago - Sandrine - Booking
6/10
Pleasant
L’emplacement est très bien et hôtel sécurisé , chambre très propre et équipe du ménage très agréables et efficaces Très jolie jardin
Certains équipements ne fonctionnent pas très bien comme le signal de la télé ou des prises mal fixés L’amabilité et l’ambiance est un peu limite avec certaines membres du personnel
2 years ago - Anonymous - Booking
8/10
Hôtel à recommander
Hôtel très bien situé. Très charmant. Gros coup de cœur pour le jardin. Chambre un peu petite mais très confortable.
2 years ago - Anonymous - Booking
7/10
Good
Location and garden
Unfortunately very noisy and rooms nice but basic. We had higher expectations for a 4* hotel
2 years ago - Anonymous - Booking
9/10
Superbe hôtel au cœur de Biarritz !
Superbe petit hôtel en plein centre de Biarritz (avec parking privé!), on peut tout faire à pieds (plage, magasins, restaurants...) et les chambres sont très spacieuses et confortables. Nous recommandons!
-
2 years ago - Daisy - Booking
10/10
2 years ago - Yvan Mounier - Google
10/10
Restaurant agréable situé dans un jardin au calme
2 years ago - Angel O - Google
10/10
2 years ago - Galina Agapova - Google
8/10
MOLTO PIACEVOLE, MA PULIZIA DELLE CAMERE MIGLIORABILE
HOTEL MOLTO BELLO, POSIZIONE ECCELLENTE, STAF CORDIALE
PULIZIA DELLE CAMERE DECISAMENTE MIGLIORABILE
2 years ago - Marco - Booking
8/10
Very good
Petit Hôtel de charme, très bien situé dans Biarritz.Le petit jardin au calme et au frais était une agréable surprise, idéal pour les apéros Jazz du Soir et les petits déjeuners.Parking sur place très appréciable.Personnel très aimable en outre.
Il n’y avait qu’un fauteuil dans une chambre pour 2.
2 years ago - Anne - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Jean - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Alisson - Booking
10/10
Relax in the center
In spite of the location (city center), very calm. Helpful staff.
2 years ago - Péter - Booking
10/10
Petit bijou du Pays Basque
Magnifique séjour en plein cœur de Biarritz, l’hôtel est super bien situé entre plages et centre-ville ! Facile d’accès, parking disponible derrière l’hôtel à l’abri des regards. Tout peut se faire à pied ! Superbe établissement , cuisine qui régale les papilles ( bravo à son jeune chef ! ), l’ambiance du jardin au calme nous invite à toute heure de la journée ... soirée jazz très sympas.. Accueil très chaleureux de tout le personnel y compris le service des chambres ( merci à toutes et tous ) . Très bonne literie et propreté impeccable ! Choisir de préférence une chambre côté jardin. Gestes et hygiène sanitaires liés au Covid très bien respectés. Un MERCI spécial à la directrice de l’hôtel pour sa gentillesse, sa disponibilité à tout moment et ses bonnes adresses ,tellement agréable d’être si bien accueillis ! Pour avoir séjourné plusieurs fois à Biarritz, l’hôtel de Silhouette est le meilleur endroit où nous avons séjourné ! J’y reviendrai et vous encourage à venir découvrir ce petit écrin du Pays Basque
2 years ago - chinookchance - TripAdvisor
10/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Dylav2117 - Booking
9/10
Ideal.Muy agradable, centrico y con aparcamiento privado.
La posibilidad de parking es fundamental pues al ser muy centrico no hay posibilidad de aparcar ni pagando, al menos en Agosto.El jardin que tiene es una pocholada.
Me toco una habitación interior en el bajo, pero a cambio teniamos una pequeña terraza privada.Es lo que pasa cuando reservas en Agosto con unas horas de antelación.
2 years ago - Francisco - Booking
9/10
Luxe et calme en plein cœur de la ville
Un emplacement juste idéal, au cœur de la ville, mais avec l’avantage de beaucoup de calme et d’un jardin magnifique pour prendre le petit déjeuner ou un verre en soirée. Chambre très confortable, propreté parfaite. Petit déjeuner varié malgré le contexte Covid (service effectué par le personnel, pas de buffet).
Le prix en haute saison est un peu élevé mais c’est le cas dans tous les établissements de Biarritz.
2 years ago - Claire - Booking
9/10
Superb
Parfait! Le lieu, l’accueil, la propreté des chambres, le restaurant, tout était très bien. on a beaucoup aimé notre séjour. Si vous venez à Biarritz n’hésitez pas.
En temps que grands maniaques nous aurions apprécié un coup d’aspirateur entre les recouches.
2 years ago - Sofia - Booking
10/10
Parfait
2 years ago - Blanco Philippe - Google
4/10
me esperaba otra cosa. relación calidad precio muy mal
El Jardin y el recepcionista Jordi un encanto
Desayuno habitación pequeña y calurosa sin minibar
2 years ago - Anonymous - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Stephane - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Michel - Booking
10/10
Restaurant super bon, je recommande !
2 years ago - Aurélien Mathieu - Google
10/10
Exceptional
2 years ago - Olivier - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Patrick - Booking
10/10
Calme et luxueux bon rapport qualité prix
2 years ago - Morgane Clark - Google
4.6/10
Un quatre étoiles ?
L'emplacement. Le jardin. Le parking dans l'hôtel.
Salle de bain cabine minuscule. Pas de porte.Rien pour suspendre les affaires. Pas de mini bar comme prévu sur le document. Pas de bouilloire et deux petites bouteilles d'eau pour 3 nuits. Et propreté moyenne. Un quatre étoiles ???!!!...
2 years ago - Anonymous - Booking
9/10
Hotel muy bien ubicado, cuidado, personal muy atento y cordial. Sin duda repetiré.
2 years ago - Ignacio - Booking
10/10
Une belle découverte
Hôtel extrêmement bien situé et très beau, un service d’une grande amabilité, une chambre très confortable. Hôtel idéal pour un séjour de quelques jours.
2 years ago - Stephane - Booking
8/10
On a mangé au restaurant dans le jardin très bien
2 years ago - Bruno Daunizeau - Google
10/10
A ne surtout pas manquer pour une soirée sympa et hors du temps !
Loin du tumulte des « djeuns » de Biarritz, un havre de paix pour la langue et les oreilles : concerts et repas top ! L’œuf parfait aux brisures de truffes est excellent et le tartare de thon surprenant ! Allez-y vous ne serez pas déçus
2 years ago - StephaneBesac - TripAdvisor
8/10
Jazzy
La présence d'une formation de jazz apporte beaucoup pour passer un moment agréable en dînant ou pour boire un verre. Lieu très calme et verdoyant dans un jardin en plein centre ville. Carte assez courte, pâtisseries décevantes.
2 years ago - FCT0079 - TripAdvisor
10/10
super endroit au calme dans biarritz
belle découverte, au cœur de biarritz, bon accueil, très bonne nourriture et un concert de jazz en supplément. mention spéciale au cochon extra et aux desserts variés et très bon. une équipe jeune et souriante vous accueille. nous reviendrons !
2 years ago - djbad - TripAdvisor
2/10
On nous a pris de haut!
Nous sommes allés dîner au restaurant de l’hôtel... A notre arrivée, le responsable du restaurant n’était pas très avenant Nous avons commandé un cabillaud qui était trop cuit, et nous l’avons dit en milieu de repas, une erreur de notre part nous aurions dû le renvoyer en cuisine... Le tartare de thon n’avait rien d’exceptionnel... Même si la serveuse était adorable, le service était bâclé... En milieu de repas on nous a demandé si tout s’était bien passé et on a dit que le poisson était trop cuit, l’info a été transmise à la cuisine, et il n’y a pas eu de suite... À l’addition nous avons demandé un geste commercial et là le responsable du restaurant est arrivé en nous agressant directement, nous disant que si il fallait faire un geste pour chaque plainte de client il ne s’en sortirait pas...que le poisson n’était pas trop cuit... il nous a carrément donné un cours de cuisson de poisson, ce fut comique, atterrant et vexant. J’espère que le responsable de l’établissement lira ce commentaire afin de remettre de l’ordre dans son restaurant !
2 years ago - ula R - TripAdvisor
10/10
Nous avons séjourné ici cet hiver et nous avons vraiment apprécié cet hôtel. En plus dêtre très bien situé, le Silhouette est beau, calme, et le personnel est vraiment agréable. Les chambres sont vraiment confortables et très propres. Si nous avons la chance de retourner à Biarritz nous nhésiterons pas à revenir.
2 years ago - Clémence Drapier - Google
10/10
2 years ago - Alexis Rabeuf - Google
9/10
Merveilleux (court) séjour!! A refaire sans l'ombre d'un doute!!
Il suffit de regarder les commentaires élogieux, et je les valide pleinement! La literie était impeccable, la salle de bain avec sa douche à l'italienne parfaite, ainsi que sa petite terrasse! Mais , surtout, c'est l'équipe tout entière, tant à la réception,qu' à l'étage, et au restaurant, qui m'a marqué le plus, par son accueil, son sourire , ses petits soins constants qui touchent vraiment au coeur, et je les en remercie!
Eh bien, justement, je me pose la question! Certes, l'Hotel n'est pas tres loin des Halles, des restaurants, mais il y a un bon recul de l'hotel par rapport à la rue, pour que cette éventuel questionnement ne perdure pas tres longtemps.
2 years ago - Jean - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Albert - Booking
10/10
Terrasse agreable au calme et ds la verdure
Tres bon acceuil, personnel dispo et agreable, repas excellent et cadre tres sympa dans la pelouse en plein centre ville. A recommander notamment pour les patisseries en partenariat avec un patissier local
2 years ago - Simon C - TripAdvisor
10/10
Magique . Je ne savais pas qu'un tel lieu existait sur Biarritz..J'ai très bien déjeuné , c était bon et pas cher ... Que dire des desserts Miremont? Divin. Je pense vite y retourner en soirée pour goûter à une nouvelle ambiance .
2 years ago - Lola Laurens - Google
4/10
2 years ago - Loth Claude - Google
10/10
2 years ago - AÏT-GACEM RATIBA - Google
10/10
Excellent moment à deux pour les soirées Jazz dans le jardin
Nous sommes venus pour l’apéritif Jazz live dans le jardin. Nous avons adoré l’endroit préservé du bruit de la ville. Les serveuses sont adorables, la musique était géniale, et nous avons goûté quelques uns des plats qui sont proposés à la carte. Nous nous sommes régalés. Nous conseillons vivement les soirées Jazz Live et reviendrons avec grand plaisir.
2 years ago - marieduba - TripAdvisor
10/10
Exceptional
Perfecte kamer, dineren in tuin en privé parkeerplaats midden in centrum
2 years ago - Johannes - Booking
10/10
Endroit magique...soirée concert jazz dans un cadre idyllique qui nous a transporté dans un autre univers le tout accompagné de petits plats excellents
2 years ago - Eric Dewulf - Google
10/10
Charmant
Très bon emplacement Très bon accueil Très bonne ambiance Je reviendrai
2 years ago - Emmanuel - Expedia
10/10
2 years ago - Anaïs Andres - Google
10/10
Une belle parenthèse
L’adresse se niche au cœur du bruyant quartier des Halles et là au fond de l’allée tout devient calme Restaurant de l’hôtel en terrasse dans un jardin, soirée jazz, accueil par une équipe jeune souriante et dynamique. Les plats sont bons avec des notes originales. Très très bonne soirée.
2 years ago - ellipse2020 - TripAdvisor
10/10
2 years ago - Dominique Bonnaure - Google
10/10
Lovely hotel located near the old harbor. The entrance is opposite the market and at a crowded street with restaurants, bars and small shops. However our room was quiet as is was towards the garden, where you could eat breakfast or spend some time relaxing and have a coffee. The staff was nice and helpful. Due to covid19 the breakfast buffet was limited, but this was caused by the pandemic. Would visit again
2 years ago - Christian Staubli - Google
8/10
Nice lunch good service but terrible drink
Very nice lunch at @JarDin of this hotel, we ordered 2 fish dishes. The taste is surprisingly good. Food is very flavourful. They need someone can make drink in the bar then the whole experience will be perfect. First time to drink sangria with no red wine tastes like pure soda . 0 star for the drink . 4.5 stars for food and lovely service.
2 years ago - Connie L - TripAdvisor
9/10
Superbe hôtel idéalement situé
Ses chambres sympathiques, son jardin, ses concerts
2 years ago - Olivier - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Nicolas - Booking
8/10
écrin de verdure au bord de l'ocean
Installé tranquillement dans un grand espace vert, l'Hotel de silhouette propose de se restaurer dans un grand jardin au bord de l'océan. L'équipe est sympathique et les plats proposés de qualité. Vous pouvez passé un bon moment à un prix convenable
2 years ago - Serge C - TripAdvisor
7/10
Good
Emplacement ideal en plein coeur du centre ville, à 5 minutes à pied des plages. Joli jardin pour le petit déjeuner ou le déjeuner.
Chambres un peu simples mais sympathiques
2 years ago - Cedric - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Nadia - Booking
10/10
Plus que parfait
Magnifique hôtel en plein centre de Biarritz. Localisation parfaite avec les avantages du centre ville mais sans les inconvénients (très calme). Chambre magnifique (102) avec terrasse donnant sur le jardin. Personnel très agréable et professionnel. Notre futur séjour à Biarritz sera dans cet hôtel.
2 years ago - FRANCK - Expedia
9/10
Great hotel in a fantastic location
Lovely hotel, beautiful rooms, very comfy beds, an amazing terrasse. Great staff. Fantastic location with great shopping and restaurants a few minute walks to the beach. Private parking at the property.
The shower is an issue. It can be slippery and after one shower the bathroom gets flooded
2 years ago - Corinne - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Elena - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Anonymous - Booking
2/10
Very poor
2 years ago - Monica - Booking
10/10
Suivez la musique ! Tous les soirs l hôtel propose un concert live de jazz pendant le temps de l apero ou du dîner dans un jardin confidentiel. Les cocktails, les tapas et leurs desserts sont extras tout comme les serveuses ) passez à partir de 19:30 et vous passerez un excellent moment )
2 years ago - Stephen & Elena Armand Marouga - Google
10/10
Belle adresse sur Biarritz, carte limitée mais variée et pour tous les goûts, y compris végétariens. Plats excellents et équilibrés. Personnel agréable et souriant, service un peu long. Ambiance musicale très agréable
2 years ago - Isabelle CILIEGIO - Google
8/10
Super terrasse avec concert
Personnel très sympathique. Nous n'avons testé que le resto-concert et c'était très agréable. Le service est rapide. Les plats sont bons, les desserts viennent de bonnes adresses de pâtissiers, un peu déçu que les desserts ne soient pas faits sur place.
2 years ago - Juva92 - TripAdvisor
10/10
Très bien
Hôtel propre, un accueil parfait Avec un personnel à votre écoute, une cuisine simple mais excellente. Ambiance tous les soirs jazz. Il est idéalement situé Face au Halles ou la rue devient piétonne le soir.
2 years ago - Joelle Cavallini - TripAdvisor
9/10
Un hôtel avec un jardin incroyable en plein centre ville
Emplacement en plein centre ville Calme du jardin Petits concerts de jazz du soir Literie très confortable
On peut entendre le bruit de la place des halles la nuit si on dort fenêtre ouverte (mais ce n est pas problématique d’entre ferme et climatisation allumée
2 years ago - Erwan - Booking
8/10
Très bon séjour tranquille
Hôtel idéalement placé avec un jardin qui apporte du calme. Les soirées Jazz sont très agréables. Le personnel est très avenant. Après une première nuit dans une (toute) petite chambre au RDC, nous avons été sur-classés dans une chambre donnant sur le jardin. Je serais bien tenté d’avancer que les chambres sont de qualité inégale. Comme souvent dans ce genre d’établissement, le coût du petit déjeuner pourrait faire l’objet de commentaire mais répétons que le cadre est très agréable.
2 years ago - EricFanny - TripAdvisor
10/10
Super séjour avec un personnel très agréable. Lhôtel et le restaurant sont parfaits. Le soir concert de jazz dans le jardin.
2 years ago - Matthieu Vaillant - Google
10/10
2 years ago - Cathel RAYMOND - Google
8/10
Venue pour le dîner. Le cadre simple était appréciable grâce au concert. Les plats étaient bons et équilibrés. Cependant, service mitigé : Personnel souriant et agréable mais temps dattente un peu trop long. Attention pas de place de parking pour les clients du restaurant et très compliqué de trouver une place dans le centre de Biarritz.
2 years ago - Loeur Solene - Google
9/10
Superb
2 years ago - Peter - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Parfait
Service adorable! Chambres modernes et Terrasse très agréable!
2 years ago - Nicolas - Booking
10/10
Très bon séjour, personnel très attentionné
L’hôtel est très agréable, notre chambre était spacieuse, fonctionnelle avec vue jardin et océan, au calme. Le personnel est particulièrement à l’écoute et très disponible. L’hôtel est très bien placé. Séjour très apprécié!
2 years ago - CecFratta - TripAdvisor
10/10
Endroit très beau, jardin agréable, mets divins, concerts de jazz au jardin en buvant une sangria maison succulente
2 years ago - Cora DEWULF - Google
9/10
Superb
2 years ago - Guy - Booking
4/10
séjour décevant
2 years ago - Michel - Booking
10/10
2 years ago - Philippe-Yvon Manfredi - Google
10/10
Excellent small hotel perfectly located close to the market and restaurants with a very nice garden for breakfast and di
Location, historic building and garden.
2 years ago - Esteban - Booking
8/10
Very good
Personnel débordé au petit-déjeuner, elle devait courir partout, il faudrait peut-être voir pour mettre une personne fixe au « buffet » et une personne qui fait le service. Sinon tout le monde était très gentil
2 years ago - Aurélie - Booking
4/10
Disappointing
2 years ago - Olivier - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Penelope - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Yves - Booking
10/10
excellent
Nous avons passé un excellent séjour. L'équipe est au top!!!!
2 years ago - Vincent - Booking
8/10
Soirée jazz au top
À côté des halles un tel endroit est inespéré !! L'été on peut profiter de soirées concerts jazz dans un jardin très agréable avec un bon cocktail tapas et si le cœur vous en dit pour suivre sur la carte du restaurant.
2 years ago - Oihana M - TripAdvisor
10/10
Hôtel idéalement situé en centre proche des bars et restaurants sans pour autant être bruyant... Personnels sympathiques et serviables! Propreté assurée.
2 years ago - Kal OK - Google
7/10
Des petits problèmes mais toujours résolus par personnel compétent.
Bel hôtel très bien placé Et charmant. Jardin très agréable en centre ville. Chambre supérieure assez grande et jolie vue sur coucher de soleil et mer au loin.(chambre 109) Vue sur le jardin où se déroule tous les soirs un très agréable concert de jazz. Stationnement facile ( parking privé)
Promesse lors de la réservation non tenue. Après discussion , nous avons eu une suite junior en dédommagement pour la 1ère nuit et les 2 petits déjeuners offerts ; puis changement de chambre . Problème de propreté lors du nettoyage de la chambre : salle bain sale avec sable sur le sol. Serviettes en boule au sol non changées .pas de réapprovisionnement des produits lavants . Après réclamation tout est rentré dans l’ordre. Petit déjeuner pas à la hauteur du nombre d’étoiles. Jus de fruit en bouteille. C’est très dommage.....viennoiseries rassies. Problème de ravitaillement de yaourts natures .
2 years ago - Michelle - Booking
6/10
Un joli jardin
Bel emplacement dans le centre ville, un joli jardin pour passer la soirée. Malheureusement la cuisine n'est pas à la hauteur du décor. Accueil moyen, nous avons attendu longtemps, nous avions réservé pour le 2è service à 21h , sur 4 plats proposés, il n'y avait plus qu'une seule part pour un des plats. J'ai pris un tartare de thon, totalement insignifiant. Dommage, l'endroit mérite mieux.
2 years ago - Pascalebis - TripAdvisor
10/10
Très bons plats frais, carte limitée mais que de bons choix !Pâtisseries de la maison Miremont en dessert, aucun raté. Service excellent.Cadre magnifique dans un jardin au calme en plein Biarritz, concerts de jazz certains soirs, idyllique !
2 years ago - Julien GOSSELET - Google
10/10
2 years ago - jeff charrot - Google
9/10
Superb
2 years ago - Julie - Booking
10/10
Prix très convenable, jardin super
2 years ago - Constance D - Google
9/10
Superb
2 years ago - Torben - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Aurelie - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
6/10
Pleasant
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
2 years ago - Loréna Delavenne Moreno - Google
10/10
Excellent établissement
La gentillesse, la disponibilité, la discrétion du personnel, l’emplacement en plein cœur de Biarritz, le confort des chambres . Agréable séjour , nous reviendrons
2 years ago - Thebaud - Booking
10/10
Nous avons découvert cet hôtel au déjeuner ! Formule gourmande pour 18€ plat + verre de vin + café. Le café est sorti avec une petite gourmandise inattendue et hyper bonne. Le personnel est attentif à toutes les demandes (intolérance au lactose). Je recommande fortement. Bravo au staff
2 years ago - Louise Guedon - Google
10/10
Fantastic place, delicious food and amazing staff! Perfect for a quiet lunch in the heart of Biarritz
2 years ago - Benjamin Pipat - Google
7/10
Good
2 years ago - Mathilde - Booking
10/10
Estupendo hotel en el centro de Biarriz
La habitación, suite, estupenda. La cama, decoración, cuarto de baño todo genial. El desayuno en el jardín muy agradable. Me ha encantado el hotel. Tiene parking, lo cual es súper cómodo.
Nada. Todo perfecto.
2 years ago - Miri - Booking
10/10
un hotel en plein centre, jardin, parking, vue mer
Sejour en couple, hotel très bien situé, la gérante très sympathique, chambre (102) très spacieuse, vue mer coté jardin. Un vrai sejour plaisir
2 years ago - Jean-Francois - Expedia
9/10
Superb
2 years ago - Laurent - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Sandra - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Jean - Booking
10/10
Exceptional
Super hôtel , nous avons été surclassé , petit déjeuner buffet simple , varié avec de bons produits , mais très largement suffisant , nous y reviendront à coup sûr . Personnel extra .
Rien
2 years ago - Aline - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Veronika - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Benoîte - Booking
9.6/10
Exceptional
Emplacement idéal, personnel charmant, mobilier et décoration très soignés.
Il manque bouilloire et cafetière dans la chambre. La télévision n’est pas visible du coin salon.
2 years ago - Patricia - Booking
7.5/10
Good
Très bel hôtel et petit déjeuner
Pas d’eau en chambre offerte (evian 33cl au bar mais payante ...)
2 years ago - Pauline - Booking
8/10
Very good
emplacement, propreté, parking
La literie (chambre supérieure) alors que nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hôtel et n'en avions pas ce souvenir. peut-être la literie est-elle meilleure dans la chambre de luxe
2 years ago - Sophie - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Jorge - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Lhôtel est très central , avec une équipe très attentionnée.Nous trouvons dans ce boutique hôtel tous les critères que
2 years ago - Eric - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Adil - Booking
8/10
Very good
Très bien placé. Personnel accueillant.
Parking petit pas facile d'accès quand on a une grosse voiture obligé de faire plusieurs maneuvres
2 years ago - Aurélie - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Jaione - Booking
8.3/10
Very good
Jolie chambre avec un super emplacement, personnel très aimable.
Là propreté pas toujours irréprochable.
2 years ago - Jessica - Booking
8/10
Hôtel charmant.
Bel accueil. Le personnel est au soin. Notre chambre était agréable. Jolie décoration. La situation géographique de l'hôtel est parfaite. Le petit déjeuner très bon.
L'hôtel est situé dans une rue animée du centre de Biarritz. Prévoir "Boules Quies" si sommeil léger. Salle d'eau un peu étroite.
2 years ago - Marine - Booking
9/10
Superb
L’emplacement, l’accueil, la literie, la chambre
Oreiller un peu epais
2 years ago - Pierre - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Ayako - Booking
10/10
Exceptional
La localisation, l’accueil, l’amabilité de l’equipe
2 years ago - Valérie - Booking
6/10
Pleasant
親切だった
清掃がイマイチだった
2 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Isabel - Booking
10/10
Exceptional
La taille de la chambre et le petit-déjeuner (très bon pain)
Pas de porte de séparation entre la chambre et la salle de bain
2 years ago - Jean - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Ducrot - Booking
9/10
Superb
Ens ha agradat l'habitació i la situació molt cèntrica.
2 years ago - Ramon - Booking
10/10
Un vrai coup de coeur!
L’hôtel est très bien situé, la chambre décorée avec goût et le personnel adorable. Le petit déjeuner est simple mais de qualité. Le jardin est très bien aménagé. Le parking est un vrai plus dans le quartier.
2 years ago - Anonymous - Expedia
8/10
Very good
2 years ago - Bernadette - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Excellent property with a superb staff to help!
The staff
I wish there had been a tub.
2 years ago - Frances - Booking
10/10
Exceptional
Location and Service
Nothing
2 years ago - Gordon - Booking
10/10
Excellent
2 years ago - Nicolas - Expedia
10/10
Confort, esthétique et situation
Une belle demeure refaite avec goût et modernité. Idéalement située à proximité du centre ville et du port vieux. Une tranquillité nocturne appréciée. A mon sens, la décoration des chambres pourrait être améliorée. Prix raisonnable du moins hors saison. Personnel accueillant.
2 years ago - Rémy - Expedia
9.2/10
Superb
2 years ago - Gael - Booking
8/10
Very good
2 years ago - Stéphane - Booking
8/10
Petit bijou en centre-ville
Des amis nous avaient conseillé ce petit hotel, magnifiquement placé en plein centre de Biarritz, juste en face des Halles. On ne peut mieux rêver comme emplacement. Trés calme, avec un jardin attenant (et un parking privé ce qui est miraculeux à Biarritz), ce petit établissement, à taille humaine est parfait pour passer quelques jours de villégiature. Nous avons eu une trés belle chambre, grande et à la décoration moderne, bien agréable, et avec accès au jardin.Belle salle de bain Super, non? Accueil agréable et professionnel.Petit déjeuner simple, mais suffisant. Quelques détails par contre un peu étonnant: - Pas de plateau de courtoise, avec cafetiére et/ou boulloire. PAs normal dans un 4 étoiles. - Un réseau WiFi trés mauvais, débit faible. Bon à savoir si vous étes sérievore.
2 years ago - Jfp64000 - TripAdvisor
9/10
Hotel Tranquilo y confortable, en todo el centro de la ciudad.
hotel muy recomendable por ubicación y confort.
la habitación mas sencilla , tiene ventana a un patio interior pero la habitación esta muy bien.
2 years ago - Durbanmad - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Fabulous
La situation centrale,le calme et la vue sur jardin et la mer au loin.
2 years ago - Anonymous - Booking
9/10
Superb
Location and garden view
2 years ago - Philippe - Booking
9.6/10
Excelente
El personal muy amable y dispuesto, Cathie nos hizo sentir como en casa. Elegante y sencillo, pero sobre todo cómodo. La ubicación es ideal, en plena zona de interés, muy cerca de todo lo que hay que ver y de la playa.
Nada me pareció malo.
2 years ago - Miguel - Booking
9.6/10
Exceptional
Localização
Wi-Fi e não ter jantar
2 years ago - Gerson - Booking
9.2/10
Superb
Tres bonnes prestations
2 years ago - Pierre - Booking
10/10
Super en tous points
Charme, accueil, emplacement, petit déj, chambre. Tout en fait
2 years ago - Allerme - Booking
8/10
Pleasing
2 years ago - Carlos - Expedia
7.5/10
Good
L’emplacement est idéal, le personnel agréable et la chambre très spacieuse. Toilettes séparés et surtout un parking.
Décoration qui ne se renouvelle pas... Sèche-cheveux non utilisable... Petit-déjeuner bien mais simple...
2 years ago - Vcg - Booking
8/10
BUEN HOTEL PARA VISITAR LA CIUDAD
La ubicacion perfecta, cerca de todo, tiene parking a buen precio, la habitacion que nos ofrecieron perfecta agradable y con buenas vistas.
nada
2 years ago - Anonymous - Booking
9.6/10
Encantador
Mucho,por su ubicación ,por las personas que nos atendieron,porque es un palacete muy acogedor.Desde nuestra habitación se veía el mar y no se oía ningún ruido.Excelente descanso.
Su comodidad en todos los aspectos
2 years ago - Isabel - Booking
9.6/10
Exceptional
L'emplacement de l'hôtel est parfait car en plein centre, le personnel est très agréable et aux petits soins, la literie est très confortable, le petit-déjeuner est bon. Enfin le jardin (même en fin d'automne) est joli.
2 years ago - Emmanuelle - Booking
7/10
Good
son emplacement dans le centre de Biarritz qui dispense l'utilisation de la voiture. le petit déjeuner.
la chambre ne me semble pas correspondre aux standards d'un hotel 4 étoiles.
2 years ago - Jean - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Balp - Booking
9.2/10
Superb
Accueil chaleureux Chambre et salle de bain bien conçues et confortables
matelas un peu trop ferme Petit-déjeuner correct sans plus
2 years ago - Stéphanie - Booking
9/10
Consiglio un soggiorno in questa struttura a chi piace stare bene.....
Tutto......
Nulla
2 years ago - General - Booking
10/10
Exceptional
Tolle Lage sehr nettes Personal
2 years ago - Tony - Booking
8/10
Uma estadia agradável a contrastar com a experiência da capital
Local agradável, também os profissionais, boa localização
Nada a comentar
2 years ago - Mario - Booking
10/10
Excellent
Great space in room. Pleasant staff. Good and plentiful breakfast.
2 years ago - Anonymous - Expedia
8.3/10
Lemplacement très central
Lemplacement très central Le parking sur place Le petit déjeuner
Lexiguïté de la chambre (standard) Les oreillers
2 years ago - Thierry - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
7.5/10
Good
La ubicación es perfecta, frente al mercado, zona de restaurantes. Ubicación con mucha vida. El parking muy bien y necesario para la zona.
la habitación pequeña e interior muy oscura, situada en la planta baja. Supongo que habrá habitaciones con mas luz y vistas.
2 years ago - Iciar - Booking
9.6/10
Exceptional
フロントの女性はオーナーだったのか、ユニークなお喋りでオープンなフレンドリーさが良かった。
部屋の広さは普通ですが、壁紙や設えがおしゃれです。 雨が降ったので、バルコニー用の履物があると良かった。
2 years ago - Kaori - Booking
8.8/10
Really really good in almost every respect. Will book again!
Friendly welcome. Very well appointed room - standard so a bit small but everything in very good order and clean and comfortable - nice towels and bathrobes. Easy walk to the centre. Good parking behind hotel
Room looked on to blank walls (but was raining a lot so not really a problem!) Room overlooking garden would have been nice. Only shower no bath. And only French TV - not much good if you don't speak French well enough!
2 years ago - Judy - Booking
10/10
Location ,decor,staff very friendly and helpful.
Location ,decor,staff very friendly and helpful. Good parking though a little tight to get to it. Batman looked through his store of wine to find one we would like. Good breakfast . Just opposite the market which is worth some time to visit just to look at the beautifully presented produce.
Nothing to dislike ,it was our bad luck that we visited when the weather was horrendous , our short walk to admire the coast was ,well,bracing !
2 years ago - Paul - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Cristobal - Booking
7.5/10
Pas terrible pour être au calme
Très belle emplacement au cœur de la ville et à quelques pas des plages
Très bruyant le soir et la nuit car au milieu des bars de nuit
2 years ago - Patrick - Booking
9.2/10
Charming Small Hotel
Have stayed here twice now. Great location and with car parking at the back. Comfortable rooms. Very friendly and helpful staff. Charming, quirky, arty decor. Nice terrace to the rear.
Very expensive bar prices. Breakfast at €15pp is also too expensive for what is on offer. €8 would have been more like it. Next time will go to the superb fish market across the street and have 12 No.1 oysters for the same price!
2 years ago - William - Booking
8.3/10
Very good
Hôtel très bien placé ( rue Gambetta) Parking payant à disposition Belle chambre avec salle de bain moderne
Literie(matelas) un peu dur à notre goût Mais king size
2 years ago - Anonymous - Booking
7.1/10
Good
Location is great
The breakfast was very poor The room is very small and uncomfortable
2 years ago - Liliya - Booking
9/10
À refaire
2 years ago - Philippe - Booking
10/10
Excellent
2 years ago - Conor - Expedia
9.2/10
Superb
2 years ago - Neil - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Sebastien - Booking
10/10
sencillo y barato con buen desayuno
desayuno estupendo. Esta enfrente del mercado de Biarritz y muy céntrico. Muy limpio y acogedor y la atención de la recepción es fantástica y amable.
habitaciones de abajo sin vistas.
2 years ago - Javier - Booking
9.6/10
Exceptional
L’accueil le service impeccable. Deux jeunes femmes absolument charmantes.
Le lit 160 qui est en fait deux lits de 80 côte à côte. Dur de surcroît. Seul bémol de cette chambre impeccable.
2 years ago - Jerome - Booking
10/10
Exceptional
Ubicación y el exelente trato del personal,
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
Instalações, limpeza, estacionamento fácil, jardim charmoso.
Não tenho críticas. Tudo funcionou perfeitamente.
2 years ago - Fernanda - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Helen - Booking
10/10
Perfect
The location couldn’t have been better. The staff were very friendly The room was comfy. Last point is the hotel has secure parking which was a massive bonus. We would definitely stay again
Nothing at all.
2 years ago - Patrick - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Anonymous - Booking
4/10
Che delusione!
Nonostante avessimo prenotato la stanza molto in anticipo, o forse proprio per questo motivo, sono rimasto molto deluso dalla sistemazione che ci hanno riservato. L'accesso con la macchina non è è molto comodo, soprattutto se l'auto, come la mia, ha certe dimensioni. Ma il personale poi offre il servizio di car valet. Personale gentile. La camera? Assolutamente sotto tono, soprattutto il bagno dove la doccia è aperta e non offre riparo contro l'acqua con il risultato di avere il bagno bagnato ovunque! Inoltre non ci sono appendini e mensole. Altra brutta sorpresa al ritorno alla sera: la camera era completamente invasa dall'odore del cibo immagino del loro ristorante! Inaccettabile! Colazione discreta.
2 years ago - DucadiMantova73 - TripAdvisor
8/10
Very good
3 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Brilliant.
Staff, location, facilities, huge bed, comfortable, nearby restaurants and bars. No need to use the car (private car parking)
Nothing
3 years ago - Paul - Booking
9.6/10
素敵で優雅なホテル。
スタッフの対応。テラスからの見晴らし。ロケーション。
特になし。
3 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Pierre - Booking
6.2/10
Pleasant
Location and staff good. Clean.
Air con not working. No tea or coffee making in rooms. Small room
3 years ago - Steve - Booking
6.3/10
Location and staff good.
Location and staff good. Clean.
Air con not working. No tea or coffee making in rooms. Small room
3 years ago - Steve - Booking
9.6/10
Exceptional
Habitación amplia con una terraza muy cómoda. Limpia. El trato del personal excelente. Hablan español muy bien. En las cercanías hay muchos lugares buenos para comer y beber.
Un poco lejos de la playa.
3 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Anton - Booking
8/10
An almost perfect stay in Biarritz
My husband and I like to visit Biarritz any time we possibly can, but much to his chagrin, I left him at home this time to bring my best friend instead. She’d never visited Biarritz before and I thought Hôtel de Silhouette was perfect to stay near my beloved Les Halles and be a short walk to the beach. It’s an absolutely lovely hotel in a perfect location and the garden is a wonderful spot to take a break in the shade with a glass of wine. For these things alone, I’d stay here again. Our room, however, was odd and NOT one I’d get again when staying with a friend even a best friend. We were at the end of the hall and had one window that opened up to the not-so-lovely smell of exhaust from the drive nearby so it stayed shut, which made it stuffy even with the air con on. I liked the tiny sitting room with the TV because it gave a place to go when my friend was in the shower - thanks for asking, why would I need to do that? Because the shower room is literally open to the bedroom and for no reason (the photo I attached is the view directly into the shower from the main room). They could easily put privacy glass or a curtain or maybe even go so far as a sliding door shutting off the bathroom...but there was nothing. Aside from the awkwardness, an open shower is also just drafty. Just...odd. Aside from that, I didn’t exactly love that we’d stored our luggage in the luggage closet for the afternoon before our flight and when we came back a few hours later, it was all sitting next to the reception desk for no reason I could quite understand. Again, just odd. Despite that, it is a nice-looking hotel in a great area and with a peaceful garden to take a break in so I’d give it another try. In a different room!
3 years ago - Molly D - TripAdvisor
5.8/10
Okay
La ubicacion
Las habitaciones no corresponden a un hotel de 4 estrellas
3 years ago - Gloria - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Cathy - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Anonymous - Booking
8/10
restaurant de l’hôtel silhouette
venu visiter les halles de Biarritz , nous avons voulu nous éloigner de tout ce monde, rentrer par hasard dans cet hôtel, leur restaurant propose un sympathique plat du jour avec un verre de vin vraiment très bien et pas cher sur une terrasse au calme et bien abritée par ces fortes chaleurs nous nous sommes laissés tenter par le foie gras très bien servis et surtout très bon , nous avons passé vraiment un agréable moment
3 years ago - ENZO0674 - TripAdvisor
10/10
Exceptional
3 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Good, but why not give you the right address in the first place.
Location great - very central but quiet. Rooms beautifully refurbished. Great shower.
The reception arrangements are really odd. It’s actually 2 separate buildings on different streets, but they don’t tell you which one you are in. We are an older couple, and we arrived to the stated address after a long journey, struggled up from an empty, unwelcoming entrance hall in a tiny lift, with lots of luggage to Reception. Where we were told we were in the wrong building. No offer of help to get back down, round the corner, and start again in a different building.
3 years ago - Anne - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Nidia - Booking
8/10
Pleasing
3 years ago - Lorrie - Expedia
9.2/10
Superb
3 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Fabulous
3 years ago - Frederic - Booking
9.6/10
Exceptional
3 years ago - José - Booking
7.1/10
Hôtel bien placé
Les réceptionnistes et autres employés adorables ! Accueillants et efficaces ! Petit jardin cocooning de l'hôtel Le radiateur chauffant dans la salle de bain Hôtel très très bien situé proche de tout !
La connexion wifi pas top et bloque beaucoup de pages internet pour quelle raison d'ailleurs on ne sait pas. Les sites des restaurants par exemple impossible d'accès alors que en 4G pas de soucis. Dommage pour regarder pas mal de choses à faire dans le coin nous étions pénalisés. La moquette dans la chambre et la tête de lit en tissus ont été très contraignantes pour nous car allergiques et asmathiques nous avons eu beaucoup de crise à cause de la poussière et des acariens. Dommage. Le bruit de la rue la nuit est plus fort que durant la journée c'est assez impressionnant. Réveillées par une grue en pleine nuit à 10 mètres de l'hôtel, des charriots , les gens dans les bars restaurant sont très bruyants. Nos nuits n'ont pas été du tout paisibles malheureusement et nous sommes des personnes au sommeil lourd ayant déjà dormi dans des villes bien plus animés en général et pas de soucis la nuit. Payez plus cher et les chambres côté jardin doivent être sûrement plus calme mais nous n'avions pas imaginer une telle ambiance nocturne du dimanche au jeudi. Il est possible aussi que nous n'ayons pas eu de chance.
3 years ago - Aaricia4 - Booking
8.3/10
Very good
Position and comfy bed.
Being offered an upgrade from what I thought was a good room to a better room (without seeing the difference) and then charged 30 euros which we felt enticed to take as was told much bigger and quieter (rear of building) and not on the ground floor. And had a view (tiny view of sea between buildings). The room looked pretty standard to me. 3 star not 4. Felt we were taken advantage of on arrival for extra 30 euros.
3 years ago - Anabelle - Booking
10/10
Lovely stay
Charming hotel in the heart of the city! Excellent location and close to everything. 15 min by taxi from the train station, 1/2h walk to the bus station, 5 min walk to the beach . Very friendly staff (especially Kati), great room service, clean room, comfortable beds and nice bedding and fluffy towels. The only negative is that our window was right outside of the garden patio and ppl would stay and talk loud (late in the eve) and smoke would fill the room, I would pref to have my windows open when it’s nice and breezy outside. Overall beautiful property that we highly recommend.
3 years ago - Mila A - TripAdvisor
10/10
Lovely stay
Charming hotel in the heart of the city! Excellent location and close to everything. 15 min by taxi from the train station, 1/2h walk to the bus station, 5 min walk to the beach . Very friendly staff (especially Kati), great room service, clean room, comfortable beds and nice bedding and fluffy towels. The only negative is that our window was right outside of the garden patio and ppl would stay and talk loud (late in the eve) and smoke would fill the room, I would pref to have my windows open when it’s nice and breezy outside. Overall beautiful property that we highly recommend.
3 years ago - Mila - TripAdvisor
10/10
Exceptional
3 years ago - Katherine - Booking
7.5/10
Good
3 years ago - Robert - Booking
6.7/10
Pleasant
3 years ago - Nathalie - Booking
4.2/10
Disappointing
3 years ago - Sonia - Booking
10/10
Lovely hotel close to everthing in Biarritz and really friendly
I love the Silhouette - right across the street from the Halles, which is the main market, and it's grouping of excellent restaurants. Although my room was small and without a view, I didn't mind because it was quiet and the sleep was excellent. And I spent most of my time on the beach, in the shops, or reading in the beautiful garden of the hotel. The staff are wonderful, and so helpful and friendly. Breakfast was good, especially the bread. The hotel is a quick 10-15 minute drive to the main Biarritz train station, and a really quick stroll to the large surfer beach (which is excellent for swimming too at low tide), but also very close to the small beach and the swimming beach. I loved the shopping in Biarritz, and the hotel has a super cheese shop nearly opposite, an espadrille shop next to the entrance, and wonderful delicatessens all around. Highly recommended. It is possible to have a view from the higher floors, but I'd be sure to call the hotel in advance to ensure you have that booked, and it will be a view of the ocean (it's a middle-of-town hotel, not right on the beach). That said, it's great for returning after dinner because it's close to all the main restaurant locations.
3 years ago - TheGaffer49 - TripAdvisor
9.2/10
Superb
Try to book the big room with the terrace. Location is perfect.
3 years ago - Anonymous - Booking
9.6/10
Agréable séjour
3 years ago - Thierry - Booking
10/10
Excellent
We cannot say enough good things about this hotel! The location is perfect - right in the middle of town, a close walk to everything, including the ocean. But the room was so comfortable and quiet! The staff was delightful and friendly. This is a great value for what you get. We stayed in Room 201 which had a private terrace. The best!
3 years ago - Anonymous - Expedia
10/10
Excellent
3 years ago - GAELLE - Expedia
8.8/10
Fabulous
3 years ago - Olivier - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Lawrence - Booking
6/10
Ok
The entire hotel is beautiful, the staff welcoming and the back-garden a lovely addition. The room we had #3, however, was very small and very dark. The only window opened onto a small light well, providing very little light. This is considered a Standard room to the same extent as others which are much bigger and brighter. For the price, the room was disappointing. The cleanliness and comfort of the room however was perfect.
3 years ago - Anonymous - Expedia
9.2/10
Muy bien situado, agradable y recomendable
Ubicación. Cerca de restaurantes , tiendas y a 5 minutos de la playa. Tiene parking, lo que en Biarritz es fundamental Nuestra habitación en el primer piso daban al jardín y era muy tranquila. También tenía balcón.
La zona de acceso a donde está la ducha no tiene puerta, poca intimidad. El suelo se encharca con el uso de la ducha
3 years ago - Rafael - Booking
7.9/10
Good
Excellente situation Lit très confortable
Difficile de trouver une place disponible sur le parking de l’hôtel lors de notre séjour
3 years ago - Laureen - Booking
6.2/10
Pleasant
3 years ago - Isabelle - Booking
10/10
L'Hôtel de Silhouette est, à tous points de vues, une merveille ! Nous y retournerons...
3 years ago - Arielle - Booking
9.2/10
Superb
Situation géographique parfaite, accueil chaleureux, jardin agréable, chambre confortable
le mobilier du jardin pourrait être changé pour en faire un lieu parfait
3 years ago - Margaux - Booking
7.5/10
Good
3 years ago - Andre - Booking
8.3/10
Very good
Location. Opposite the market, close to restaurants and near the beaches
No view outside.
3 years ago - Mike - Booking
9.2/10
Superb
3 years ago - Julie - Booking
7.5/10
Good
3 years ago - Constantin - Booking
9.2/10
Superb
3 years ago - Alysée - Booking
9.2/10
Superb
3 years ago - Katie - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Sophie - Booking
8.8/10
Fabulous
Персонал не правильно понял бронирование и вместо двух номеров по 2 человека дал нам один на четверых. За ошибку очень долго извинялись, мы не доплачивали за номер, а ведь он был самый большой и дорогой. Предложили велком дринк, поздний отьезд, завтрак и помогли с рестораном на ужин. Расположение гостиницы отличное. Близко в обе стороны до обоих пляжей. Есть парковка прямо у отеля. Вид из номера был отличный, с балконом на дорогу.
В суматохе с номерами не положили доп комплект полотенец и халатов. Но принесли по запросу
3 years ago - Larisa - Booking
9.5/10
Exceptional
The market is just across the street
3 years ago - Anonymous - Booking
4/10
Disappointing
Our reservation was not in their system; they did their best to accommodate us and found us a room thankfully...but the hotel itself needs renovating in areas—and does not show as well as it appears online; the mattresses are in rough shape and very uncomfortable.
3 years ago - AFW - Expedia
4/10
Décevant !
Le service n’est pas à la hauteur d’un 4 étoiles: pas de savon le matin sous la douche, volet cassé. Pas de bouteilles d’eau offerte pendant le séjour sauf à l’arrivée. Jardin sale avec des mégots sous les tables. Petit déjeuner à 15 euros non compris et servi avec une musique inapproprié. Seul avantage : l’emplacement mais malheureusement ça ne fait pas tout. Peut la fin de saison est elle responsable mais nous avons payé le même prix que les autres c’est à dire 200 euros la chambre (sans le petit dej et ni le parking). L’addition est bien trop salée par rapport aux promesses.
3 years ago - emilie c - TripAdvisor
10/10
Exceptional
3 years ago - Michael - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Kevin - Booking
10/10
Exceptional
Tout j’adore cet hôtel
3 years ago - Sophie - Booking
8/10
Escelente ambiente, menú muy completo a un precio razonable. Un jardín delicioso para descansar y pasar un tiempo agradable. En una casona muy antigua y preciosa de Biarritz
3 years ago - Fernando Ellakuria - Google
8/10
3 years ago - Juan Castro - Google
10/10
Exceptional
3 years ago - Elena - Booking
10/10
Excelente hotel con un restaurante de 10.El personal muy amable, habla español.
3 years ago - Eduardo Castro - Google
8.8/10
Fabulous
Son emplacement
Pas de piscine et de bouteille d'eau de bienvenue
3 years ago - Dubiton - Booking
9.6/10
Excellent
Très bon accueil , nous avons eu la chance d’être surclassés dans une très belle chambre très spacieuse en rez de chaussée avec accès à l’extérieur , douche + baignoire , très grand lit, linge de toilette et savon de qualité . Emplacement excellent en plein centre de Biarritz .
Seul petit bémol le ménage entre les deux nuitées très sommaire , pas de savon dans la baignoire.
3 years ago - Candice - Booking
9.6/10
Exceptional
Charming place in the heart of Biarritz across from Les Halles (market place). Would stay here again the next time we are back.
Nothing
3 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
Une belle terrasse pour le petit-déjeuner Le personnel très sympathique et bienveillant Très comfortable
Les sèches cheveux il faut changer, faible puissance
3 years ago - Dimitri - Booking
8.3/10
Very good
3 years ago - Aydan - Booking
8.3/10
Very good
Personal, parking y ubicación.
3 years ago - Manuel - Booking
8.3/10
Personal, parking y ubicación.
Personal, parking y ubicación.
3 years ago - Manuel - Booking
10/10
Excellent
A gem right smack in the middle of the inner city. Nice calm attitude about it all, clean rooms and a nice restaurant and garden. On ground parking is an additional plus.
3 years ago - Peter - Expedia
10/10
Perfect!
Geweldige locatie! Mooie kamer! Heerlijk restaurant!
3 years ago - Isabel - Booking
7.5/10
Good
3 years ago - Kosuke - Booking
6.2/10
Pleasant
3 years ago - Anonymous - Booking
4/10
Déception
Après avoir lu des avis élogieux sur cet hôtel nous avons décidé d’y séjourner 2 nuits. L’accueil est cordial et il est proposé une place de parking dans l’hôtel ce qui très pratique dans le centre de Biarritz. L’accès est néanmoins compliqué pour les 4x4. Nous avions la chambre 106 donnant sur la rue donc bruit le soir ( forte animation aux halles) et le matin avec le ramassage des poubelles. La douche est mal conçue, nous avons inondé la salle de bains! Point fort: l’emplacement près des halles et proche de la grande plage. Tout se fait à pieds. La prochaine fois nous demanderons une chambre donnant sur le jardin.
3 years ago - JC V - TripAdvisor
8/10
Lunch in cute & calm garden
While visiting Biarritz we found the restaurant in one of the busy streets of Biarritz. A hidden restaurant attached to a boutique hotel. We had our lunch on the terrace with the garden view, apart from the noisy street. The meal was good and the staff friendly.
3 years ago - Parisienne_70 - TripAdvisor
9.2/10
Superb
L’emplacement de l’hôtel. Parking à disposition L’accueil du personnel et leur disponibilité. L’insonorisation des chambres
Rien !
3 years ago - Ricardo - Booking
9.2/10
Superb
3 years ago - Rémi - Booking
7.5/10
Good
L’emplacement dans la ville. Le calme du jardin. Le sourire et le service du personnel.
L’ameublement de la chambre pas au niveau d’un 4 étoiles : armoire bas de gamme, enceinte inutilisable de nos jours, pas de patères pour les serviettes et peignoirs, pas de produits de salle de bain (pour un 4 étoiles...) Papier toilettes qui restent 24 heures dans le couloir.
3 years ago - Guillaume - Booking
10/10
Pip and Chantal
Very enjoyable and Catherine Sophie Marie Jorge and Maily were helpful and charming
3 years ago - Anonymous - Expedia
9.6/10
Exceptional
3 years ago - Eric - Booking
10/10
Exceptional
マルシェがすぐ目の前にあり、便利 部屋がすごくオシャレ スタッフもとても親切 何も言うことはありません!
3 years ago - Daisuke - Booking
10/10
Exceptional
Thank you very much for all and good luck!
Standard room was with only one window, looking nowhere
3 years ago - Rustam - Booking
10/10
Quelle belle surprise
Un endroit tellement sous côté ..! Un vrai régal, le cadre, la gentillesse des serveurs / serveuses, la cuisine excellente et le plus surprenant dans tout cela : le prix Entre amis, en couple c’est la bonne idée du séjour Tous mes compliments pour ce charmant endroit encore préservé de tout tumulte
3 years ago - Clément B - TripAdvisor
9.2/10
Superb
Excellente situation au cœur de Biarritz. Un écrin de verdure et de silence en pleine animation festive autour du marché. L’ensemble du personnel est particulièrement sympa
On aurait apprécié un plateau de courtoisie et la possibilité d’une boisson chaude en autonomie
3 years ago - Thierry - Booking
10/10
Exceptional
Неплохой отель в близости от пляжей, магазинов и ресторанов. Совсем рядом рынок, где следует попробовать устрицы хорошего качества. Отличный персонал. Есть парковка прямо в отеле, что очень важно в Биаррице. Короче говоря, хороший отель за нормальную цену, поскольку бронировали уже после начала летнего сезона в условиях отсутствия свободных гостиниц
Nothing
3 years ago - Sergey - Booking
8.3/10
Un'ottima scelta nel centro di Biarritz.
Posizione invidiabile, ampiezza della camera, eleganza della struttura.
Parcheggio a pagamento, freddezza da parte del personale in reception, il letto matrimoniale è composto da due letti singoli.
3 years ago - Andrea - Booking
10/10
Неплохой отель в близости от пляжей, магазинов и ресторанов.
Неплохой отель в близости от пляжей, магазинов и ресторанов. Совсем рядом рынок, где следует попробовать устрицы хорошего качества. Отличный персонал. Есть парковка прямо в отеле, что очень важно в Биаррице. Короче говоря, хороший отель за нормальную цену, поскольку бронировали уже после начала летнего сезона в условиях отсутствия свободных гостиниц
Nothing
3 years ago - Sergey - Booking
9.6/10
Exceptional
Ground floor apartment and friendly staff
Bill paying was a mix up on reception
3 years ago - Michael - Booking
9.2/10
Superb
3 years ago - Anonymous - Booking
6/10
Ok
hotel with great location, easy access to beach and happening area. but the picture of terrese in the gallery is only to certain rooms. if you book standard room, there is no window facing outside, only a small window which is connected to a kitchen which smells smoke. was there three nights ,there was no Room service for two nights.
3 years ago - Fan - Expedia
10/10
Exceptional
In the heart of everything, yet so quiet! The room was beautifully decorated, clean, and had AC. It was a lovely respite from busy day’s hiking, swimming, and jostling crowds. The staff was super helpful and friendly. Parking was available onsite, which was huge for this busy town!
3 years ago - Debbie - Booking
8.8/10
Fin de semana
Rico desayuno precioso jardín y excelente ubicación!
Al principio nos dieron una habitación excesivamente pequeña para el precio pero el personal hizo lo posible para ubicarnos en otra habitación mucho más amplia :)
3 years ago - Alicia - Booking
10/10
Exceptional
Posizione ottima, giardino stupendo, bella camera.
3 years ago - Andrea - Booking
9.6/10
Exceptional
3 years ago - David - Booking
10/10
Exceptional
Excellent stay and would highly recommend to friends...
3 years ago - C - Booking
5.4/10
¡¡¡245€!!!! Qué barbaridad.
Su ubicación
El hotel no tiene categoría para 4 estrellas. Como mucho hostal de carretera. Mal amueblado, cama mal hecha. El desayuno horroroso.
3 years ago - Javier - Booking
9.2/10
A very enjoyable few days in a lovely old French seaside town.
Lovely friendly staff. Beautiful quiet garden where we could eat breakfast. Had an amazing lunch served outside on the terrace at a very reasonable price. Hotel well placed opposite the market and surrounded by restaurants and cafes.
The weather!!
3 years ago - Chris - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Roxane - Booking
2/10
3 years ago - 3 16 - Google
8/10
3 years ago - que pasa - Google
8.8/10
The perfect spot in the centre of the town if you're not wanting a sea view.
If you're wanting to enjoy the food and drink of the city this is ideally placed right opposite the food market. Pretty spot with nice design and good parking. Very friendly staff.
Pricey, even for a standard room, and no menu for drinks which proved to be extortionate! Still, Biarritz is an elegant coastal resort so I guess you get what you pay for.
3 years ago - Margot - Booking
9.6/10
Excellent séjour dans un petit hôtel de très bon confort au centre de BIARRITZ
Le confort et l'échelle humaine, l'accueil les personnels aimables et souriants. Bon confort de chambre, et jolie jardin.
Rien
3 years ago - Philippe - Booking
8.8/10
Fabulous
Heel fijn boutique hotel met een prachtige tuin, op een toplocatie in centrum en toch een oase van rust. Vriendelijk behulpzaam personeel, zonder opdringerig te zijn. Heerlijk gewoon!
Niks te noemen
3 years ago - Sabrina - Booking
10/10
Superbe établissement emplacement idéal
3 years ago - remy goul - Google
9.6/10
Exceptional
3 years ago - Lynn - Booking
7.9/10
Correcta
Los croasanes muy ricos
El bote de gel y champú de dentro de la ducha estuvo en los dos dias d nuestra estancia vacío y tuvimos q usar la pastilla d jabón, las contraventanas no cerraban bien y entraba luz, el baño es justo para una persona, uno delante del lavabo y otro en la ducha, el desayuno poco variado
3 years ago - Ignacio - Booking
7.5/10
Good
La ubicación
La habitación muy pequeña
3 years ago - Montse - Booking
10/10
Beautiful hotel in a charming town!
It was wonderful. The hotel is beautiful and in a great location!
3 years ago - Anne - Expedia
9.6/10
Exceptional
3 years ago - Alain - Booking
4.6/10
Disappointing
3 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Excellent
El hotel espectacular, el personal lo mejor. Volvemos seguro, Gracias
3 years ago - emanuel - Expedia
9.6/10
Top
Hotel situé en plein centre Déco tendance Jardin bucolique Belles salles de bain Les suites sont magnifiques avec beaucoup d'espace .
Le petit déjeuné n'est pas très varié mais tout est bon et de qualité Les serveurs sont jeunes , sont un peu inexpérimentés mais ils sont bienveillants et souriants, c'est très agréable Un petit bassin de nage dans le jardin serait la cerise sur le gâteau
3 years ago - Olivier - Booking
10/10
Exceptional
3 years ago - Matthew - Booking
10/10
De bon jazz et service
3 years ago - Eugeniu-Mihail Vadeanu - Google
9.2/10
Superb
3 years ago - Motohisa - Booking
9.2/10
Everything was great for just our one night stay.
Everything was great for just our one night stay. Comfortable, charming, clean and friendly boutique hotel in the heart of Biarritz. I would stay there again for longer next time pay the extra for the larger room with balcony. Delightful.
Didn't stay long enough.
3 years ago - Tracey - Booking
10/10
Hotel muy buen situado , muy nuevo y limpísimo !!!! Repetiremos!
3 years ago - Patricia - Booking
8.8/10
Fabulous
3 years ago - Barbara - Booking
10/10
Super
La déco, le personnel, le jardin
3 years ago - Anonymous - Booking
10/10
3 years ago - Regis Anclades - Google
10/10
Best place in town
Best location in Biarritz city! Wonderful boutique hotel with excellent service and beautiful garden
3 years ago - Leena - Expedia
10/10
Mr
Mycket lugnt och ljust hotell med underbar trädgård för frukost, fina croissanter och café au lait bra och tysta rum parkering på gård super mitt i centrum nära till bad och restauranger, trevlig service inriktad personal och även lunch o Middag servering
3 years ago - Thomas U - TripAdvisor
9.6/10
Wonderful
Very peaceful. Great location. Super helpful staff.
3 years ago - Edmund - Booking
y/10
y
y - y - y
y/10
y
y - y - y
MORE