Hotel de SilhouetteTéléchargement en cours

Avis Client Hôtel de Silhouette

Hôtel de luxe à Biarritz
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Avis Client


Note moyenne des clients

8.8 /10
Number of result
Langue Provider
Reset Filters
Sorry, no results for this combination
9/10
Superb
7 days ago - Julien - Booking
8/10
Very good
Emplacement et deco
Les suppléments parking payant indispensable vu l’emplacement
8 days ago - Margareth - Booking
2/10
Tres déçus , par notre chambre , standard , qui ressemblait à 1 placard de 12 m2 , très sombre , donnant sur 1 minuscule colonne de lumière .Aucune deco si ce n est 1 tête de lit capitonnée et un mur tapissé .1 veilleuse ne fonctionnait pas , et 1 bouchon de bouteille du précédant occupant sous le lit .Réflexion faite à l accueil , pas de changement possible , On a du rester les 2 nuits ds cette chambre 4 .Ma voisine , chambre idem , au rdc à eu la chance de pouvoir changer .Du coup , parking offert , 30 € , ce n est pas cela qui m a consolée .Quel dommage que cette jolie bâtisse puisse avoir des chambres collés celles ci , et même étonnant pour un 4 étoiles .
10 days ago - Marin Buisson - Google
8/10
Very good
Le jardin et l’accueil
Difficile d’accès en ville
15 days ago - Alain - Booking
10/10
15 days ago - Jorge Garcia Galduroz - Google
7/10
Good
Location, cleanliness
Paying for parking.
18 days ago - Jane - Booking
8/10
Very good
23 days ago - Caroline - Booking
9/10
Excellent séjour en plein coeur de Biarritz.
Hôtel charmant et très confortable situé en plein coeur de Biarritz. Chambres très agréables, superbe jardin. Restaurants, plages et boutiques à proximité immédiate. Parking sur place (un luxe). Personnel très souriant et d'excellent conseil.
Absence de minibar dans la chambre occupée. A notre arrivée chambre sans balcon/terrasse contrairement aux indications de Booking (nous avons obtenu un changement).
25 days ago - Joelle - Booking
10/10
27 days ago - Bertrand Goeminne - Google
6/10
Pleasant
Me pareció un poco ruidoso, estábamos en las habitaciones que dan a la calle y está cerca de una zona de restaurantes y bares muy animada. Si buscáis paz no recomendaría esta habitación. Pero esta muy céntrico, limpio y el desayuno muy rico! Está cerca del mercado y de la zona de tiendas.
31 days ago - Beatriz - Booking
10/10
2 months ago - Sophie Carette - Google
2/10
Bonjour ,Passé 7 nuits dans cet hôtel.Pas de bouilloire ( réclamée et fournie. Obligé d'acheter dosettes de café au carrefour en face.Pas de mini bar.Sèche-cheveux et télé en panne ( signalé sans effets ).Pas un seul quotidien à la réceptionPetit déjeuner avec très peu de choix.Réception sourianteTrès déçu.4 étoiles !!! (Ah si le prix ! )
2 months ago - Jean michel Perret - Google
7/10
Tolle Strände, viele Möglichkeiten gutes Essen genießen zu können, nette und zuvorkommende Menschen
Überragende Lage, sehr zentral mit ungezählten Restaurants und Bars. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber und zentrale Markthalle mit beinahe täglichen Ständen. In der Markthalle gibt es exquisite kulinarische Produkte. Das Hotel hat einen zauberhaften Garten und eine schöne Terrasse, auf der auch das Frühstück eingenommen werden kann. Mittags wird ein Menu angeboten. Schöne Atmosphäre, nettes Personal.
Zimmer zur Straße heraus Richtung Markthalle sehr laut. Abends durch feiernde Gäste der Restaurants (weniger kritisch in unserem Falle) allerdings werden in den frühen Morgenstunden sowohl die Straßen gereinigt und die großen unterirdischen Abfallbehälter geleert, was einen morgens noch vor sechs Uhr aus dem Bett treibt. Das Zimmer ist allerdings sehr gut mit einer flüsterleisen Anlage klimatisiert und die Fenster sind perfekt Schallisolierung. Wir haben jedoch bevorzugt mit geöffneten Fenstern geschlafen, dann besser ein Zimmer Richtung „jardin“ wählen. Größter Kritikpunkt ist der viel zu kleine und enge Parkplatz, so dass Schäden am Fahrzeug vorprogrammiert sind. War gleich am zweiten Tag der Fall. Absolutes Ärgernis zumal bei der Polizei auch das ganze nicht ernst genommen wird. Wir haben dreieinhalb Stunden dort verbracht. Urlaubsfreude ade!
2 months ago - Thomas - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Herve - Booking
5/10
Séjour mitigé
Emplacement de l’hôtel idéal, en plein centre ville tout près des halles, mais propreté de la chambre vraiment moyenne, nous l avons d ailleurs signalé à notre arrivée. Draps tachés et non repassés, tellement que nous avons pensé qu ils n’avaient pas été changés. Beaucoup de poussière présente dans toute la chambre, sur les abats jours des tables de chevet, le bureau, les verres pour le mini bar. Au tarif de 250 euros la nuit même en pleine saison de telles négligences ne devraient pas avoir lieu.
2 months ago - Marie - Booking
9/10
Bon séjour comme à chaque fois
Chambre au calme comme demander, Le service du personnel impeccable et souriant, le choix du petit déjeuner est fournit La literie très confortable et propreté de la chambre rien à redire.
RAS
2 months ago - Jerome - Booking
8/10
Juste un avis sur leur restaurant Le Jardin qui offre un déjeuner démarqué gustativement et cadre apaisé juste près des Halles bouillonnantes.
2 months ago - Patrick David - Google
10/10
Exceptional
2 months ago - Julie - Booking
7/10
Good
L’emplacement au cœur d’un quartier vivant, le parking, le jardin reposant, la salle de bain, la qualité du lit.
La réservation de la chambre supérieur sur Booking promettait mini bar et vue sur le jardin. Mais rien de cela, on a eu vue sur la ville par un hublot et pas de frigo. l’hôtel mettait la faute sur Booking, soit disant que ce sont des options à demander à l’hôtel lors de la réservation. (Mais j’ai vu sur le site internet de l’hôtel, le mini bar n’est pas une option dans la chambre supérieur la vue oui.) Impossible de discuter d’un quelconque arrangement avec l’hôtel.
2 months ago - Steve - Booking
9/10
Superb
Idéalement situé, personnel charmant et attentionné... Chambre très confortable, un sans faute.
Rien
2 months ago - Franck - Booking
8/10
Plein centre avec parking
Parking payant (rare au centre ville) Jardin Ascenseur Frigo dans la chambre Petit resto avec bar dans l’hôtel Hôtel bien insonorisé
Hôtel Dans la rue des bars et restaurants donc il faut prendre une chambre supérieur pour être côté jardin - sinon en chambre standard le bruit est infernal. Nous avons dû changer de chambre en cours de séjour. Propreté des chambres faite que là où l’on regarde.. poussière sur les armoires et dans la sdb. Pas de cafetière et bouilloire dans la chambre.
2 months ago - Sandrine - Booking
6/10
Pleasant
L’emplacement est très bien et hôtel sécurisé , chambre très propre et équipe du ménage très agréables et efficaces Très jolie jardin
Certains équipements ne fonctionnent pas très bien comme le signal de la télé ou des prises mal fixés L’amabilité et l’ambiance est un peu limite avec certaines membres du personnel
2 months ago - Anonymous - Booking
8/10
Hôtel à recommander
Hôtel très bien situé. Très charmant. Gros coup de cœur pour le jardin. Chambre un peu petite mais très confortable.
2 months ago - Anonymous - Booking
7/10
Good
Location and garden
Unfortunately very noisy and rooms nice but basic. We had higher expectations for a 4* hotel
2 months ago - Anonymous - Booking
9/10
Superbe hôtel au cœur de Biarritz !
Superbe petit hôtel en plein centre de Biarritz (avec parking privé!), on peut tout faire à pieds (plage, magasins, restaurants...) et les chambres sont très spacieuses et confortables. Nous recommandons!
-
2 months ago - Daisy - Booking
10/10
2 months ago - Yvan Mounier - Google
10/10
Restaurant agréable situé dans un jardin au calme
2 months ago - Angel O - Google
10/10
2 months ago - Galina Agapova - Google
8/10
MOLTO PIACEVOLE, MA PULIZIA DELLE CAMERE MIGLIORABILE
HOTEL MOLTO BELLO, POSIZIONE ECCELLENTE, STAF CORDIALE
PULIZIA DELLE CAMERE DECISAMENTE MIGLIORABILE
2 months ago - Marco - Booking
8/10
Very good
Petit Hôtel de charme, très bien situé dans Biarritz.Le petit jardin au calme et au frais était une agréable surprise, idéal pour les apéros Jazz du Soir et les petits déjeuners.Parking sur place très appréciable.Personnel très aimable en outre.
Il n’y avait qu’un fauteuil dans une chambre pour 2.
2 months ago - Anne - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Jean - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Alisson - Booking
10/10
Relax in the center
In spite of the location (city center), very calm. Helpful staff.
2 months ago - Péter - Booking
10/10
Petit bijou du Pays Basque
Magnifique séjour en plein cœur de Biarritz, l’hôtel est super bien situé entre plages et centre-ville ! Facile d’accès, parking disponible derrière l’hôtel à l’abri des regards. Tout peut se faire à pied ! Superbe établissement , cuisine qui régale les papilles ( bravo à son jeune chef ! ), l’ambiance du jardin au calme nous invite à toute heure de la journée ... soirée jazz très sympas.. Accueil très chaleureux de tout le personnel y compris le service des chambres ( merci à toutes et tous ) . Très bonne literie et propreté impeccable ! Choisir de préférence une chambre côté jardin. Gestes et hygiène sanitaires liés au Covid très bien respectés. Un MERCI spécial à la directrice de l’hôtel pour sa gentillesse, sa disponibilité à tout moment et ses bonnes adresses ,tellement agréable d’être si bien accueillis ! Pour avoir séjourné plusieurs fois à Biarritz, l’hôtel de Silhouette est le meilleur endroit où nous avons séjourné ! J’y reviendrai et vous encourage à venir découvrir ce petit écrin du Pays Basque
2 months ago - chinookchance - TripAdvisor
10/10
Exceptional
2 months ago - Anonymous - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Dylav2117 - Booking
9/10
Ideal.Muy agradable, centrico y con aparcamiento privado.
La posibilidad de parking es fundamental pues al ser muy centrico no hay posibilidad de aparcar ni pagando, al menos en Agosto.El jardin que tiene es una pocholada.
Me toco una habitación interior en el bajo, pero a cambio teniamos una pequeña terraza privada.Es lo que pasa cuando reservas en Agosto con unas horas de antelación.
3 months ago - Francisco - Booking
9/10
Luxe et calme en plein cœur de la ville
Un emplacement juste idéal, au cœur de la ville, mais avec l’avantage de beaucoup de calme et d’un jardin magnifique pour prendre le petit déjeuner ou un verre en soirée. Chambre très confortable, propreté parfaite. Petit déjeuner varié malgré le contexte Covid (service effectué par le personnel, pas de buffet).
Le prix en haute saison est un peu élevé mais c’est le cas dans tous les établissements de Biarritz.
3 months ago - Claire - Booking
9/10
Superb
Parfait! Le lieu, l’accueil, la propreté des chambres, le restaurant, tout était très bien. on a beaucoup aimé notre séjour. Si vous venez à Biarritz n’hésitez pas.
En temps que grands maniaques nous aurions apprécié un coup d’aspirateur entre les recouches.
3 months ago - Sofia - Booking
10/10
Parfait
3 months ago - Blanco Philippe - Google
4/10
me esperaba otra cosa. relación calidad precio muy mal
El Jardin y el recepcionista Jordi un encanto
Desayuno habitación pequeña y calurosa sin minibar
3 months ago - Anonymous - Booking
8/10
Very good
3 months ago - Stephane - Booking
9/10
Superb
3 months ago - Michel - Booking
10/10
Restaurant super bon, je recommande !
3 months ago - Aurélien Mathieu - Google
10/10
Exceptional
3 months ago - Olivier - Booking
8/10
Very good
3 months ago - Patrick - Booking
10/10
Calme et luxueux bon rapport qualité prix
3 months ago - Morgane Clark - Google
4.6/10
Un quatre étoiles ?
L'emplacement. Le jardin. Le parking dans l'hôtel.
Salle de bain cabine minuscule. Pas de porte.Rien pour suspendre les affaires. Pas de mini bar comme prévu sur le document. Pas de bouilloire et deux petites bouteilles d'eau pour 3 nuits. Et propreté moyenne. Un quatre étoiles ???!!!...
3 months ago - Anonymous - Booking
9/10
Hotel muy bien ubicado, cuidado, personal muy atento y cordial. Sin duda repetiré.
3 months ago - Ignacio - Booking
10/10
Une belle découverte
Hôtel extrêmement bien situé et très beau, un service d’une grande amabilité, une chambre très confortable. Hôtel idéal pour un séjour de quelques jours.
3 months ago - Stephane - Booking
8/10
On a mangé au restaurant dans le jardin très bien
3 months ago - Bruno Daunizeau - Google
10/10
A ne surtout pas manquer pour une soirée sympa et hors du temps !
Loin du tumulte des « djeuns » de Biarritz, un havre de paix pour la langue et les oreilles : concerts et repas top ! L’œuf parfait aux brisures de truffes est excellent et le tartare de thon surprenant ! Allez-y vous ne serez pas déçus
3 months ago - StephaneBesac - TripAdvisor
8/10
Jazzy
La présence d'une formation de jazz apporte beaucoup pour passer un moment agréable en dînant ou pour boire un verre. Lieu très calme et verdoyant dans un jardin en plein centre ville. Carte assez courte, pâtisseries décevantes.
3 months ago - FCT0079 - TripAdvisor
10/10
super endroit au calme dans biarritz
belle découverte, au cœur de biarritz, bon accueil, très bonne nourriture et un concert de jazz en supplément. mention spéciale au cochon extra et aux desserts variés et très bon. une équipe jeune et souriante vous accueille. nous reviendrons !
3 months ago - djbad - TripAdvisor
2/10
On nous a pris de haut!
Nous sommes allés dîner au restaurant de l’hôtel... A notre arrivée, le responsable du restaurant n’était pas très avenant Nous avons commandé un cabillaud qui était trop cuit, et nous l’avons dit en milieu de repas, une erreur de notre part nous aurions dû le renvoyer en cuisine... Le tartare de thon n’avait rien d’exceptionnel... Même si la serveuse était adorable, le service était bâclé... En milieu de repas on nous a demandé si tout s’était bien passé et on a dit que le poisson était trop cuit, l’info a été transmise à la cuisine, et il n’y a pas eu de suite... À l’addition nous avons demandé un geste commercial et là le responsable du restaurant est arrivé en nous agressant directement, nous disant que si il fallait faire un geste pour chaque plainte de client il ne s’en sortirait pas...que le poisson n’était pas trop cuit... il nous a carrément donné un cours de cuisson de poisson, ce fut comique, atterrant et vexant. J’espère que le responsable de l’établissement lira ce commentaire afin de remettre de l’ordre dans son restaurant !
3 months ago - ula R - TripAdvisor
10/10
Nous avons séjourné ici cet hiver et nous avons vraiment apprécié cet hôtel. En plus dêtre très bien situé, le Silhouette est beau, calme, et le personnel est vraiment agréable. Les chambres sont vraiment confortables et très propres. Si nous avons la chance de retourner à Biarritz nous nhésiterons pas à revenir.
3 months ago - Clémence Drapier - Google
10/10
3 months ago - Alexis Rabeuf - Google
9/10
Merveilleux (court) séjour!! A refaire sans l'ombre d'un doute!!
Il suffit de regarder les commentaires élogieux, et je les valide pleinement! La literie était impeccable, la salle de bain avec sa douche à l'italienne parfaite, ainsi que sa petite terrasse! Mais , surtout, c'est l'équipe tout entière, tant à la réception,qu' à l'étage, et au restaurant, qui m'a marqué le plus, par son accueil, son sourire , ses petits soins constants qui touchent vraiment au coeur, et je les en remercie!
Eh bien, justement, je me pose la question! Certes, l'Hotel n'est pas tres loin des Halles, des restaurants, mais il y a un bon recul de l'hotel par rapport à la rue, pour que cette éventuel questionnement ne perdure pas tres longtemps.
3 months ago - Jean - Booking
8/10
Very good
3 months ago - Albert - Booking
10/10
Terrasse agreable au calme et ds la verdure
Tres bon acceuil, personnel dispo et agreable, repas excellent et cadre tres sympa dans la pelouse en plein centre ville. A recommander notamment pour les patisseries en partenariat avec un patissier local
3 months ago - Simon C - TripAdvisor
10/10
Magique . Je ne savais pas qu'un tel lieu existait sur Biarritz..J'ai très bien déjeuné , c était bon et pas cher ... Que dire des desserts Miremont? Divin. Je pense vite y retourner en soirée pour goûter à une nouvelle ambiance .
3 months ago - Lola Laurens - Google
4/10
3 months ago - Loth Claude - Google
10/10
3 months ago - AÏT-GACEM RATIBA - Google
10/10
Excellent moment à deux pour les soirées Jazz dans le jardin
Nous sommes venus pour l’apéritif Jazz live dans le jardin. Nous avons adoré l’endroit préservé du bruit de la ville. Les serveuses sont adorables, la musique était géniale, et nous avons goûté quelques uns des plats qui sont proposés à la carte. Nous nous sommes régalés. Nous conseillons vivement les soirées Jazz Live et reviendrons avec grand plaisir.
3 months ago - marieduba - TripAdvisor
10/10
Exceptional
Perfecte kamer, dineren in tuin en privé parkeerplaats midden in centrum
3 months ago - Johannes - Booking
10/10
Endroit magique...soirée concert jazz dans un cadre idyllique qui nous a transporté dans un autre univers le tout accompagné de petits plats excellents
3 months ago - Eric Dewulf - Google
10/10
3 months ago - Anaïs Andres - Google
10/10
Une belle parenthèse
L’adresse se niche au cœur du bruyant quartier des Halles et là au fond de l’allée tout devient calme Restaurant de l’hôtel en terrasse dans un jardin, soirée jazz, accueil par une équipe jeune souriante et dynamique. Les plats sont bons avec des notes originales. Très très bonne soirée.
3 months ago - ellipse2020 - TripAdvisor
10/10
3 months ago - Dominique Bonnaure - Google
10/10
Lovely hotel located near the old harbor. The entrance is opposite the market and at a crowded street with restaurants, bars and small shops. However our room was quiet as is was towards the garden, where you could eat breakfast or spend some time relaxing and have a coffee. The staff was nice and helpful. Due to covid19 the breakfast buffet was limited, but this was caused by the pandemic. Would visit again
3 months ago - Christian Staubli - Google
8/10
Nice lunch good service but terrible drink
Very nice lunch at @JarDin of this hotel, we ordered 2 fish dishes. The taste is surprisingly good. Food is very flavourful. They need someone can make drink in the bar then the whole experience will be perfect. First time to drink sangria with no red wine tastes like pure soda . 0 star for the drink . 4.5 stars for food and lovely service.
3 months ago - Connie L - TripAdvisor
9/10
Superbe hôtel idéalement situé
Ses chambres sympathiques, son jardin, ses concerts
3 months ago - Olivier - Booking
9/10
Superb
3 months ago - Nicolas - Booking
8/10
écrin de verdure au bord de l'ocean
Installé tranquillement dans un grand espace vert, l'Hotel de silhouette propose de se restaurer dans un grand jardin au bord de l'océan. L'équipe est sympathique et les plats proposés de qualité. Vous pouvez passé un bon moment à un prix convenable
3 months ago - Serge C - TripAdvisor
7/10
Good
Emplacement ideal en plein coeur du centre ville, à 5 minutes à pied des plages. Joli jardin pour le petit déjeuner ou le déjeuner.
Chambres un peu simples mais sympathiques
3 months ago - Cedric - Booking
8/10
Very good
3 months ago - Nadia - Booking
9/10
Great hotel in a fantastic location
Lovely hotel, beautiful rooms, very comfy beds, an amazing terrasse. Great staff. Fantastic location with great shopping and restaurants a few minute walks to the beach. Private parking at the property.
The shower is an issue. It can be slippery and after one shower the bathroom gets flooded
3 months ago - Corinne - Booking
9/10
Superb
3 months ago - Elena - Booking
8/10
Very good
3 months ago - Anonymous - Booking
2/10
Very poor
3 months ago - Monica - Booking
10/10
Suivez la musique ! Tous les soirs l hôtel propose un concert live de jazz pendant le temps de l apero ou du dîner dans un jardin confidentiel. Les cocktails, les tapas et leurs desserts sont extras tout comme les serveuses ) passez à partir de 19:30 et vous passerez un excellent moment )
3 months ago - Stephen & Elena Armand Marouga - Google
10/10
Belle adresse sur Biarritz, carte limitée mais variée et pour tous les goûts, y compris végétariens. Plats excellents et équilibrés. Personnel agréable et souriant, service un peu long. Ambiance musicale très agréable
3 months ago - Isabelle CILIEGIO - Google
8/10
Super terrasse avec concert
Personnel très sympathique. Nous n'avons testé que le resto-concert et c'était très agréable. Le service est rapide. Les plats sont bons, les desserts viennent de bonnes adresses de pâtissiers, un peu déçu que les desserts ne soient pas faits sur place.
4 months ago - Juva92 - TripAdvisor
10/10
Très bien
Hôtel propre, un accueil parfait Avec un personnel à votre écoute, une cuisine simple mais excellente. Ambiance tous les soirs jazz. Il est idéalement situé Face au Halles ou la rue devient piétonne le soir.
4 months ago - Joelle Cavallini - TripAdvisor
9/10
Un hôtel avec un jardin incroyable en plein centre ville
Emplacement en plein centre ville Calme du jardin Petits concerts de jazz du soir Literie très confortable
On peut entendre le bruit de la place des halles la nuit si on dort fenêtre ouverte (mais ce n est pas problématique d’entre ferme et climatisation allumée
4 months ago - Erwan - Booking
8/10
Très bon séjour tranquille
Hôtel idéalement placé avec un jardin qui apporte du calme. Les soirées Jazz sont très agréables. Le personnel est très avenant. Après une première nuit dans une (toute) petite chambre au RDC, nous avons été sur-classés dans une chambre donnant sur le jardin. Je serais bien tenté d’avancer que les chambres sont de qualité inégale. Comme souvent dans ce genre d’établissement, le coût du petit déjeuner pourrait faire l’objet de commentaire mais répétons que le cadre est très agréable.
4 months ago - EricFanny - TripAdvisor
10/10
Super séjour avec un personnel très agréable. Lhôtel et le restaurant sont parfaits. Le soir concert de jazz dans le jardin.
4 months ago - Matthieu Vaillant - Google
10/10
4 months ago - Cathel RAYMOND - Google
8/10
Venue pour le dîner. Le cadre simple était appréciable grâce au concert. Les plats étaient bons et équilibrés. Cependant, service mitigé : Personnel souriant et agréable mais temps dattente un peu trop long. Attention pas de place de parking pour les clients du restaurant et très compliqué de trouver une place dans le centre de Biarritz.
4 months ago - Loeur Solene - Google
9/10
Superb
4 months ago - Peter - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Anonymous - Booking
10/10
Parfait
Service adorable! Chambres modernes et Terrasse très agréable!
4 months ago - Nicolas - Booking
10/10
Très bon séjour, personnel très attentionné
L’hôtel est très agréable, notre chambre était spacieuse, fonctionnelle avec vue jardin et océan, au calme. Le personnel est particulièrement à l’écoute et très disponible. L’hôtel est très bien placé. Séjour très apprécié!
4 months ago - CecFratta - TripAdvisor
10/10
Endroit très beau, jardin agréable, mets divins, concerts de jazz au jardin en buvant une sangria maison succulente
4 months ago - Cora DEWULF - Google
9/10
Superb
4 months ago - Guy - Booking
4/10
séjour décevant
4 months ago - Michel - Booking
10/10
4 months ago - Philippe-Yvon Manfredi - Google
10/10
Excellent small hotel perfectly located close to the market and restaurants with a very nice garden for breakfast and di
Location, historic building and garden.
4 months ago - Esteban - Booking
8/10
Very good
Personnel débordé au petit-déjeuner, elle devait courir partout, il faudrait peut-être voir pour mettre une personne fixe au « buffet » et une personne qui fait le service. Sinon tout le monde était très gentil
4 months ago - Aurélie - Booking
4/10
Disappointing
4 months ago - Olivier - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Penelope - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Yves - Booking
10/10
excellent
Nous avons passé un excellent séjour. L'équipe est au top!!!!
4 months ago - Vincent - Booking
8/10
Soirée jazz au top
À côté des halles un tel endroit est inespéré !! L'été on peut profiter de soirées concerts jazz dans un jardin très agréable avec un bon cocktail tapas et si le cœur vous en dit pour suivre sur la carte du restaurant.
4 months ago - Oihana M - TripAdvisor
10/10
Hôtel idéalement situé en centre proche des bars et restaurants sans pour autant être bruyant... Personnels sympathiques et serviables! Propreté assurée.
4 months ago - Kal OK - Google
7/10
Des petits problèmes mais toujours résolus par personnel compétent.
Bel hôtel très bien placé Et charmant. Jardin très agréable en centre ville. Chambre supérieure assez grande et jolie vue sur coucher de soleil et mer au loin.(chambre 109) Vue sur le jardin où se déroule tous les soirs un très agréable concert de jazz. Stationnement facile ( parking privé)
Promesse lors de la réservation non tenue. Après discussion , nous avons eu une suite junior en dédommagement pour la 1ère nuit et les 2 petits déjeuners offerts ; puis changement de chambre . Problème de propreté lors du nettoyage de la chambre : salle bain sale avec sable sur le sol. Serviettes en boule au sol non changées .pas de réapprovisionnement des produits lavants . Après réclamation tout est rentré dans l’ordre. Petit déjeuner pas à la hauteur du nombre d’étoiles. Jus de fruit en bouteille. C’est très dommage.....viennoiseries rassies. Problème de ravitaillement de yaourts natures .
4 months ago - Michelle - Booking
6/10
Un joli jardin
Bel emplacement dans le centre ville, un joli jardin pour passer la soirée. Malheureusement la cuisine n'est pas à la hauteur du décor. Accueil moyen, nous avons attendu longtemps, nous avions réservé pour le 2è service à 21h , sur 4 plats proposés, il n'y avait plus qu'une seule part pour un des plats. J'ai pris un tartare de thon, totalement insignifiant. Dommage, l'endroit mérite mieux.
4 months ago - Pascalebis - TripAdvisor
10/10
Très bons plats frais, carte limitée mais que de bons choix !Pâtisseries de la maison Miremont en dessert, aucun raté. Service excellent.Cadre magnifique dans un jardin au calme en plein Biarritz, concerts de jazz certains soirs, idyllique !
4 months ago - Julien GOSSELET - Google
10/10
4 months ago - jeff charrot - Google
9/10
Superb
4 months ago - Julie - Booking
10/10
Prix très convenable, jardin super
4 months ago - Constance D - Google
9/10
Superb
4 months ago - Torben - Booking
9/10
Superb
4 months ago - Aurelie - Booking
10/10
Exceptional
4 months ago - Anonymous - Booking
6/10
Pleasant
4 months ago - Anonymous - Booking
10/10
4 months ago - Loréna Delavenne Moreno - Google
10/10
Excellent établissement
La gentillesse, la disponibilité, la discrétion du personnel, l’emplacement en plein cœur de Biarritz, le confort des chambres . Agréable séjour , nous reviendrons
4 months ago - Thebaud - Booking
10/10
Nous avons découvert cet hôtel au déjeuner ! Formule gourmande pour 18€ plat + verre de vin + café. Le café est sorti avec une petite gourmandise inattendue et hyper bonne. Le personnel est attentif à toutes les demandes (intolérance au lactose). Je recommande fortement. Bravo au staff
4 months ago - Louise Guedon - Google
10/10
Fantastic place, delicious food and amazing staff! Perfect for a quiet lunch in the heart of Biarritz
4 months ago - Benjamin Pipat - Google
7/10
Good
5 months ago - Mathilde - Booking
10/10
Estupendo hotel en el centro de Biarriz
La habitación, suite, estupenda. La cama, decoración, cuarto de baño todo genial. El desayuno en el jardín muy agradable. Me ha encantado el hotel. Tiene parking, lo cual es súper cómodo.
Nada. Todo perfecto.
5 months ago - Miri - Booking
10/10
un hotel en plein centre, jardin, parking, vue mer
Sejour en couple, hotel très bien situé, la gérante très sympathique, chambre (102) très spacieuse, vue mer coté jardin. Un vrai sejour plaisir
5 months ago - Jean-Francois - Expedia
9/10
Superb
5 months ago - Laurent - Booking
9/10
Superb
5 months ago - Sandra - Booking
10/10
Exceptional
5 months ago - Jean - Booking
10/10
Exceptional
Super hôtel , nous avons été surclassé , petit déjeuner buffet simple , varié avec de bons produits , mais très largement suffisant , nous y reviendront à coup sûr . Personnel extra .
Rien
8 months ago - Aline - Booking
10/10
Exceptional
8 months ago - Veronika - Booking
10/10
Exceptional
8 months ago - Benoîte - Booking
9.6/10
Exceptional
Emplacement idéal, personnel charmant, mobilier et décoration très soignés.
Il manque bouilloire et cafetière dans la chambre. La télévision n’est pas visible du coin salon.
8 months ago - Patricia - Booking
7.5/10
Good
Très bel hôtel et petit déjeuner
Pas d’eau en chambre offerte (evian 33cl au bar mais payante ...)
8 months ago - Pauline - Booking
8/10
Very good
emplacement, propreté, parking
La literie (chambre supérieure) alors que nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hôtel et n'en avions pas ce souvenir. peut-être la literie est-elle meilleure dans la chambre de luxe
9 months ago - Sophie - Booking
8/10
Very good
9 months ago - Jorge - Booking
10/10
Exceptional
9 months ago - Anonymous - Booking
10/10
Lhôtel est très central , avec une équipe très attentionnée.Nous trouvons dans ce boutique hôtel tous les critères que
9 months ago - Eric - Booking
8/10
Very good
9 months ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
9 months ago - Adil - Booking
8/10
Very good
Très bien placé. Personnel accueillant.
Parking petit pas facile d'accès quand on a une grosse voiture obligé de faire plusieurs maneuvres
9 months ago - Aurélie - Booking
10/10
Exceptional
9 months ago - Jaione - Booking
8.3/10
Very good
Jolie chambre avec un super emplacement, personnel très aimable.
Là propreté pas toujours irréprochable.
9 months ago - Jessica - Booking
8/10
Hôtel charmant.
Bel accueil. Le personnel est au soin. Notre chambre était agréable. Jolie décoration. La situation géographique de l'hôtel est parfaite. Le petit déjeuner très bon.
L'hôtel est situé dans une rue animée du centre de Biarritz. Prévoir "Boules Quies" si sommeil léger. Salle d'eau un peu étroite.
9 months ago - Marine - Booking
9/10
Superb
L’emplacement, l’accueil, la literie, la chambre
Oreiller un peu epais
9 months ago - Pierre - Booking
9.6/10
Exceptional
10 months ago - Ayako - Booking
10/10
Exceptional
La localisation, l’accueil, l’amabilité de l’equipe
10 months ago - Valérie - Booking
6/10
Pleasant
親切だった
清掃がイマイチだった
10 months ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Fabulous
10 months ago - Isabel - Booking
10/10
Exceptional
La taille de la chambre et le petit-déjeuner (très bon pain)
Pas de porte de séparation entre la chambre et la salle de bain
10 months ago - Jean - Booking
8/10
Very good
10 months ago - Ducrot - Booking
9/10
Superb
Ens ha agradat l'habitació i la situació molt cèntrica.
10 months ago - Ramon - Booking
10/10
Un vrai coup de coeur!
L’hôtel est très bien situé, la chambre décorée avec goût et le personnel adorable. Le petit déjeuner est simple mais de qualité. Le jardin est très bien aménagé. Le parking est un vrai plus dans le quartier.
10 months ago - Anonymous - Expedia
8/10
Very good
10 months ago - Bernadette - Booking
8.3/10
Very good
10 months ago - Anonymous - Booking
10/10
Excellent property with a superb staff to help!
The staff
I wish there had been a tub.
10 months ago - Frances - Booking
10/10
Exceptional
Location and Service
Nothing
10 months ago - Gordon - Booking
10/10
Excellent
10 months ago - Nicolas - Expedia
10/10
Confort, esthétique et situation
Une belle demeure refaite avec goût et modernité. Idéalement située à proximité du centre ville et du port vieux. Une tranquillité nocturne appréciée. A mon sens, la décoration des chambres pourrait être améliorée. Prix raisonnable du moins hors saison. Personnel accueillant.
10 months ago - Rémy - Expedia
9.2/10
Superb
10 months ago - Gael - Booking
8/10
Very good
10 months ago - Stéphane - Booking
8/10
Petit bijou en centre-ville
Des amis nous avaient conseillé ce petit hotel, magnifiquement placé en plein centre de Biarritz, juste en face des Halles. On ne peut mieux rêver comme emplacement. Trés calme, avec un jardin attenant (et un parking privé ce qui est miraculeux à Biarritz), ce petit établissement, à taille humaine est parfait pour passer quelques jours de villégiature. Nous avons eu une trés belle chambre, grande et à la décoration moderne, bien agréable, et avec accès au jardin.Belle salle de bain Super, non? Accueil agréable et professionnel.Petit déjeuner simple, mais suffisant. Quelques détails par contre un peu étonnant: - Pas de plateau de courtoise, avec cafetiére et/ou boulloire. PAs normal dans un 4 étoiles. - Un réseau WiFi trés mauvais, débit faible. Bon à savoir si vous étes sérievore.
10 months ago - Jfp64000 - TripAdvisor
9/10
Hotel Tranquilo y confortable, en todo el centro de la ciudad.
hotel muy recomendable por ubicación y confort.
la habitación mas sencilla , tiene ventana a un patio interior pero la habitación esta muy bien.
10 months ago - Durbanmad - Booking
9/10
Superb
10 months ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Fabulous
La situation centrale,le calme et la vue sur jardin et la mer au loin.
10 months ago - Anonymous - Booking
9/10
Superb
Location and garden view
10 months ago - Philippe - Booking
9.6/10
Excelente
El personal muy amable y dispuesto, Cathie nos hizo sentir como en casa. Elegante y sencillo, pero sobre todo cómodo. La ubicación es ideal, en plena zona de interés, muy cerca de todo lo que hay que ver y de la playa.
Nada me pareció malo.
10 months ago - Miguel - Booking
9.6/10
Exceptional
Localização
Wi-Fi e não ter jantar
10 months ago - Gerson - Booking
9.2/10
Superb
Tres bonnes prestations
11 months ago - Pierre - Booking
10/10
Super en tous points
Charme, accueil, emplacement, petit déj, chambre. Tout en fait
11 months ago - Allerme - Booking
8/10
Pleasing
11 months ago - Carlos - Expedia
7.5/10
Good
L’emplacement est idéal, le personnel agréable et la chambre très spacieuse. Toilettes séparés et surtout un parking.
Décoration qui ne se renouvelle pas... Sèche-cheveux non utilisable... Petit-déjeuner bien mais simple...
11 months ago - Vcg - Booking
8/10
BUEN HOTEL PARA VISITAR LA CIUDAD
La ubicacion perfecta, cerca de todo, tiene parking a buen precio, la habitacion que nos ofrecieron perfecta agradable y con buenas vistas.
nada
11 months ago - Anonymous - Booking
9.6/10
Encantador
Mucho,por su ubicación ,por las personas que nos atendieron,porque es un palacete muy acogedor.Desde nuestra habitación se veía el mar y no se oía ningún ruido.Excelente descanso.
Su comodidad en todos los aspectos
11 months ago - Isabel - Booking
9.6/10
Exceptional
L'emplacement de l'hôtel est parfait car en plein centre, le personnel est très agréable et aux petits soins, la literie est très confortable, le petit-déjeuner est bon. Enfin le jardin (même en fin d'automne) est joli.
11 months ago - Emmanuelle - Booking
7/10
Good
son emplacement dans le centre de Biarritz qui dispense l'utilisation de la voiture. le petit déjeuner.
la chambre ne me semble pas correspondre aux standards d'un hotel 4 étoiles.
11 months ago - Jean - Booking
9/10
Superb
11 months ago - Balp - Booking
9.2/10
Superb
Accueil chaleureux Chambre et salle de bain bien conçues et confortables
matelas un peu trop ferme Petit-déjeuner correct sans plus
11 months ago - Stéphanie - Booking
9/10
Consiglio un soggiorno in questa struttura a chi piace stare bene.....
Tutto......
Nulla
11 months ago - General - Booking
10/10
Exceptional
Tolle Lage sehr nettes Personal
11 months ago - Tony - Booking
8/10
Uma estadia agradável a contrastar com a experiência da capital
Local agradável, também os profissionais, boa localização
Nada a comentar
12 months ago - Mario - Booking
10/10
Excellent
Great space in room. Pleasant staff. Good and plentiful breakfast.
12 months ago - Anonymous - Expedia
8.3/10
Lemplacement très central
Lemplacement très central Le parking sur place Le petit déjeuner
Lexiguïté de la chambre (standard) Les oreillers
12 months ago - Thierry - Booking
10/10
Exceptional
12 months ago - Anonymous - Booking
7.5/10
Good
La ubicación es perfecta, frente al mercado, zona de restaurantes. Ubicación con mucha vida. El parking muy bien y necesario para la zona.
la habitación pequeña e interior muy oscura, situada en la planta baja. Supongo que habrá habitaciones con mas luz y vistas.
12 months ago - Iciar - Booking
9.6/10
Exceptional
フロントの女性はオーナーだったのか、ユニークなお喋りでオープンなフレンドリーさが良かった。
部屋の広さは普通ですが、壁紙や設えがおしゃれです。 雨が降ったので、バルコニー用の履物があると良かった。
12 months ago - Kaori - Booking
8.8/10
Really really good in almost every respect. Will book again!
Friendly welcome. Very well appointed room - standard so a bit small but everything in very good order and clean and comfortable - nice towels and bathrobes. Easy walk to the centre. Good parking behind hotel
Room looked on to blank walls (but was raining a lot so not really a problem!) Room overlooking garden would have been nice. Only shower no bath. And only French TV - not much good if you don't speak French well enough!
12 months ago - Judy - Booking
10/10
Location ,decor,staff very friendly and helpful.
Location ,decor,staff very friendly and helpful. Good parking though a little tight to get to it. Batman looked through his store of wine to find one we would like. Good breakfast . Just opposite the market which is worth some time to visit just to look at the beautifully presented produce.
Nothing to dislike ,it was our bad luck that we visited when the weather was horrendous , our short walk to admire the coast was ,well,bracing !
12 months ago - Paul - Booking
9.6/10
Exceptional
12 months ago - Cristobal - Booking
7.5/10
Pas terrible pour être au calme
Très belle emplacement au cœur de la ville et à quelques pas des plages
Très bruyant le soir et la nuit car au milieu des bars de nuit
12 months ago - Patrick - Booking
9.2/10
Charming Small Hotel
Have stayed here twice now. Great location and with car parking at the back. Comfortable rooms. Very friendly and helpful staff. Charming, quirky, arty decor. Nice terrace to the rear.
Very expensive bar prices. Breakfast at €15pp is also too expensive for what is on offer. €8 would have been more like it. Next time will go to the superb fish market across the street and have 12 No.1 oysters for the same price!
12 months ago - William - Booking
8.3/10
Very good
Hôtel très bien placé ( rue Gambetta) Parking payant à disposition Belle chambre avec salle de bain moderne
Literie(matelas) un peu dur à notre goût Mais king size
12 months ago - Anonymous - Booking
7.1/10
Good
Location is great
The breakfast was very poor The room is very small and uncomfortable
12 months ago - Liliya - Booking
9/10
À refaire
12 months ago - Philippe - Booking
10/10
Excellent
12 months ago - Conor - Expedia
9.2/10
Superb
1 year ago - Neil - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Sebastien - Booking
10/10
sencillo y barato con buen desayuno
desayuno estupendo. Esta enfrente del mercado de Biarritz y muy céntrico. Muy limpio y acogedor y la atención de la recepción es fantástica y amable.
habitaciones de abajo sin vistas.
2 years ago - Javier - Booking
9.6/10
Exceptional
L’accueil le service impeccable. Deux jeunes femmes absolument charmantes.
Le lit 160 qui est en fait deux lits de 80 côte à côte. Dur de surcroît. Seul bémol de cette chambre impeccable.
2 years ago - Jerome - Booking
10/10
Exceptional
Ubicación y el exelente trato del personal,
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
Instalações, limpeza, estacionamento fácil, jardim charmoso.
Não tenho críticas. Tudo funcionou perfeitamente.
2 years ago - Fernanda - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Helen - Booking
10/10
Perfect
The location couldn’t have been better. The staff were very friendly The room was comfy. Last point is the hotel has secure parking which was a massive bonus. We would definitely stay again
Nothing at all.
2 years ago - Patrick - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Anonymous - Booking
4/10
Che delusione!
Nonostante avessimo prenotato la stanza molto in anticipo, o forse proprio per questo motivo, sono rimasto molto deluso dalla sistemazione che ci hanno riservato. L'accesso con la macchina non è è molto comodo, soprattutto se l'auto, come la mia, ha certe dimensioni. Ma il personale poi offre il servizio di car valet. Personale gentile. La camera? Assolutamente sotto tono, soprattutto il bagno dove la doccia è aperta e non offre riparo contro l'acqua con il risultato di avere il bagno bagnato ovunque! Inoltre non ci sono appendini e mensole. Altra brutta sorpresa al ritorno alla sera: la camera era completamente invasa dall'odore del cibo immagino del loro ristorante! Inaccettabile! Colazione discreta.
2 years ago - DucadiMantova73 - TripAdvisor
8/10
Very good
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Brilliant.
Staff, location, facilities, huge bed, comfortable, nearby restaurants and bars. No need to use the car (private car parking)
Nothing
2 years ago - Paul - Booking
9.6/10
素敵で優雅なホテル。
スタッフの対応。テラスからの見晴らし。ロケーション。
特になし。
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Pierre - Booking
6.2/10
Pleasant
Location and staff good. Clean.
Air con not working. No tea or coffee making in rooms. Small room
2 years ago - Steve - Booking
6.3/10
Location and staff good.
Location and staff good. Clean.
Air con not working. No tea or coffee making in rooms. Small room
2 years ago - Steve - Booking
9.6/10
Exceptional
Habitación amplia con una terraza muy cómoda. Limpia. El trato del personal excelente. Hablan español muy bien. En las cercanías hay muchos lugares buenos para comer y beber.
Un poco lejos de la playa.
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Anton - Booking
8/10
An almost perfect stay in Biarritz
My husband and I like to visit Biarritz any time we possibly can, but much to his chagrin, I left him at home this time to bring my best friend instead. She’d never visited Biarritz before and I thought Hôtel de Silhouette was perfect to stay near my beloved Les Halles and be a short walk to the beach. It’s an absolutely lovely hotel in a perfect location and the garden is a wonderful spot to take a break in the shade with a glass of wine. For these things alone, I’d stay here again. Our room, however, was odd and NOT one I’d get again when staying with a friend even a best friend. We were at the end of the hall and had one window that opened up to the not-so-lovely smell of exhaust from the drive nearby so it stayed shut, which made it stuffy even with the air con on. I liked the tiny sitting room with the TV because it gave a place to go when my friend was in the shower - thanks for asking, why would I need to do that? Because the shower room is literally open to the bedroom and for no reason (the photo I attached is the view directly into the shower from the main room). They could easily put privacy glass or a curtain or maybe even go so far as a sliding door shutting off the bathroom...but there was nothing. Aside from the awkwardness, an open shower is also just drafty. Just...odd. Aside from that, I didn’t exactly love that we’d stored our luggage in the luggage closet for the afternoon before our flight and when we came back a few hours later, it was all sitting next to the reception desk for no reason I could quite understand. Again, just odd. Despite that, it is a nice-looking hotel in a great area and with a peaceful garden to take a break in so I’d give it another try. In a different room!
2 years ago - Molly D - TripAdvisor
5.8/10
Okay
La ubicacion
Las habitaciones no corresponden a un hotel de 4 estrellas
2 years ago - Gloria - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Cathy - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
8/10
restaurant de l’hôtel silhouette
venu visiter les halles de Biarritz , nous avons voulu nous éloigner de tout ce monde, rentrer par hasard dans cet hôtel, leur restaurant propose un sympathique plat du jour avec un verre de vin vraiment très bien et pas cher sur une terrasse au calme et bien abritée par ces fortes chaleurs nous nous sommes laissés tenter par le foie gras très bien servis et surtout très bon , nous avons passé vraiment un agréable moment
2 years ago - ENZO0674 - TripAdvisor
10/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Good, but why not give you the right address in the first place.
Location great - very central but quiet. Rooms beautifully refurbished. Great shower.
The reception arrangements are really odd. It’s actually 2 separate buildings on different streets, but they don’t tell you which one you are in. We are an older couple, and we arrived to the stated address after a long journey, struggled up from an empty, unwelcoming entrance hall in a tiny lift, with lots of luggage to Reception. Where we were told we were in the wrong building. No offer of help to get back down, round the corner, and start again in a different building.
2 years ago - Anne - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Nidia - Booking
8/10
Pleasing
2 years ago - Lorrie - Expedia
9.2/10
Superb
2 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Frederic - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - José - Booking
7.1/10
Hôtel bien placé
Les réceptionnistes et autres employés adorables ! Accueillants et efficaces ! Petit jardin cocooning de l'hôtel Le radiateur chauffant dans la salle de bain Hôtel très très bien situé proche de tout !
La connexion wifi pas top et bloque beaucoup de pages internet pour quelle raison d'ailleurs on ne sait pas. Les sites des restaurants par exemple impossible d'accès alors que en 4G pas de soucis. Dommage pour regarder pas mal de choses à faire dans le coin nous étions pénalisés. La moquette dans la chambre et la tête de lit en tissus ont été très contraignantes pour nous car allergiques et asmathiques nous avons eu beaucoup de crise à cause de la poussière et des acariens. Dommage. Le bruit de la rue la nuit est plus fort que durant la journée c'est assez impressionnant. Réveillées par une grue en pleine nuit à 10 mètres de l'hôtel, des charriots , les gens dans les bars restaurant sont très bruyants. Nos nuits n'ont pas été du tout paisibles malheureusement et nous sommes des personnes au sommeil lourd ayant déjà dormi dans des villes bien plus animés en général et pas de soucis la nuit. Payez plus cher et les chambres côté jardin doivent être sûrement plus calme mais nous n'avions pas imaginer une telle ambiance nocturne du dimanche au jeudi. Il est possible aussi que nous n'ayons pas eu de chance.
2 years ago - Aaricia4 - Booking
8.3/10
Very good
Position and comfy bed.
Being offered an upgrade from what I thought was a good room to a better room (without seeing the difference) and then charged 30 euros which we felt enticed to take as was told much bigger and quieter (rear of building) and not on the ground floor. And had a view (tiny view of sea between buildings). The room looked pretty standard to me. 3 star not 4. Felt we were taken advantage of on arrival for extra 30 euros.
2 years ago - Anabelle - Booking
10/10
Lovely stay
Charming hotel in the heart of the city! Excellent location and close to everything. 15 min by taxi from the train station, 1/2h walk to the bus station, 5 min walk to the beach . Very friendly staff (especially Kati), great room service, clean room, comfortable beds and nice bedding and fluffy towels. The only negative is that our window was right outside of the garden patio and ppl would stay and talk loud (late in the eve) and smoke would fill the room, I would pref to have my windows open when it’s nice and breezy outside. Overall beautiful property that we highly recommend.
2 years ago - Mila A - TripAdvisor
10/10
Lovely stay
Charming hotel in the heart of the city! Excellent location and close to everything. 15 min by taxi from the train station, 1/2h walk to the bus station, 5 min walk to the beach . Very friendly staff (especially Kati), great room service, clean room, comfortable beds and nice bedding and fluffy towels. The only negative is that our window was right outside of the garden patio and ppl would stay and talk loud (late in the eve) and smoke would fill the room, I would pref to have my windows open when it’s nice and breezy outside. Overall beautiful property that we highly recommend.
2 years ago - Mila - TripAdvisor
10/10
Exceptional
2 years ago - Katherine - Booking
7.5/10
Good
2 years ago - Robert - Booking
6.7/10
Pleasant
2 years ago - Nathalie - Booking
4.2/10
Disappointing
2 years ago - Sonia - Booking
10/10
Lovely hotel close to everthing in Biarritz and really friendly
I love the Silhouette - right across the street from the Halles, which is the main market, and it's grouping of excellent restaurants. Although my room was small and without a view, I didn't mind because it was quiet and the sleep was excellent. And I spent most of my time on the beach, in the shops, or reading in the beautiful garden of the hotel. The staff are wonderful, and so helpful and friendly. Breakfast was good, especially the bread. The hotel is a quick 10-15 minute drive to the main Biarritz train station, and a really quick stroll to the large surfer beach (which is excellent for swimming too at low tide), but also very close to the small beach and the swimming beach. I loved the shopping in Biarritz, and the hotel has a super cheese shop nearly opposite, an espadrille shop next to the entrance, and wonderful delicatessens all around. Highly recommended. It is possible to have a view from the higher floors, but I'd be sure to call the hotel in advance to ensure you have that booked, and it will be a view of the ocean (it's a middle-of-town hotel, not right on the beach). That said, it's great for returning after dinner because it's close to all the main restaurant locations.
2 years ago - TheGaffer49 - TripAdvisor
9.2/10
Superb
Try to book the big room with the terrace. Location is perfect.
2 years ago - Anonymous - Booking
9.6/10
Agréable séjour
2 years ago - Thierry - Booking
10/10
Excellent
We cannot say enough good things about this hotel! The location is perfect - right in the middle of town, a close walk to everything, including the ocean. But the room was so comfortable and quiet! The staff was delightful and friendly. This is a great value for what you get. We stayed in Room 201 which had a private terrace. The best!
2 years ago - Anonymous - Expedia
10/10
Excellent
2 years ago - GAELLE - Expedia
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Olivier - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Lawrence - Booking
6/10
Ok
The entire hotel is beautiful, the staff welcoming and the back-garden a lovely addition. The room we had #3, however, was very small and very dark. The only window opened onto a small light well, providing very little light. This is considered a Standard room to the same extent as others which are much bigger and brighter. For the price, the room was disappointing. The cleanliness and comfort of the room however was perfect.
2 years ago - Anonymous - Expedia
9.2/10
Muy bien situado, agradable y recomendable
Ubicación. Cerca de restaurantes , tiendas y a 5 minutos de la playa. Tiene parking, lo que en Biarritz es fundamental Nuestra habitación en el primer piso daban al jardín y era muy tranquila. También tenía balcón.
La zona de acceso a donde está la ducha no tiene puerta, poca intimidad. El suelo se encharca con el uso de la ducha
2 years ago - Rafael - Booking
7.9/10
Good
Excellente situation Lit très confortable
Difficile de trouver une place disponible sur le parking de l’hôtel lors de notre séjour
2 years ago - Laureen - Booking
6.2/10
Pleasant
2 years ago - Isabelle - Booking
10/10
L'Hôtel de Silhouette est, à tous points de vues, une merveille ! Nous y retournerons...
2 years ago - Arielle - Booking
9.2/10
Superb
Situation géographique parfaite, accueil chaleureux, jardin agréable, chambre confortable
le mobilier du jardin pourrait être changé pour en faire un lieu parfait
2 years ago - Margaux - Booking
7.5/10
Good
2 years ago - Andre - Booking
8.3/10
Very good
Location. Opposite the market, close to restaurants and near the beaches
No view outside.
2 years ago - Mike - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Julie - Booking
7.5/10
Good
2 years ago - Constantin - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Alysée - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Katie - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Sophie - Booking
8.8/10
Fabulous
Персонал не правильно понял бронирование и вместо двух номеров по 2 человека дал нам один на четверых. За ошибку очень долго извинялись, мы не доплачивали за номер, а ведь он был самый большой и дорогой. Предложили велком дринк, поздний отьезд, завтрак и помогли с рестораном на ужин. Расположение гостиницы отличное. Близко в обе стороны до обоих пляжей. Есть парковка прямо у отеля. Вид из номера был отличный, с балконом на дорогу.
В суматохе с номерами не положили доп комплект полотенец и халатов. Но принесли по запросу
2 years ago - Larisa - Booking
9.5/10
Exceptional
The market is just across the street
2 years ago - Anonymous - Booking
4/10
Disappointing
Our reservation was not in their system; they did their best to accommodate us and found us a room thankfully...but the hotel itself needs renovating in areas—and does not show as well as it appears online; the mattresses are in rough shape and very uncomfortable.
2 years ago - AFW - Expedia
4/10
Décevant !
Le service n’est pas à la hauteur d’un 4 étoiles: pas de savon le matin sous la douche, volet cassé. Pas de bouteilles d’eau offerte pendant le séjour sauf à l’arrivée. Jardin sale avec des mégots sous les tables. Petit déjeuner à 15 euros non compris et servi avec une musique inapproprié. Seul avantage : l’emplacement mais malheureusement ça ne fait pas tout. Peut la fin de saison est elle responsable mais nous avons payé le même prix que les autres c’est à dire 200 euros la chambre (sans le petit dej et ni le parking). L’addition est bien trop salée par rapport aux promesses.
2 years ago - emilie c - TripAdvisor
10/10
Exceptional
2 years ago - Michael - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Kevin - Booking
10/10
Exceptional
Tout j’adore cet hôtel
2 years ago - Sophie - Booking
8/10
Escelente ambiente, menú muy completo a un precio razonable. Un jardín delicioso para descansar y pasar un tiempo agradable. En una casona muy antigua y preciosa de Biarritz
2 years ago - Fernando Ellakuria - Google
8/10
2 years ago - Juan Castro - Google
10/10
Exceptional
2 years ago - Elena - Booking
10/10
Excelente hotel con un restaurante de 10.El personal muy amable, habla español.
2 years ago - Eduardo Castro - Google
8.8/10
Fabulous
Son emplacement
Pas de piscine et de bouteille d'eau de bienvenue
2 years ago - Dubiton - Booking
9.6/10
Excellent
Très bon accueil , nous avons eu la chance d’être surclassés dans une très belle chambre très spacieuse en rez de chaussée avec accès à l’extérieur , douche + baignoire , très grand lit, linge de toilette et savon de qualité . Emplacement excellent en plein centre de Biarritz .
Seul petit bémol le ménage entre les deux nuitées très sommaire , pas de savon dans la baignoire.
2 years ago - Candice - Booking
9.6/10
Exceptional
Charming place in the heart of Biarritz across from Les Halles (market place). Would stay here again the next time we are back.
Nothing
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
Une belle terrasse pour le petit-déjeuner Le personnel très sympathique et bienveillant Très comfortable
Les sèches cheveux il faut changer, faible puissance
2 years ago - Dimitri - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Aydan - Booking
8.3/10
Very good
Personal, parking y ubicación.
2 years ago - Manuel - Booking
8.3/10
Personal, parking y ubicación.
Personal, parking y ubicación.
2 years ago - Manuel - Booking
10/10
Excellent
A gem right smack in the middle of the inner city. Nice calm attitude about it all, clean rooms and a nice restaurant and garden. On ground parking is an additional plus.
2 years ago - Peter - Expedia
10/10
Perfect!
Geweldige locatie! Mooie kamer! Heerlijk restaurant!
2 years ago - Isabel - Booking
7.5/10
Good
2 years ago - Kosuke - Booking
6.2/10
Pleasant
2 years ago - Anonymous - Booking
4/10
Déception
Après avoir lu des avis élogieux sur cet hôtel nous avons décidé d’y séjourner 2 nuits. L’accueil est cordial et il est proposé une place de parking dans l’hôtel ce qui très pratique dans le centre de Biarritz. L’accès est néanmoins compliqué pour les 4x4. Nous avions la chambre 106 donnant sur la rue donc bruit le soir ( forte animation aux halles) et le matin avec le ramassage des poubelles. La douche est mal conçue, nous avons inondé la salle de bains! Point fort: l’emplacement près des halles et proche de la grande plage. Tout se fait à pieds. La prochaine fois nous demanderons une chambre donnant sur le jardin.
2 years ago - JC V - TripAdvisor
8/10
Lunch in cute & calm garden
While visiting Biarritz we found the restaurant in one of the busy streets of Biarritz. A hidden restaurant attached to a boutique hotel. We had our lunch on the terrace with the garden view, apart from the noisy street. The meal was good and the staff friendly.
2 years ago - Parisienne_70 - TripAdvisor
9.2/10
Superb
L’emplacement de l’hôtel. Parking à disposition L’accueil du personnel et leur disponibilité. L’insonorisation des chambres
Rien !
2 years ago - Ricardo - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Rémi - Booking
7.5/10
Good
L’emplacement dans la ville. Le calme du jardin. Le sourire et le service du personnel.
L’ameublement de la chambre pas au niveau d’un 4 étoiles : armoire bas de gamme, enceinte inutilisable de nos jours, pas de patères pour les serviettes et peignoirs, pas de produits de salle de bain (pour un 4 étoiles...) Papier toilettes qui restent 24 heures dans le couloir.
2 years ago - Guillaume - Booking
10/10
Pip and Chantal
Very enjoyable and Catherine Sophie Marie Jorge and Maily were helpful and charming
2 years ago - Anonymous - Expedia
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Eric - Booking
10/10
Exceptional
マルシェがすぐ目の前にあり、便利 部屋がすごくオシャレ スタッフもとても親切 何も言うことはありません!
2 years ago - Daisuke - Booking
10/10
Exceptional
Thank you very much for all and good luck!
Standard room was with only one window, looking nowhere
2 years ago - Rustam - Booking
10/10
Quelle belle surprise
Un endroit tellement sous côté ..! Un vrai régal, le cadre, la gentillesse des serveurs / serveuses, la cuisine excellente et le plus surprenant dans tout cela : le prix Entre amis, en couple c’est la bonne idée du séjour Tous mes compliments pour ce charmant endroit encore préservé de tout tumulte
2 years ago - Clément B - TripAdvisor
9.2/10
Superb
Excellente situation au cœur de Biarritz. Un écrin de verdure et de silence en pleine animation festive autour du marché. L’ensemble du personnel est particulièrement sympa
On aurait apprécié un plateau de courtoisie et la possibilité d’une boisson chaude en autonomie
2 years ago - Thierry - Booking
10/10
Exceptional
Неплохой отель в близости от пляжей, магазинов и ресторанов. Совсем рядом рынок, где следует попробовать устрицы хорошего качества. Отличный персонал. Есть парковка прямо в отеле, что очень важно в Биаррице. Короче говоря, хороший отель за нормальную цену, поскольку бронировали уже после начала летнего сезона в условиях отсутствия свободных гостиниц
Nothing
2 years ago - Sergey - Booking
8.3/10
Un'ottima scelta nel centro di Biarritz.
Posizione invidiabile, ampiezza della camera, eleganza della struttura.
Parcheggio a pagamento, freddezza da parte del personale in reception, il letto matrimoniale è composto da due letti singoli.
2 years ago - Andrea - Booking
10/10
Неплохой отель в близости от пляжей, магазинов и ресторанов.
Неплохой отель в близости от пляжей, магазинов и ресторанов. Совсем рядом рынок, где следует попробовать устрицы хорошего качества. Отличный персонал. Есть парковка прямо в отеле, что очень важно в Биаррице. Короче говоря, хороший отель за нормальную цену, поскольку бронировали уже после начала летнего сезона в условиях отсутствия свободных гостиниц
Nothing
2 years ago - Sergey - Booking
9.6/10
Exceptional
Ground floor apartment and friendly staff
Bill paying was a mix up on reception
2 years ago - Michael - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Anonymous - Booking
6/10
Ok
hotel with great location, easy access to beach and happening area. but the picture of terrese in the gallery is only to certain rooms. if you book standard room, there is no window facing outside, only a small window which is connected to a kitchen which smells smoke. was there three nights ,there was no Room service for two nights.
2 years ago - Fan - Expedia
10/10
Exceptional
In the heart of everything, yet so quiet! The room was beautifully decorated, clean, and had AC. It was a lovely respite from busy day’s hiking, swimming, and jostling crowds. The staff was super helpful and friendly. Parking was available onsite, which was huge for this busy town!
2 years ago - Debbie - Booking
8.8/10
Fin de semana
Rico desayuno precioso jardín y excelente ubicación!
Al principio nos dieron una habitación excesivamente pequeña para el precio pero el personal hizo lo posible para ubicarnos en otra habitación mucho más amplia :)
2 years ago - Alicia - Booking
10/10
Exceptional
Posizione ottima, giardino stupendo, bella camera.
2 years ago - Andrea - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - David - Booking
10/10
Exceptional
Excellent stay and would highly recommend to friends...
2 years ago - C - Booking
5.4/10
¡¡¡245€!!!! Qué barbaridad.
Su ubicación
El hotel no tiene categoría para 4 estrellas. Como mucho hostal de carretera. Mal amueblado, cama mal hecha. El desayuno horroroso.
2 years ago - Javier - Booking
9.2/10
A very enjoyable few days in a lovely old French seaside town.
Lovely friendly staff. Beautiful quiet garden where we could eat breakfast. Had an amazing lunch served outside on the terrace at a very reasonable price. Hotel well placed opposite the market and surrounded by restaurants and cafes.
The weather!!
2 years ago - Chris - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Roxane - Booking
2/10
2 years ago - 3 16 - Google
8/10
2 years ago - que pasa - Google
8.8/10
The perfect spot in the centre of the town if you're not wanting a sea view.
If you're wanting to enjoy the food and drink of the city this is ideally placed right opposite the food market. Pretty spot with nice design and good parking. Very friendly staff.
Pricey, even for a standard room, and no menu for drinks which proved to be extortionate! Still, Biarritz is an elegant coastal resort so I guess you get what you pay for.
2 years ago - Margot - Booking
9.6/10
Excellent séjour dans un petit hôtel de très bon confort au centre de BIARRITZ
Le confort et l'échelle humaine, l'accueil les personnels aimables et souriants. Bon confort de chambre, et jolie jardin.
Rien
2 years ago - Philippe - Booking
8.8/10
Fabulous
Heel fijn boutique hotel met een prachtige tuin, op een toplocatie in centrum en toch een oase van rust. Vriendelijk behulpzaam personeel, zonder opdringerig te zijn. Heerlijk gewoon!
Niks te noemen
2 years ago - Sabrina - Booking
10/10
Superbe établissement emplacement idéal
2 years ago - remy goul - Google
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Lynn - Booking
7.9/10
Correcta
Los croasanes muy ricos
El bote de gel y champú de dentro de la ducha estuvo en los dos dias d nuestra estancia vacío y tuvimos q usar la pastilla d jabón, las contraventanas no cerraban bien y entraba luz, el baño es justo para una persona, uno delante del lavabo y otro en la ducha, el desayuno poco variado
2 years ago - Ignacio - Booking
7.5/10
Good
La ubicación
La habitación muy pequeña
2 years ago - Montse - Booking
10/10
Beautiful hotel in a charming town!
It was wonderful. The hotel is beautiful and in a great location!
2 years ago - Anne - Expedia
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Alain - Booking
4.6/10
Disappointing
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Excellent
El hotel espectacular, el personal lo mejor. Volvemos seguro, Gracias
2 years ago - emanuel - Expedia
9.6/10
Top
Hotel situé en plein centre Déco tendance Jardin bucolique Belles salles de bain Les suites sont magnifiques avec beaucoup d'espace .
Le petit déjeuné n'est pas très varié mais tout est bon et de qualité Les serveurs sont jeunes , sont un peu inexpérimentés mais ils sont bienveillants et souriants, c'est très agréable Un petit bassin de nage dans le jardin serait la cerise sur le gâteau
2 years ago - Olivier - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Matthew - Booking
10/10
De bon jazz et service
2 years ago - Eugeniu-Mihail Vadeanu - Google
9.2/10
Superb
2 years ago - Motohisa - Booking
9.2/10
Everything was great for just our one night stay.
Everything was great for just our one night stay. Comfortable, charming, clean and friendly boutique hotel in the heart of Biarritz. I would stay there again for longer next time pay the extra for the larger room with balcony. Delightful.
Didn't stay long enough.
2 years ago - Tracey - Booking
10/10
Hotel muy buen situado , muy nuevo y limpísimo !!!! Repetiremos!
2 years ago - Patricia - Booking
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Barbara - Booking
10/10
Super
La déco, le personnel, le jardin
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
2 years ago - Regis Anclades - Google
10/10
Best place in town
Best location in Biarritz city! Wonderful boutique hotel with excellent service and beautiful garden
2 years ago - Leena - Expedia
10/10
Mr
Mycket lugnt och ljust hotell med underbar trädgård för frukost, fina croissanter och café au lait bra och tysta rum parkering på gård super mitt i centrum nära till bad och restauranger, trevlig service inriktad personal och även lunch o Middag servering
2 years ago - Thomas U - TripAdvisor
9.6/10
Wonderful
Very peaceful. Great location. Super helpful staff.
2 years ago - Edmund - Booking
10/10
Exceptional
TODO, UBICACION, EL JARDIN Y SOBRE TODO EL PERSONAL, TODOS ELLOS TUVIMOS QUE SALIR MUY TEMPRANO EL ULTIMO DIA Y NOS AYUDARON MUCHO
NADA
2 years ago - Thomas - Booking
7.9/10
Good
2 years ago - Micah - Booking
9.2/10
Great location and a really cute place.
The location is set between all 3 beaches across from loads of shops and restaurants. The room was comfy and spacious.
The breakfast is quite expensive for what it is.
2 years ago - Hannah - Booking
8/10
Charming hotel
Great location (best part of town, close to beach, shopping and restaurants) + friendly staff. The garden is very charming and there is parking on site. The rooms are in need of an update but they are in good shape and clean. Our room had a tiny unusable living room and no door to the shower (open to the bedroom). Be aware only a few rooms have balconies. Overall a great property.
2 years ago - Teodora - Expedia
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Christian - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Julie - Booking
8.8/10
Une excellente étape, petit déjeuner délicieux
Emplacement, tranquillité
Lit 140 un peu juste. Mais cest fréquent en France
2 years ago - Francois - Booking
10/10
Geweldige locatie!
Prachtig uitzicht op de tuin
2 years ago - Martine - Booking
10/10
2 years ago - Miss Argentina - Google
10/10
Well placed to explore the city
We spent one night at the Silhouette and we loved it. I would go again on a future visit. The hotel is compact but beautifully decorated and presented. The rooms are all different and individual in style but are comfortable and contemporary. The garden is an oasis and the staff are incredibly capable and helpful. The location is perfect for exploring the beaches, restaurants and shops in Biarritz. I wished we could have stayed longer
2 years ago - BNCB2018 - TripAdvisor
8/10
In the heart of Biarritz with a supermarket right across the street.
2 years ago - Jim Lewis - Google
9.6/10
Cosy et élégant
La deco et le jardin
2 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
Muy bien
El jardín con la terraza
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Elisa - Booking
10/10
charme, emplacement et service : What else ?...
cet hotel est un veritable petit bijou, peut etre le seul a biarritz d ailleurs ! l emplacement est parfait , le jardin un havre inattendu de douceur, et le service comme on l'aime. donc que des louanges ! je reviens vite en famille !
2 years ago - georges S - TripAdvisor
10/10
2 years ago - Arsène Perroud - Google
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Elad - Booking
10/10
Excellent
Great location, friendly staff, wonderful courtyard and breakfast.
2 years ago - Anonymous - Expedia
7.1/10
Good
2 years ago - Anonymous - Booking
7.5/10
Good
2 years ago - Sofia - Booking
10/10
Hôtel boutique charmant et très bien situé.
Situation très centrale. Accueil très chaleureux. Chambre moderne et de bon goût. Literie impeccable. Produits pour le bain superbe. Bon rapport qualité prix.
Serviettes de toilette un peu fatiguées.
2 years ago - Isabelle - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Kent - Booking
10/10
Lo recomiendo 100%
La atención de la gente del hotel fue espectacular, muy acogedores y simpáticos. El hotel bien ubicado, cómodo, limpio, lindo.
2 years ago - Consuelo - Booking
5.4/10
Passable
petit déjeuner : bien. Chambre petite et sans confort. Rapport qualité / prix injustifié.
Chambre très petite et sans confort. Rapport qualité / prix injustifié.
2 years ago - Didier - Booking
8/10
Muito bom
Hotel bem localizado, com comércio, restaurantes e mercado a poucos passos. Estacionamento no local é uma comodidade. Quarto confortável e limpo. Tivemos um pequeno problema com a água da torneira que só esquentava e não ficava fria, mas tudo bem. Café da manhã bom pelo preço. Funcionárias atenciosas e muito simpáticas. Recomendo!
2 years ago - Rafa_BR2014 - TripAdvisor
8/10
Muito bom
Hotel bem localizado, com comércio, restaurantes e mercado a poucos passos. Estacionamento no local é uma comodidade. Quarto confortável e limpo. Tivemos um pequeno problema com a água da torneira que só esquentava e não ficava fria, mas tudo bem. Café da manhã bom pelo preço. Funcionárias atenciosas e muito simpáticas. Recomendo!
2 years ago - Rafa_BR - TripAdvisor
8.8/10
Modern hotel met perfecte locatie in bruisende buurt dicht bij het centrum en de zee.
De locatie was perfect: een gezellige buurt (de hallen) met vele restaurantjes en op 10 min wandelen van het centrum en de zee. Modern hotel met alle comfort. Een grote kamer met zicht op de tuin en (in de verte) op de oceaan. Vriendelijk, maar niet echt hartelijk personeel.
Het hotel heeft op de verdieping overal vast tapijt wat een enigszins onfrisse geur geeft. Eerste handeling telkens bij het op de kamer komen was de venster wijd open zetten. Met een grote wagen de privaat parking bereiken vergt stuurvaardigheid!
2 years ago - Philippe - Booking
9.6/10
Great location, very calm, nice garden, boutique style.
Great location, very calm, nice garden, boutique style... and a practical parking
2 years ago - Nayla - Booking
10/10
Excelente localizacao.
Excelente localizacao. Optimo ter parking no jardim. Muito simpatico.
2 years ago - Joaomiguelborges - Booking
8/10
2 years ago - Laurent PEYRAS-LABARTHE - Google
10/10
Toujours aussi bien
Absolument ravis de ce deuxième séjour à l’hôtel de Silhouette. Un service attentionné et très sympathique pour un lieu qui reste imbattable en terme de situation dans Biarritz. Les chambres toutes différentes sont très agréable et le jardin vraiment charmant surtout quand on a la chance de pouvoir y prendre son petit-déjeuner lorsque le temps est de la partie. Possibilité d’avoir une place de parking ce qui est vraiment appréciable dans Biarritz. Un vrai coup de cœur.
2 years ago - javel57 - TripAdvisor
10/10
Exceptional
Fantastic location, service and staff. Will definitely be back!
2 years ago - Gary - Booking
10/10
2 years ago - Francisco Aledo - Google
9.2/10
Superb
2 years ago - Anonymous - Booking
6/10
The rooms are very nice, and staff are very friendly. I received a free room upgrade. There was extensive construction nearby, it started early in the morning - but the hotel has no control over this.This was also the first time in my life that I've stayed at a hotel where the "Do not disturb" sign was completely ineffective. Both mornings, housekeeping (sounded like the same person) would open my door - even though the sign was hanging on the outside of my door handle (written in multiple languages). The second morning, he didn't even knock - I just heard my door open while I was laying in bed. It didn't wake me up though, I was already awake from the construction. There's no excuse for this behavior and he really needs to look at the door handle of rooms he's walking in to in order to see if there's a do not disturb sign. There's also a picture of what looks like a balcony featured prominently on several booking sites and their main website, including the first image on Google maps. But, it's not a balcony for all guests - it's attached to a private room, and you can't use it. There's no gym or pool, but there is a well appointed courtyard.Even though the hotel is already quite pricey, breakfast will set you back another $15 euros per day, so I skipped it in favor of something from the grocery store across the street. I wish I had stayed at a less expensive hotel, as the difference is not really worth it; and could have done without hearing a jack hammer (and people entering my room without permission) early in the morning. Besides the guy who opens the door to your room unannounced when the do not disturb sign is hanging outside; the staff are very friendly, welcoming, and courteous. The location is very good.
2 years ago - Andrew Weber - Google
10/10
Exceptional
J'ai adoré
Rien tout était parfait
2 years ago - Dorit - Booking
9.6/10
Exceptional
Очень милый небольшой отель с собственной закрытой территорией и паркингом на ней. Удобная кровать, хорошее белье. Очень доброжелательный персонал. Все было чудесно!
2 years ago - Elena - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Delphine - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
9.6/10
Отличный отель! Рекомендую
Маленький и очень комфортный отель! Чистые и симпатичные номера. У меня был 2ой номер на первом этаже. Выход на улицу с лежаками. Приветливый персонал. Все очень отлично, можно сказать прямо 5ть звезд. Отличное расположение. Рядом центральный рынок и множество ресторанов на любой вкус. Вверх по улице несколько ресторанов с вкусными устрицами!
Такого нет
2 years ago - Denis - Booking
9.2/10
Hôtel de qualité parfaitement placé en coeur de ville.
L'emplacement, le confort et le décor.
L'enceinte son n'est plus adaptée à la technologie actuelle. Il faudrait une enceinte en bluetooth.
2 years ago - Benjamin - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Vincent - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Agnes - Booking
7.9/10
Good
2 years ago - Gertjan - Booking
8.8/10
Fabulous
Perfect location, fresh & clean
The decor was a bit sparse
2 years ago - Margaret - Booking
10/10
Wonderful hotel in center of the city
This is a remarkable small hotel right across the street from the centra Market and dozens of restaurants and bars. the staff is most welcoming and can’t do enough for you. The rooms are immaculate. The atmosphere is casual. Try for room 201 with a roof terrace. You will it be disappointed with this choice of hotel.
2 years ago - malibubum - TripAdvisor
9.2/10
Superb
2 years ago - Van - Booking
6.2/10
Pleasant
2 years ago - Bertrand - Booking
10/10
un excellent séjour au coeur de Biarritz
L’hotel est très bien placé à proximité de la plage et des halles de Biarritz. Le quartier est animé mais l’hotel Est calme. Le jardin est un lieu plaisant ou profiter du soleil et se reposé après une journée chargée. Le petit déjeuner est un buffet bien pour u. Les viennoiseries sont excellentes en particulier. Les chambres sont propres et agréables. L’accueil est convivial et efficace.
2 years ago - Fabrice - Expedia
10/10
Loved it, would return in a minute
Staff great, parking on site, perfect for walking everywhere.
Actually shower had no heat morning we departed but comped parking for both days...no big deal
2 years ago - William - Booking
9.6/10
Exceptional
Decoration moderne, chambre spacieuse, le personnel était aux petits soins. Mention spéciale pour le jardin tres agreable
Une bouilloire et une bouteille d eau dans la chambre auraient été les bienvenues
2 years ago - Linda - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Emmanuelle - Booking
5.8/10
Okay
2 years ago - Edvinas - Booking
8/10
Pleasing
A cute hotel in a fab location. Rooms are a little basic
2 years ago - Nathalie - Expedia
6.7/10
Muy chic y acogedor Todo con mucho gusto
2 years ago - Jose - Booking
8.8/10
Una de las mejores opciones para estar en el centro de Biarritz
Ubicacion, personal, comodidad
2 years ago - Marta - Booking
7.5/10
Bon emplacement, mais chambres sans doute de qualités inégales
Emplacement pratique, au centre ville de Biarritz, proche de la plage. Petit-déjeuner excellent, avec de très bons produits frais.
Chambre très sombre au rez-de-chaussée, avec une fenêtre donnant sur un mur (quasiment pas de lumière naturelle dans la chambre). Heureusement il faisait beau, et nous n'avons pas eu à rester enfermés dans la chambre.
2 years ago - Anne - Booking
6.7/10
Le personnel
Le personnel L'emplacement Les parties communes.
La chambre au rdc était très sombre, barre de seuil pas fixée, mur abîmé, pas de lumière. Ce que je n'ai pas apprécié c'est lors d'une prise de renseignement 3 semaines auparavant, la personne au téléphone vante les mérites de l'hôtel comme étant un 4 étoiles, lorsqu'on demande un geste commercial la réponse manquait terriblement d'humilité. La chambre que nous avons eu ne mérite pas 2 étoiles.
2 years ago - Mehdi - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Stany - Booking
10/10
Très bien
La situation très centrale et le calme
2 years ago - Christine - Booking
10/10
Parfait
Dommage, le temps nous a empêché de profiter de cette belle terrasse !
2 years ago - Murielle - Booking
7.1/10
O.k. aber zu teuer
Zentrale Lage
Ein , zugegeben großes Zimmer mit 2 Dachschrägen und einem Fenster 1 x1,2 m in der Dachgaube ist für mich kein Deluxe Doppelzimmer Restaurant geschossen, nur Juli und August geöffnet Keine Infomappe im Zimmer
2 years ago - Siegfried - Booking
9/10
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut. Besonders gut hat uns die kleine Dachterrasse mit seitlichem Meerblick gefallen. Das historische Haus ist sehr gut restauriert und hat einen erholsamen Garten. Die Angestellten waren sehr freundlich. Praktisch ist der hauseigene Parkplatz.
2 years ago - Gabriele - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Lepoivre - Booking
10/10
Sympa et efficace
2 years ago - Bertrand Bose - Google
10/10
Exceptional
2 years ago - Martina - Booking
10/10
Lovely spot in the centre of Biarritz
Excellent spot right in the centre of Biarritz. Very nice rooms and parking inside the hotel is super handy. Definitely recommend.
2 years ago - Ignacio - Expedia
5/10
Passable
2 years ago - Céline - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Xavier - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Alejandra - Booking
10/10
UN EXCELLENT ACCUEIL
Nous avions fait le choix de cet hôtel bien placé, proche du centre dans un secteur commerçant, La première étape dans un hôtel c'est l'accueil et là il fut très agréable, souriant et professionnel. Concernant notre chambre, je dirais un peu déçu vu les 4 étoiles, pas de cafetière ou bouilloire dans la chambre, pas de porte sur la partie salle d'eau, quelques toiles araignées bref des choses à revoir ! en dehors de cela l'endroit est plutôt magique.
2 years ago - Gratteau - TripAdvisor
10/10
Exceptional
2 years ago - Alann - Booking
10/10
Un excellent hôtel au cœur de la ville. Laccès en voiture peut sembler être difficile mais se fait sans problème. Les chambres sont très propre et le personnel est accueillant. La salle de déjeuner est très originale et plaisante.
2 years ago - Christophe Hubert - Google
7.9/10
Correspond à mon attente connaissais déjà
Lensemble
2 years ago - Patrick - Booking
10/10
2 years ago - Melanie Redondo - Google
9.6/10
Magnifique WE ensoleillé.
Le surclassement en chambre supérieure en lieu et place de la chambre standard initialement réservée petite et sombre (en RDC). Laccueil très agréable et la chambre très spacieuse.
Plus de place de parking disponible au sein de lhôtel. Absence dinformations relative à ce point lors de la réservation. Toutefois la solution proposée par letablissement fut correcte.
2 years ago - Lejeune - Booking
5.8/10
Séjour décevant compte tenu de la chambre et du petit déjeuner malgré un emplacement exceptionnel et
Petit déjeuner très basique pour un hôtel de ce standing. Peu de choix
La chambre indigne d'un hôtel 4 étoiles. Un réduit de 10 m2 à peine, sombre, avec une décoration bien vieillotte
2 years ago - Arnaud - Booking
10/10
Excellent
We had a lovely stay for two nights. The staff were so helpful and charming, the room was sun filled and decoratively understated creating a relaxing environment.
2 years ago - Simon - Expedia
2/10
2 years ago - Laurianne Pinède - Google
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Loic - Booking
10/10
Bel établissement
Hôtel où nous avons séjourné 02 nuits. Très bon accueil et surtout super emplacement. Tout peut être fait à pieds, proximité des halles et de l’incontournable « bar jean ». La décoration des chambres et de l’hôtel en général est très agréable, le jardin est magnifique avec une vue mer. Beaucoup d’avis négatifs par rapport au petit-déjeuner, personnellement, nous l’avons trouvé certes simple mais de qualité au niveau des produits. Je recommande pleinement cet hôtel. Pensez à réserver le parking.
2 years ago - Kevin F - TripAdvisor
10/10
2 years ago - Claire Nony - Google
8.3/10
Все в целом прелестно, милый услужливый персонал.
Милый небольшой отель в удивительно удобном месте - все под рукой. Напротив рынок с изобилием французских деликатесов. Отель имеет собственную парковку и ухоженный приватный садик для отдыха и загара. Обязательно приеду еще раз.
Рядом с отелем несколько ресторанов и народ шумит допоздна. Утром техника очень рано убирает пространство вокруг рынка - шумновато и часто просыпаешся "с петухами". На парковку сложно заезжать на крупных авто.
2 years ago - Yury - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Dania - Booking
10/10
J adior dior
2 years ago - Pascal BOURNIER - Google
9.6/10
Exceptional
Idéalement situé en face des halles, l hôtel dispose dun parking
Laccès au parking est compliqué Le buffet petit déjeuner pourrait être un peu plus complet
2 years ago - Lom2latlantide - Booking
9.2/10
Superb
2 years ago - Marie - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Jb - Booking
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Thomas - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Alex - Booking
10/10
Excellent
le questionnaire en français aurait été appréciable
2 years ago - Anonymous - Expedia
10/10
Très bel hôtel
Une chambre magnifique, immense, avec vue sur la mer au loin. Très belle décoration, hôtel très propre, calme avec un parking très utile en centre ville, proche du quartier des halles et de ses bars, donc très vivant. Personnel très aimable et serviable. Un seul regret, mais c’est très personnel, le buffet du petit-déjeuner manque un peu de choix, il n’est pas proportionnel à la qualité des autres prestations.
2 years ago - AnneVictoire - TripAdvisor
10/10
Très bel hôtel
Une chambre magnifique, immense, avec vue sur la mer au loin. Très belle décoration, hôtel très propre, calme avec un parking très utile en centre ville, proche du quartier des halles et de ses bars, donc très vivant. Personnel très aimable et serviable. Un seul regret, mais c’est très personnel, le buffet du petit-déjeuner manque un peu de choix, il n’est pas proportionnel à la qualité des autres prestations.
2 years ago - Maï-An - TripAdvisor
10/10
2 years ago - Nathalie Charles - Google
8.8/10
Lo mejor es la ubicacion.
Lo mejor es la ubicacion. Muy bien situado.
2 years ago - Jorge - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Sandrine - Booking
10/10
Excellent et une grande amabilité
Calme, accueil, propreté
rien
2 years ago - François - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Lara - Booking
9.2/10
Très bien
La proximité avec Les Halles de Biarritz et des restaurants sympas
2 years ago - Jacqueline - Booking
8.3/10
Great location and very comfortable
Location - close to everything
Noisy at night even though asked for quiet room Expensive and £15 for parking
2 years ago - Julie - Booking
10/10
Un très bon moment
Hôtel très agréable et calme. Situé en plein centre de Biarritz, donc idéal pour faire la ville à pied. Chambre impeccable, et spacieuse. Petit-déjeuner très sympathique. Idéal pour passer un bon séjour.
RAS
2 years ago - Jerôme_jb - Booking
2/10
Evitez absolument la chambre 103 si vous etes 3. Prendre carremment la chambre superieure...Chambre sombre, la seule fenetre donne sur un mur . On nous a vendu cette chambre car en couple avec notre enfant. Impossible d'acceder correctement au wc situe dans le recoin ou etait le lit d'appoint de notre fils. Pas de porte de separation poiur acces douche.Notre chambre nous a qd meme coute 165€ pour le 2 mars 2019 je trouve tres cher paye pour la prestation. L'agent d'accueil me retorque que c'est un 4 etoiles mais ce n'est vraiment pas digne d'un 4 etoiles la chambre 103.Vraiment decus.
2 years ago - Bhwj Briei - Google
9.6/10
Lemplacement idéal,.
Lemplacement idéal,...et la qualité de la chambre
Le checkout nous a semblé un peu précipité - carte démagnétisé avant 12h (11h15) et femme de chambre un peu pressante,...
2 years ago - Yann - Booking
10/10
Beau établissement
Il faut bien le dire je suis pas un client de ce genre d’hôtel haut de gamme. Mais je dois bien avouer que grâce à une promo je viens de passer un séjour de 4 jours et 3 nuits de rêve!!! L’emplacement est idéal. A côté de tout. Des restaurants, des bars, des commerces de l’océan. Les chambres sont topissimes. Grand silence. Confortable. Voir la photo pour la vue de chambre 108. Parking privé avec cher supplément(15€) Le petit déjeuner est bon local copieux Le personnel très agréable très sympa très pro. La terrasse doit être forte agréable en belle saison. Voilà un bel établissement dans un bel endroit.
2 years ago - Bruno31290 - TripAdvisor
10/10
Parfait
2 years ago - Isabelle - Booking
10/10
Little gem in Biarritz
Very nice hotel in the heart of Biarritz close to the dramatic coast and shops/restaurants.
2 years ago - Richard - Expedia
8.8/10
Fabulous
Ontbijt ok, niks speciaal
krappe parking, overvol.
2 years ago - Theophiel - Booking
10/10
Excellent
Super accueil, un parking sécurisé.La chambre est très bien, très propre ! Nous avons eu la vu sur mer cest agréable.Le petit-déjeuner a 15€ est très bien servi. Le personnel fais sont maximum pour notre confort.
2 years ago - Pradelalexis2912 - TripAdvisor
10/10
Très bel hôtel en centre ville
Week end à 2, hôtel situé en plein centre de Biarritz, chambre très au calme et agréable. réceptionniste très agréable.Petit déjeuner de qualité mais un peu cher. Point négatif : Parking très peu de places
2 years ago - GERARD0502 - TripAdvisor
7.9/10
Séjour agréable.
Accueil chaleureux et professionnel. Bel hôtel à la hauteur de mes attentes.
Chambre petite et peu lumineuse. Un léger manque de propreté dans la salle d'eau. Déçue par le petit déjeuner. J'en attendais plus par rapport au prix élevé.
2 years ago - Florence - Booking
10/10
Exceptional
Petit hôtel plein de charme, idéalement situé au cœur de Biarritz, à 5 min à pied du vieux port. Laccueil est top, le personnel très chaleureux et à lécoute. Les chambre sont grandes, propres, la literie est top. La salle de bain est nickel. Le petit déjeuner buffet est parfait avec des produits dexcellente qualité et toujours un service souriant. Bref un vrai moment de plaisir.
La seule petite remarque : du thé ou du café avec bouilloire et une petite bouteille deau dans la chambre auraient été les bienvenus
2 years ago - Eric - Booking
10/10
Exceptionnel
Petit hôtel plein de charme, idéalement situé au cœur de Biarritz, à 5 min à pied du vieux port et du casino. Laccueil est top, le personnel très chaleureux et à lécoute. Les chambre sont grandes, propres, la literie est très confortable . La salle de bain est nickel. Le petit déjeuner buffet est parfait avec des produits dexcellente qualité et toujours un service souriant.Bref, un vrai moment de plaisir
2 years ago - 773ericj - TripAdvisor
10/10
Exceptionnel
Petit hôtel plein de charme, idéalement situé au cœur de Biarritz, à 5 min à pied du vieux port et du casino. L’accueil est top, le personnel très chaleureux et à l’écoute. Les chambre sont grandes, propres, la literie est très confortable . La salle de bain est nickel. Le petit déjeuner buffet est parfait avec des produits d’excellente qualité et toujours un service souriant. Bref, un vrai moment de plaisir
2 years ago - Eric J - TripAdvisor
7.5/10
Repos
Chambre au calme
Parking pas assez grand
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Michael - Booking
8.3/10
Ubicación excelente
La ubicación es perfecta y el jardin que tiene fuera es precioso.
El desayuno bien, pero un poco escaso para un hotel de 4 estrellas (poca variedad)
2 years ago - Anonymous - Booking
9.6/10
Exceptional
Tout
Ras
2 years ago - Gabriella - Booking
10/10
2 years ago - Sonia Souveste - Google
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Fred - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Jb - Booking
10/10
WE au Pays Basque - magnifique
Très très bonne adresse. Situé plein centre avec parking, proches du shopping, des restaus et des bars branchés. Haut de gamme sans bling bling. Accueil chaleureux, souriant et personnalisé. Une vraie bonne adresse ! Petit Dej très agréable, bon, équilibré et tranquille. A refaire
2 years ago - Jbchacha - TripAdvisor
9.2/10
Superb
Local e funcionários !
Faltou um pouco de luz na mesa para trabalhar !
2 years ago - Eduardo - Booking
10/10
Exceptional
accueil très sympathique, hôtel très bien placé, bref, super!
2 years ago - Justine - Booking
9.2/10
Très bien mais frustration pour le buffet du petit déjeuner
La propreté de la chambre et la décoration de la chambre.
Le buffet du petit déjeuner très léger. Très cher pour ce qui est proposé. Nous n'avons finalement pas pris de petit déjeuner au regard de ce qui était proposé pour le prix annoncé.
2 years ago - Sebastien - Booking
10/10
Nous reviendrons ! hôtel à recommander !!!
Hôtel très propre, très design, super emplacement et très calme A noter, l'accueil de la jeune fille à la réception, hyper sympathique et très souriante à notre arrivée
2 years ago - Olivier - Booking
9.6/10
Exceptional
Personal amable, limpieza, instalaciones y jardín muy acogedor
2 years ago - Mariela - Booking
10/10
Excellent séjour dans cet hôtel ou la gentillesse et la disponibilité sont présentés chambre agréable et raffinée très bonne situation au centre des lieux agréables de Biarritz à recommander
2 years ago - Gilles Salas - Google
10/10
Exceptional
2 years ago - Veronique - Booking
10/10
Tout était parfait!
Tout était parfait! En particulier lacceuil le sérieux la tranquilité et la qualité de lensemble!!! Bravo
2 years ago - Nicolas - Booking
4.6/10
Para no volver...
La ubicación y el personal de noche, Jordi
La habitación estandar es un cuarto pequeño y mal orientado, empapelado con caras con lo que es difícil dormir. Pedimos un cambio de habitación abonando un suplemento y todo fueron problemas. La habitación para nada se corresponde con un hotel de 4*. El baño limpio y cómodo, pero nada más. El mobiliario deja que desear, y la cama es pequeña para una pareja. Nada recomendable, aunque el encargado de noche nos enseñó otras habitaciones y realmente eran más parecidas a lo ofertado en booking.
2 years ago - Concha - Booking
10/10
Trés agréable
Chambre et salle d'eau spacieuses et confortables Bon accueil Parking Situation centre ville
Petit déjeuner décevant pour la catégorie de l'établissement
2 years ago - Marie - Booking
7.9/10
Good
2 years ago - Christelle - Booking
10/10
Trés agréable
Chambre et salle d'eau spacieuses et confortables Bon accueil Parking Situation centre ville
Petit déjeuner décevant pour la catégorie de l'établissement
2 years ago - Puybaraud - Booking
10/10
2 years ago - Saint-Antonin laurence - Google
8/10
buena ubicación, moderno y agradable. Estupendas amenities
2 years ago - Concha Castillejo - Google
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Mitoz - Booking
6/10
Bien placé ; bon rapport qualité prix petit dej et parking...
2 years ago - laetitia philippon - Google
7.9/10
Super emplacement, hôtel charmant
Super emplacement, hôtel charmant l'accueil n'a pas été top car nous avions un petit chien alors que sur le site il était précisé que l'hôtel prenait les chiens !! De plus je trouves que faire payer le parking 15€ aux clients de l'hôtel cela est un peu léger pour un hôtel 4 étoiles
2 years ago - Loic - Booking
9.2/10
Chambre calme et spacieuse.
Chambre calme et spacieuse. Petit déjeuner à choix réduit mais d'excellente qualité.
Encore un hôtel sans volets dans la chambre et sans porte de séparation entre la chambre et la salle de bains. C'est fou comme des huisseries convenables finissent par devenir un vrai luxe !
2 years ago - Anonymous - Booking
8.8/10
La situación y el encanto del hotel!
La situación y el encanto del hotel!¡
La habitación un pelín pequeña.....
2 years ago - Paula - Booking
6.2/10
Pleasant
2 years ago - Sarah - Booking
10/10
2 years ago - Laurent Fage - Google
8/10
2 years ago - Laura Arzoz - Google
7.9/10
Good
2 years ago - Francisco - Booking
9.5/10
Great location for a winter stay.
Great location for a winter stay. We had a nice time there. Thanks!
2 years ago - Maiko - Booking
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Sebastien - Booking
7.5/10
Localisation
Localisation Personnel très accueillant et serviable Calme
Petit déjeuner pas à la hauteur de létablissement et de son prix Ampoule grillée signalée mais toujours pas changée après 24h
2 years ago - Miguel - Booking
8.3/10
Very good
2 years ago - Ander - Booking
6.3/10
Pleasant
Lemplacement
Nous avions réservé nos chambres 2 mois à lavance et avons eu des chambres au RC très sombres dont 1 pour personnes à mobilité réduite quasiment sans lumière. Sur les 2 chambres, nous avons pu en changer une pour 25 euros de + / nuit.
2 years ago - Marie - Booking
7.9/10
Good
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Claudia - Booking
10/10
Un hôtel haut de gamme
Hôtel très sympa Très beau cadre Très belle chambre Très belle vue Personnel très agréable et très pro Chambre avec vue et grande terrasse Petit déjeuner très bon Excellente situation dans Biarritz Décoration très tendance
2 years ago - bikesa - TripAdvisor
10/10
Un hôtel haut de gamme
Hôtel très sympa Très beau cadre Très belle chambre Très belle vue Personnel très agréable et très pro Chambre avec vue et grande terrasse Petit déjeuner très bon Excellente situation dans Biarritz Décoration très tendance
2 years ago - Bikes A - TripAdvisor
8/10
Agréable hotel
2 years ago - Danielle Carovani - Google
7.9/10
Good
2 years ago - Benjamin - Booking
7.1/10
Bon séjour
Lemplacement lamabilitecdu Personnel
Le prix trop honereux du parking extérieur et le prix du petit déjeuner également trop cher par rapport aux propositions
2 years ago - Anne - Booking
10/10
Excellent
2 years ago - Alexandre - Expedia
8.8/10
Muy bonito pero hay que cuidar mas los detalles
la habitación muy grande, el hotel muy bonito y perfecta ubicación
el baño tenia dos lucas fundidas, no habia gel de cuerpo y la ducha de mano rota
2 years ago - Carlota - Booking
10/10
Fantástico
2 years ago - Aranzazu - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Jon - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Ilove2travel26 - Booking
8/10
Pleasing
El hotel muy bien. El servicio de habitaciones a las 9 de la noche ya no estaba disponible.
2 years ago - Anonymous - Expedia
6/10
立地は便利だけど。。。
市場の真ん前で、立地は良かったけれど。。。オーナー?はじめスタッフの対応が余り感じが良くなかった。用事があってもフロントに誰もいない事が多く困った。
2 years ago - Anonymous - Expedia
9.2/10
Superb
El diseño y la ubicación
2 years ago - Nekane - Booking
10/10
Lovely small hotel in a great spot, in a wonderful city.
Great location.Friendly and helpful staff. Nice room.
Breakfast was pretty poor. Tired scrambled egg. Good coffee.
2 years ago - Russell - Booking
8.3/10
Très bel établissement, parfaitement situé, mais certains services ne m'ont pas satisfait.
J'ai apprécié le confort du lit et la propreté et les équipements de la salle de bains (petit plus pour les produits de la marque Nuxe mis à disposition).
Nous avions réservé une chambre standard, les chambres supérieures devaient donc être plus confortables mais j'ai tout de même trouvé la notre vraiment petite pour le prix (à peine la place de faire le tour du lit) et la seule fenêtre de la chambre donnait sur un tout petit patio avec certes de la verdure mais tout sombre, la chambre n'était donc pas lumineuse du tout (obligation d'allumer la lumière même en journée). J'ai également trouvé le parking de l'hôtel un peu cher : 15€ par jour...
2 years ago - Aurélie - Booking
10/10
Wonderful experience
We thoroughly enjoyed our stay at Hotel de Silhouette in Biarritz. The rooms, our daughter was with us, were very comfortable and well maintained. The staff was extremely friendly and helpful. We highly recommend Hotel de Silhouette!
2 years ago - mtcoyle65 - TripAdvisor
9.6/10
Un vrai bonheur
Le charme de lhotel, le personnel aimable et attentionné, la qualité de la décoration de la chambre et le confort de la literie, le petit déjeuner dans la chambre sur un plateau ( si souhaité, pas obligatoire), lacces au joli jardin depuis la chambre, la qualité des produits disposés dans la salle de bains Un véritable coup de coeur pour cet hôtel où il règne une atmosphère paisible et presque magique car chaque détail semble avoir son importance et cela fait vraiment plaisir davoir découvert ce petit coin de paradis très bien placé :-)
Je suis assez critique habituellement mais je dois dire que pour une fois je nai rien à redire
2 years ago - Raphaelle - Booking
10/10
Je le recommande
2 years ago - De - Booking
8.8/10
Fabulous
2 years ago - Maria - Booking
3.8/10
The rooms are really badly isolated.
2 years ago - Florimond - Booking
4/10
Hotel très bien situé. Très cher par rapport à la qualité de la prestation : 160 € pour une chambre petite, mal insonorisée et dont les finitions laissent à désirer. Patronne très désagréable, pas de sourire, pas à l'écoute du client... Il existe des hôtels de nettement meilleure prestation et bien moins cher sur Biarritz
2 years ago - Val TabletTE - Google
10/10
Exceptional
2 years ago - Muriel - Booking
10/10
Wonderful place
We stayed for a long week-end and could not be happier we selected this hotel. It is nested in a lively street and has a lot of character. The staff is charming, discreet and friendly. They upgraded us on arrival as it was my friend's 50th birthday and we got a wonderful room with a little private terrace with sea view! Breakfast was fabulous - right sized, fresh bread and croissant, cold cuts, etc. I specifically enjoyed there was variety but it was not a giant all you can eat buffet. Location is second to none - on your door step, the Halles (market) and plenty of restaurants to chose from. the sea is a short walk away. We could not recommend the hotel enough and when we come back this is the place we will call home.
2 years ago - Murielja - TripAdvisor
9.6/10
Exceptional
2 years ago - Daniele - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Reza - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Elena - Booking
6.7/10
Bon etablissement un peu cher eu egard au cadre
La situation géographique dans la ville la proximité de lieu festif et vivant la literie et l'espace de la suite junior ,salle de bain et douche agreable
L'insonorisation pas au top cote rue,pas de café de courtoisie, parking un peu galère (accès , places)
2 years ago - Jean - Booking
y/10
y
y - y - y
/10
- -
Voir Plus