Hotel de SilhouetteTéléchargement en cours

Avis Client Hôtel de Silhouette

Hôtel de luxe à Biarritz
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Avis Client


Note moyenne des clients

8.4 /10
Number of result
Langue Provider Rating
Reset Filters
Sorry, no results for this combination
10/10
Exceptional
7 days ago - Émilie - Booking
10/10
Exceptional
Emplacement parfait Chambre décorée avec soin Produit d’hygiène et linge de toilette de grande qualité Personnel à l’écoute
8 days ago - Rafaelle - Booking
9/10
Parfait
Emplacement et confort
Rien
9 days ago - Christophe - Booking
9/10
Superb
raffinement de la decoration et des détails emplacement parfait ce jardin est incroyablement calme et agréable aussi bien pour le petit dejeuner que pour prendre un verre ou lire et le petit déjeuner est gourmand:)
13 days ago - Judith - Booking
9/10
Magnifique, personnel très accueillant et serviable, bravo!
Chambre exceptionnelle avec un immense roof top
Manquait juste de la lumière sur le roof top
13 days ago - Paul - Booking
10/10
Exceptional
14 days ago - Silvia - Booking
10/10
良い!
パティオ
17 days ago - Sawada - Booking
10/10
Rien à redire !
La décoration de l'établissement, les espaces communs, le check out à 12h et le service.
18 days ago - Léa - Booking
10/10
très bel hôtel avec du personnel aux petits soins, ambiance comme à la maison
Parking derrière l'Hôtel avec un accès très serré
les travaux périphériques dans les rues adjacante sont pénalisants pour l'accès mais l'hôtel envoie un plan très pratique
29 days ago - Patrick - Booking
10/10
PERFETTO
HO AMATO TUTTO RIPETO, MIGLIOR ALBERGO, SOPRATTUTTO PER GLI STANDARD FRANCESI. Non è comparabile a nessun albergo.
Niente
2 months ago - Sabrina - Booking
9/10
Superb
Un boutique hôtel idéalement situé dans le centre de Biarritz. La déco est superbe!! L’ambiance est très cosy, il y a peu de chambres, c’est calme. Et le personnel est très sympathique. Je recommande!!
2 months ago - Stephanie - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Thomas - Booking
10/10
Très bien
Belle décoration Bon emplacement Personnel très sympathique. Bonne literie Parking Bon rapport qualité/prix
Manque de luminosité dans les chambres.
2 months ago - William - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Loïc - Booking
10/10
Luxe calme et sourire
Le calme et une décoration soignée . L’atmosphère si méridionale sied au séjour touristique.
2 months ago - Arnaud - Booking
9/10
Superb
L’emplacement L’ambiance La décoration La tranquillité
Rien
2 months ago - Karine - Booking
10/10
Stylish stay near the beach
Beautiful decor Great location Amazing in-room amenities- Dyson hairdryer, Nespresso, good sized fridge, lovely toiletries
The room was a little small, but well laid out. A couple of extra hooks for wet towels etc would be helpful
2 months ago - Kate - Booking
10/10
Emplacement idéal en plein centre ville dans cartier des halles sans aucune nuisance sonore.
L’emplacement, le parking , la terrasse très agréable pour le déjeuner. La disponibilité et l’attention du personnel.
2 months ago - Marc - Booking
10/10
We enjoyed our stay and would never go to any other hotel in Biarritz in future.
Location is ideal for the town centre, beaches, and for food and drink locations around the market area in the evenings where there is a great atmosphere.
Only comment - the service for lunch was rather slow although food was delicious.
2 months ago - Alan - Booking
10/10
Exceptional
L emplacement, la décoration
2 months ago - Agnès - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Arline - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Alan - Booking
10/10
3 jours au top
Très bel établissement, en face des halles, tout en étant au calme, proche océan. Grande chambre, très bonne literie. La salle de bain est flambant neuve, notre chambre bénéficiait d'une immense terrasse. Une équipe au top dès le petit déjeuner. Je recommande.
2 months ago - Passport52444265187 - TripAdvisor
10/10
3 days at the top
Very nice establishment, opposite the market halls, while being quiet, close to the ocean. Large room, very good bedding. The bathroom is brand new, our room had a huge terrace. A top team from breakfast onwards. I recommend.
2 months ago - Passport52444265187 - TripAdvisor
9/10
Superb
2 months ago - Olga - Booking
9/10
Lindo hotel, todo impecable, buena ubicación
2 months ago - Paula - Booking
9/10
Superb
2 months ago - Dominique - Booking
10/10
Exceptional
2 months ago - Matthieu - Booking
9/10
Hotel especial y cómodo
Hotel muy bien ubicado, decoración con estilo original y elegante, instalaciones de calidad, limpio y personal atento.
Nada
3 months ago - Fatima - Booking
9/10
Superb
3 months ago - Simon - Booking
9/10
Génialissime
Le coté cosy , où nous nous sentons très à notre aise . Les installations dans la chambre sont parfaite .
Les travaux pour y accéder mais ce n’est pas même de leur faute
3 months ago - Johann - Booking
9/10
Superb
L'esprit cosy, l'emplacement central, le personnel très agréable, le confort.
Petit déjeuner, les oeufs brouillés était froid. Peinture abîmée dans les toilettes.
3 months ago - Bruno - Booking
10/10
well-decorated, large and comfortable rooms on a fantastic hidden garden next to everything
3 months ago - Camille - Booking
10/10
Magique !
Sejour magique, le personnel genial, le restaurant topissime, notre chambre magnifique et les sdb viennent d’etre refaites j’adore ! 10/10, le meilleur hotel de Biarritz selon moi pour les avoir quasi tous fait ! Il est central, beau, bourré de charme, tres cocooning et le personnel tres sympathique !
3 months ago - Juliette S - TripAdvisor
10/10
Exceptionnel
De loin le plus bel hôtel de Biarritz ! Nous avons passé une semaine de rêve en famille, les chambres sont très joliment décorées et donnaient sur le jardin très arboré. L'équipe a été très accueillante, à l'écoute des enfants - enfin un hôtel qui sait accueillir les familles !
3 months ago - Margaux Burrus - TripAdvisor
10/10
Exceptional
3 months ago - Baudelot - Booking
9/10
HOTEL TRES BIEN SITUE ET ACCUEILLANT
Sa situation en plein centre-ville face aux Halles La chambre spacieuse avec dressing
Parfois des remontées d'odeurs dans la chambre
3 months ago - Corinne - Booking
10/10
De loin mon favori
A chaque sejour , toujours autant de plaisir a profiter de cet hotel. Bravo aussi pour le parking refait et tellement pratique. j entends que les salles de bains vont etre refaites , on m’a meme montre le salle bains temoin et ca a l’air superbe. De tres loin mon hotel prefere a biarritz et - pour y etre souvent - je les ai tous essaye mais aucun n arrive a ce niveau la.
4 months ago - Georges S - TripAdvisor
9/10
Superb
2 years ago - Jerôme_jb - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Virginie - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Virginie - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Enrique - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - James - Booking
8/10
c'est la deuxième fois que je m'y rends et il y en aura j'espère beaucoup d'autres .
son charme ,sa proximité.
la vue ,mais le reste étant très bien on oublie aisément.
2 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Antoine - Booking
8/10
Très bel hôtel et bien placé
L’emplacement au centre ville face aux Halles du marché, la décoration de l’hôtel, les équipements à la pointe (sèche cheveux dyson, enceinte Marshall, bouilloire smeg)
parking payant (19eur par jour) qui est un coût considérable à ajouter au séjour. petit déjeuner onéreux, 19eur pour 2 sortes de jambon (blanc et ibérique) 1 sorte de fromage, yaourt, confiture, 1 sorte d’œufs (brouillés), viennoiseries (mini pain chocolat et croissants), pain, bocaux de fruits secs.
2 years ago - Alizée - Booking
9/10
Superb
2 years ago - Philippe - Booking
10/10
Exceptional
2 years ago - Nele - Booking
9/10
excellent séjour et personnel très aimable
tout était bien, personnel très attentif
rien
2 years ago - Eric - Booking
8/10
kleines schönes Hotel mit Garten
Ein sehr nettes kleines Hotel mit super Lage. Der kleine Garten ist wunderschön.
2 years ago - Micaela - Booking
9/10
the hotel was a great base to discover Biarritz and the staff were fabulous
the location was fabulous and the service was excellent
nothing
2 years ago - Richard - Booking
10/10
Fabulous!!
Wonderful very chic little hotel! Totally loved it - beautifully appointed, fantastic service and very relaxing in a brilliant location opposite Les Halles so lots of super nearby restaurants but yet very quiet - would highly recommend!
2 years ago - cathy - TripAdvisor
10/10
the hotel was ideal for Biarritz city - it was quiet even though it was so close to amenities. beautiful place to spend
fantastic location beautiful hotel and friendly staff
nothing
2 years ago - Adele - Booking
10/10
brilliant staff at a great hotel
wonderful stay at this lovely little hotel. the staff where really nice and could not of helped any more. we had a brilliant room and the location is fantastic. A huge thank you to the staff who made our wedding anniversary really memorable.
2 years ago - Mark - Booking
9/10
Superb
3 years ago - Juliette - Booking
9/10
Great staff in a lovely boutique hotel in a super location
Fantastic location close to lots of restaurants but still far enough away not to have any street noise.
3 years ago - Kevin - Booking
9/10
Superb
Staff very pleasant. Hotel is in prime location. Room was lovely, clean and spacious. Thoroughly enjoyed our stay.
3 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Pépite au cœur de Biarritz
Emplacement idéal avec un parking, tres bon accueil chaleureux, propreté impeccable, très bon repas servi en chambre et une terrasse sublimissime chambre 201
Tout était super. Il manque juste une petite machine à café dans la chambre
4 years ago - Agpo - Booking
10/10
Petit bijou du Pays Basque
Magnifique séjour en plein cœur de Biarritz, l’hôtel est super bien situé entre plages et centre-ville ! Facile d’accès, parking disponible derrière l’hôtel à l’abri des regards. Tout peut se faire à pied ! Superbe établissement , cuisine qui régale les papilles ( bravo à son jeune chef ! ), l’ambiance du jardin au calme nous invite à toute heure de la journée ... soirée jazz très sympas.. Accueil très chaleureux de tout le personnel y compris le service des chambres ( merci à toutes et tous ) . Très bonne literie et propreté impeccable ! Choisir de préférence une chambre côté jardin. Gestes et hygiène sanitaires liés au Covid très bien respectés. Un MERCI spécial à la directrice de l’hôtel pour sa gentillesse, sa disponibilité à tout moment et ses bonnes adresses ,tellement agréable d’être si bien accueillis ! Pour avoir séjourné plusieurs fois à Biarritz, l’hôtel de Silhouette est le meilleur endroit où nous avons séjourné ! J’y reviendrai et vous encourage à venir découvrir ce petit écrin du Pays Basque
4 years ago - chinookchance - TripAdvisor
10/10
Exceptional
4 years ago - Alisson - Booking
10/10
Relax in the center
In spite of the location (city center), very calm. Helpful staff.
4 years ago - Péter - Booking
9/10
Luxe et calme en plein cœur de la ville
Un emplacement juste idéal, au cœur de la ville, mais avec l’avantage de beaucoup de calme et d’un jardin magnifique pour prendre le petit déjeuner ou un verre en soirée. Chambre très confortable, propreté parfaite. Petit déjeuner varié malgré le contexte Covid (service effectué par le personnel, pas de buffet).
Le prix en haute saison est un peu élevé mais c’est le cas dans tous les établissements de Biarritz.
4 years ago - Claire - Booking
9/10
Superb
Parfait! Le lieu, l’accueil, la propreté des chambres, le restaurant, tout était très bien. on a beaucoup aimé notre séjour. Si vous venez à Biarritz n’hésitez pas.
En temps que grands maniaques nous aurions apprécié un coup d’aspirateur entre les recouches.
4 years ago - Sofia - Booking
9/10
Merveilleux (court) séjour!! A refaire sans l'ombre d'un doute!!
Il suffit de regarder les commentaires élogieux, et je les valide pleinement! La literie était impeccable, la salle de bain avec sa douche à l'italienne parfaite, ainsi que sa petite terrasse! Mais , surtout, c'est l'équipe tout entière, tant à la réception,qu' à l'étage, et au restaurant, qui m'a marqué le plus, par son accueil, son sourire , ses petits soins constants qui touchent vraiment au coeur, et je les en remercie!
Eh bien, justement, je me pose la question! Certes, l'Hotel n'est pas tres loin des Halles, des restaurants, mais il y a un bon recul de l'hotel par rapport à la rue, pour que cette éventuel questionnement ne perdure pas tres longtemps.
4 years ago - Jean - Booking
10/10
Excellent moment à deux pour les soirées Jazz dans le jardin
Nous sommes venus pour l’apéritif Jazz live dans le jardin. Nous avons adoré l’endroit préservé du bruit de la ville. Les serveuses sont adorables, la musique était géniale, et nous avons goûté quelques uns des plats qui sont proposés à la carte. Nous nous sommes régalés. Nous conseillons vivement les soirées Jazz Live et reviendrons avec grand plaisir.
4 years ago - marieduba - TripAdvisor
10/10
Exceptional
Perfecte kamer, dineren in tuin en privé parkeerplaats midden in centrum
4 years ago - Johannes - Booking
10/10
Une belle parenthèse
L’adresse se niche au cœur du bruyant quartier des Halles et là au fond de l’allée tout devient calme Restaurant de l’hôtel en terrasse dans un jardin, soirée jazz, accueil par une équipe jeune souriante et dynamique. Les plats sont bons avec des notes originales. Très très bonne soirée.
4 years ago - ellipse2020 - TripAdvisor
8/10
écrin de verdure au bord de l'ocean
Installé tranquillement dans un grand espace vert, l'Hotel de silhouette propose de se restaurer dans un grand jardin au bord de l'océan. L'équipe est sympathique et les plats proposés de qualité. Vous pouvez passé un bon moment à un prix convenable
4 years ago - Serge C - TripAdvisor
9/10
Superbe hôtel idéalement situé
Ses chambres sympathiques, son jardin, ses concerts
4 years ago - Olivier - Booking
9/10
Great hotel in a fantastic location
Lovely hotel, beautiful rooms, very comfy beds, an amazing terrasse. Great staff. Fantastic location with great shopping and restaurants a few minute walks to the beach. Private parking at the property.
The shower is an issue. It can be slippery and after one shower the bathroom gets flooded
4 years ago - Corinne - Booking
10/10
Très bien
Hôtel propre, un accueil parfait Avec un personnel à votre écoute, une cuisine simple mais excellente. Ambiance tous les soirs jazz. Il est idéalement situé Face au Halles ou la rue devient piétonne le soir.
4 years ago - Joelle Cavallini - TripAdvisor
9/10
Un hôtel avec un jardin incroyable en plein centre ville
Emplacement en plein centre ville Calme du jardin Petits concerts de jazz du soir Literie très confortable
On peut entendre le bruit de la place des halles la nuit si on dort fenêtre ouverte (mais ce n est pas problématique d’entre ferme et climatisation allumée
4 years ago - Erwan - Booking
10/10
Très bon séjour, personnel très attentionné
L’hôtel est très agréable, notre chambre était spacieuse, fonctionnelle avec vue jardin et océan, au calme. Le personnel est particulièrement à l’écoute et très disponible. L’hôtel est très bien placé. Séjour très apprécié!
4 years ago - CecFratta - TripAdvisor
10/10
Parfait
Service adorable! Chambres modernes et Terrasse très agréable!
4 years ago - Nicolas - Booking
10/10
excellent
Nous avons passé un excellent séjour. L'équipe est au top!!!!
4 years ago - Vincent - Booking
10/10
Exceptional
La localisation, l’accueil, l’amabilité de l’equipe
5 years ago - Valérie - Booking
10/10
Excellent property with a superb staff to help!
The staff
I wish there had been a tub.
5 years ago - Frances - Booking
10/10
Exceptional
Location and Service
Nothing
5 years ago - Gordon - Booking
8.8/10
Fabulous
La situation centrale,le calme et la vue sur jardin et la mer au loin.
5 years ago - Anonymous - Booking
9/10
Superb
Location and garden view
5 years ago - Philippe - Booking
9.6/10
Excelente
El personal muy amable y dispuesto, Cathie nos hizo sentir como en casa. Elegante y sencillo, pero sobre todo cómodo. La ubicación es ideal, en plena zona de interés, muy cerca de todo lo que hay que ver y de la playa.
Nada me pareció malo.
5 years ago - Miguel - Booking
9.2/10
Superb
Tres bonnes prestations
5 years ago - Pierre - Booking
10/10
Super en tous points
Charme, accueil, emplacement, petit déj, chambre. Tout en fait
5 years ago - Allerme - Booking
8/10
BUEN HOTEL PARA VISITAR LA CIUDAD
La ubicacion perfecta, cerca de todo, tiene parking a buen precio, la habitacion que nos ofrecieron perfecta agradable y con buenas vistas.
nada
5 years ago - Anonymous - Booking
9.6/10
Exceptional
L'emplacement de l'hôtel est parfait car en plein centre, le personnel est très agréable et aux petits soins, la literie est très confortable, le petit-déjeuner est bon. Enfin le jardin (même en fin d'automne) est joli.
5 years ago - Emmanuelle - Booking
9/10
Superb
5 years ago - Balp - Booking
10/10
Exceptional
Tolle Lage sehr nettes Personal
5 years ago - Tony - Booking
8/10
Uma estadia agradável a contrastar com a experiência da capital
Local agradável, também os profissionais, boa localização
Nada a comentar
5 years ago - Mario - Booking
10/10
Excellent
Great space in room. Pleasant staff. Good and plentiful breakfast.
5 years ago - Anonymous - Expedia
10/10
Location ,decor,staff very friendly and helpful.
Location ,decor,staff very friendly and helpful. Good parking though a little tight to get to it. Batman looked through his store of wine to find one we would like. Good breakfast . Just opposite the market which is worth some time to visit just to look at the beautifully presented produce.
Nothing to dislike ,it was our bad luck that we visited when the weather was horrendous , our short walk to admire the coast was ,well,bracing !
5 years ago - Paul - Booking
9.6/10
Exceptional
5 years ago - Cristobal - Booking
10/10
Exceptional
Ubicación y el exelente trato del personal,
5 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Perfect
The location couldn’t have been better. The staff were very friendly The room was comfy. Last point is the hotel has secure parking which was a massive bonus. We would definitely stay again
Nothing at all.
5 years ago - Patrick - Booking
10/10
Exceptional
5 years ago - Katherine - Booking
10/10
Lovely hotel close to everthing in Biarritz and really friendly
I love the Silhouette - right across the street from the Halles, which is the main market, and it's grouping of excellent restaurants. Although my room was small and without a view, I didn't mind because it was quiet and the sleep was excellent. And I spent most of my time on the beach, in the shops, or reading in the beautiful garden of the hotel. The staff are wonderful, and so helpful and friendly. Breakfast was good, especially the bread. The hotel is a quick 10-15 minute drive to the main Biarritz train station, and a really quick stroll to the large surfer beach (which is excellent for swimming too at low tide), but also very close to the small beach and the swimming beach. I loved the shopping in Biarritz, and the hotel has a super cheese shop nearly opposite, an espadrille shop next to the entrance, and wonderful delicatessens all around. Highly recommended. It is possible to have a view from the higher floors, but I'd be sure to call the hotel in advance to ensure you have that booked, and it will be a view of the ocean (it's a middle-of-town hotel, not right on the beach). That said, it's great for returning after dinner because it's close to all the main restaurant locations.
5 years ago - TheGaffer49 - TripAdvisor
10/10
Excellent
We cannot say enough good things about this hotel! The location is perfect - right in the middle of town, a close walk to everything, including the ocean. But the room was so comfortable and quiet! The staff was delightful and friendly. This is a great value for what you get. We stayed in Room 201 which had a private terrace. The best!
5 years ago - Anonymous - Expedia
8.8/10
Fabulous
5 years ago - Olivier - Booking
10/10
Exceptional
5 years ago - Lawrence - Booking
10/10
L'Hôtel de Silhouette est, à tous points de vues, une merveille ! Nous y retournerons...
5 years ago - Arielle - Booking
9.2/10
Superb
5 years ago - Katie - Booking
10/10
Exceptional
5 years ago - Sophie - Booking
8.8/10
Fabulous
Персонал не правильно понял бронирование и вместо двух номеров по 2 человека дал нам один на четверых. За ошибку очень долго извинялись, мы не доплачивали за номер, а ведь он был самый большой и дорогой. Предложили велком дринк, поздний отьезд, завтрак и помогли с рестораном на ужин. Расположение гостиницы отличное. Близко в обе стороны до обоих пляжей. Есть парковка прямо у отеля. Вид из номера был отличный, с балконом на дорогу.
В суматохе с номерами не положили доп комплект полотенец и халатов. Но принесли по запросу
5 years ago - Larisa - Booking
9.5/10
Exceptional
The market is just across the street
5 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
5 years ago - Michael - Booking
10/10
Exceptional
5 years ago - Kevin - Booking
10/10
Exceptional
Tout j’adore cet hôtel
5 years ago - Sophie - Booking
9.6/10
Exceptional
Charming place in the heart of Biarritz across from Les Halles (market place). Would stay here again the next time we are back.
Nothing
5 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Exceptional
Une belle terrasse pour le petit-déjeuner Le personnel très sympathique et bienveillant Très comfortable
Les sèches cheveux il faut changer, faible puissance
5 years ago - Dimitri - Booking
8.3/10
Very good
Personal, parking y ubicación.
5 years ago - Manuel - Booking
10/10
Quelle belle surprise
Un endroit tellement sous côté ..! Un vrai régal, le cadre, la gentillesse des serveurs / serveuses, la cuisine excellente et le plus surprenant dans tout cela : le prix Entre amis, en couple c’est la bonne idée du séjour Tous mes compliments pour ce charmant endroit encore préservé de tout tumulte
5 years ago - Clément B - TripAdvisor
10/10
Exceptional
In the heart of everything, yet so quiet! The room was beautifully decorated, clean, and had AC. It was a lovely respite from busy day’s hiking, swimming, and jostling crowds. The staff was super helpful and friendly. Parking was available onsite, which was huge for this busy town!
5 years ago - Debbie - Booking
10/10
Exceptional
Posizione ottima, giardino stupendo, bella camera.
5 years ago - Andrea - Booking
10/10
Exceptional
Excellent stay and would highly recommend to friends...
5 years ago - C - Booking
9.2/10
A very enjoyable few days in a lovely old French seaside town.
Lovely friendly staff. Beautiful quiet garden where we could eat breakfast. Had an amazing lunch served outside on the terrace at a very reasonable price. Hotel well placed opposite the market and surrounded by restaurants and cafes.
The weather!!
5 years ago - Chris - Booking
9.2/10
Superb
5 years ago - Motohisa - Booking
9.2/10
Everything was great for just our one night stay.
Everything was great for just our one night stay. Comfortable, charming, clean and friendly boutique hotel in the heart of Biarritz. I would stay there again for longer next time pay the extra for the larger room with balcony. Delightful.
Didn't stay long enough.
5 years ago - Tracey - Booking
10/10
Hotel muy buen situado , muy nuevo y limpísimo !!!! Repetiremos!
5 years ago - Patricia - Booking
8.8/10
Fabulous
5 years ago - Barbara - Booking
10/10
Super
La déco, le personnel, le jardin
5 years ago - Anonymous - Booking
10/10
Mr
Mycket lugnt och ljust hotell med underbar trädgård för frukost, fina croissanter och café au lait bra och tysta rum parkering på gård super mitt i centrum nära till bad och restauranger, trevlig service inriktad personal och även lunch o Middag servering
5 years ago - Thomas U - TripAdvisor
9.6/10
Wonderful
Very peaceful. Great location. Super helpful staff.
5 years ago - Edmund - Booking
10/10
Exceptional
TODO, UBICACION, EL JARDIN Y SOBRE TODO EL PERSONAL, TODOS ELLOS TUVIMOS QUE SALIR MUY TEMPRANO EL ULTIMO DIA Y NOS AYUDARON MUCHO
NADA
5 years ago - Thomas - Booking
10/10
Geweldige locatie!
Prachtig uitzicht op de tuin
5 years ago - Martine - Booking
9.6/10
Cosy et élégant
La deco et le jardin
5 years ago - Anonymous - Booking
10/10
charme, emplacement et service : What else ?...
cet hotel est un veritable petit bijou, peut etre le seul a biarritz d ailleurs ! l emplacement est parfait , le jardin un havre inattendu de douceur, et le service comme on l'aime. donc que des louanges ! je reviens vite en famille !
5 years ago - georges S - TripAdvisor
9.6/10
Exceptional
5 years ago - Elad - Booking
10/10
Excellent
Great location, friendly staff, wonderful courtyard and breakfast.
5 years ago - Anonymous - Expedia
10/10
Lo recomiendo 100%
La atención de la gente del hotel fue espectacular, muy acogedores y simpáticos. El hotel bien ubicado, cómodo, limpio, lindo.
5 years ago - Consuelo - Booking
8/10
Muito bom
Hotel bem localizado, com comércio, restaurantes e mercado a poucos passos. Estacionamento no local é uma comodidade. Quarto confortável e limpo. Tivemos um pequeno problema com a água da torneira que só esquentava e não ficava fria, mas tudo bem. Café da manhã bom pelo preço. Funcionárias atenciosas e muito simpáticas. Recomendo!
5 years ago - Rafa_BR2014 - TripAdvisor
9.6/10
Great location, very calm, nice garden, boutique style.
Great location, very calm, nice garden, boutique style... and a practical parking
5 years ago - Nayla - Booking
10/10
Excelente localizacao.
Excelente localizacao. Optimo ter parking no jardim. Muito simpatico.
5 years ago - Joaomiguelborges - Booking
10/10
Toujours aussi bien
Absolument ravis de ce deuxième séjour à l’hôtel de Silhouette. Un service attentionné et très sympathique pour un lieu qui reste imbattable en terme de situation dans Biarritz. Les chambres toutes différentes sont très agréable et le jardin vraiment charmant surtout quand on a la chance de pouvoir y prendre son petit-déjeuner lorsque le temps est de la partie. Possibilité d’avoir une place de parking ce qui est vraiment appréciable dans Biarritz. Un vrai coup de cœur.
5 years ago - javel57 - TripAdvisor
10/10
Exceptional
Fantastic location, service and staff. Will definitely be back!
5 years ago - Gary - Booking
10/10
Excellent
We had a lovely stay for two nights. The staff were so helpful and charming, the room was sun filled and decoratively understated creating a relaxing environment.
6 years ago - Simon - Expedia
10/10
Bel établissement
Hôtel où nous avons séjourné 02 nuits. Très bon accueil et surtout super emplacement. Tout peut être fait à pieds, proximité des halles et de l’incontournable « bar jean ». La décoration des chambres et de l’hôtel en général est très agréable, le jardin est magnifique avec une vue mer. Beaucoup d’avis négatifs par rapport au petit-déjeuner, personnellement, nous l’avons trouvé certes simple mais de qualité au niveau des produits. Je recommande pleinement cet hôtel. Pensez à réserver le parking.
6 years ago - Kevin F - TripAdvisor
10/10
Excellent et une grande amabilité
Calme, accueil, propreté
rien
6 years ago - François - Booking
9.2/10
Très bien
La proximité avec Les Halles de Biarritz et des restaurants sympas
6 years ago - Jacqueline - Booking
10/10
Un très bon moment
Hôtel très agréable et calme. Situé en plein centre de Biarritz, donc idéal pour faire la ville à pied. Chambre impeccable, et spacieuse. Petit-déjeuner très sympathique. Idéal pour passer un bon séjour.
RAS
6 years ago - Jerôme_jb - Booking
10/10
Beau établissement
Il faut bien le dire je suis pas un client de ce genre d’hôtel haut de gamme. Mais je dois bien avouer que grâce à une promo je viens de passer un séjour de 4 jours et 3 nuits de rêve!!! L’emplacement est idéal. A côté de tout. Des restaurants, des bars, des commerces de l’océan. Les chambres sont topissimes. Grand silence. Confortable. Voir la photo pour la vue de chambre 108. Parking privé avec cher supplément(15€) Le petit déjeuner est bon local copieux Le personnel très agréable très sympa très pro. La terrasse doit être forte agréable en belle saison. Voilà un bel établissement dans un bel endroit.
6 years ago - Bruno31290 - TripAdvisor
8.8/10
Fabulous
Ontbijt ok, niks speciaal
krappe parking, overvol.
6 years ago - Theophiel - Booking
10/10
Excellent
Super accueil, un parking sécurisé.La chambre est très bien, très propre ! Nous avons eu la vu sur mer cest agréable.Le petit-déjeuner a 15€ est très bien servi. Le personnel fais sont maximum pour notre confort.
6 years ago - Pradelalexis2912 - TripAdvisor
10/10
Exceptionnel
Petit hôtel plein de charme, idéalement situé au cœur de Biarritz, à 5 min à pied du vieux port et du casino. Laccueil est top, le personnel très chaleureux et à lécoute. Les chambre sont grandes, propres, la literie est très confortable . La salle de bain est nickel. Le petit déjeuner buffet est parfait avec des produits dexcellente qualité et toujours un service souriant.Bref, un vrai moment de plaisir
6 years ago - 773ericj - TripAdvisor
10/10
Exceptionnel
Petit hôtel plein de charme, idéalement situé au cœur de Biarritz, à 5 min à pied du vieux port et du casino. L’accueil est top, le personnel très chaleureux et à l’écoute. Les chambre sont grandes, propres, la literie est très confortable . La salle de bain est nickel. Le petit déjeuner buffet est parfait avec des produits d’excellente qualité et toujours un service souriant. Bref, un vrai moment de plaisir
6 years ago - Eric J - TripAdvisor
10/10
Exceptional
Petit hôtel plein de charme, idéalement situé au cœur de Biarritz, à 5 min à pied du vieux port. Laccueil est top, le personnel très chaleureux et à lécoute. Les chambre sont grandes, propres, la literie est top. La salle de bain est nickel. Le petit déjeuner buffet est parfait avec des produits dexcellente qualité et toujours un service souriant. Bref un vrai moment de plaisir.
La seule petite remarque : du thé ou du café avec bouilloire et une petite bouteille deau dans la chambre auraient été les bienvenus
6 years ago - Eric - Booking
9.6/10
Exceptional
Tout
Ras
6 years ago - Gabriella - Booking
10/10
WE au Pays Basque - magnifique
Très très bonne adresse. Situé plein centre avec parking, proches du shopping, des restaus et des bars branchés. Haut de gamme sans bling bling. Accueil chaleureux, souriant et personnalisé. Une vraie bonne adresse ! Petit Dej très agréable, bon, équilibré et tranquille. A refaire
6 years ago - Jbchacha - TripAdvisor
9.2/10
Superb
Local e funcionários !
Faltou um pouco de luz na mesa para trabalhar !
6 years ago - Eduardo - Booking
10/10
Exceptional
accueil très sympathique, hôtel très bien placé, bref, super!
6 years ago - Justine - Booking
10/10
Nous reviendrons ! hôtel à recommander !!!
Hôtel très propre, très design, super emplacement et très calme A noter, l'accueil de la jeune fille à la réception, hyper sympathique et très souriante à notre arrivée
6 years ago - Olivier - Booking
9.6/10
Exceptional
Personal amable, limpieza, instalaciones y jardín muy acogedor
6 years ago - Mariela - Booking
10/10
Tout était parfait!
Tout était parfait! En particulier lacceuil le sérieux la tranquilité et la qualité de lensemble!!! Bravo
6 years ago - Nicolas - Booking
9.5/10
Great location for a winter stay.
Great location for a winter stay. We had a nice time there. Thanks!
6 years ago - Maiko - Booking
10/10
Un hôtel haut de gamme
Hôtel très sympa Très beau cadre Très belle chambre Très belle vue Personnel très agréable et très pro Chambre avec vue et grande terrasse Petit déjeuner très bon Excellente situation dans Biarritz Décoration très tendance
6 years ago - bikesa - TripAdvisor
10/10
Exceptional
6 years ago - Ilove2travel26 - Booking
10/10
Wonderful experience
We thoroughly enjoyed our stay at Hotel de Silhouette in Biarritz. The rooms, our daughter was with us, were very comfortable and well maintained. The staff was extremely friendly and helpful. We highly recommend Hotel de Silhouette!
6 years ago - mtcoyle65 - TripAdvisor
9.6/10
Un vrai bonheur
Le charme de lhotel, le personnel aimable et attentionné, la qualité de la décoration de la chambre et le confort de la literie, le petit déjeuner dans la chambre sur un plateau ( si souhaité, pas obligatoire), lacces au joli jardin depuis la chambre, la qualité des produits disposés dans la salle de bains Un véritable coup de coeur pour cet hôtel où il règne une atmosphère paisible et presque magique car chaque détail semble avoir son importance et cela fait vraiment plaisir davoir découvert ce petit coin de paradis très bien placé :-)
Je suis assez critique habituellement mais je dois dire que pour une fois je nai rien à redire
6 years ago - Raphaelle - Booking
10/10
Wonderful place
We stayed for a long week-end and could not be happier we selected this hotel. It is nested in a lively street and has a lot of character. The staff is charming, discreet and friendly. They upgraded us on arrival as it was my friend's 50th birthday and we got a wonderful room with a little private terrace with sea view! Breakfast was fabulous - right sized, fresh bread and croissant, cold cuts, etc. I specifically enjoyed there was variety but it was not a giant all you can eat buffet. Location is second to none - on your door step, the Halles (market) and plenty of restaurants to chose from. the sea is a short walk away. We could not recommend the hotel enough and when we come back this is the place we will call home.
6 years ago - Murielja - TripAdvisor
10/10
Exceptional
6 years ago - Elena - Booking
Voir Plus